5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

台湾にも国交断絶を叫べよお前ら(w

1 : :2001/08/10(金) 01:37 ID:YaAOwVNg
お前らハングル板のついでにここも見てんだろ?(ww

2 :美麗島の名無桑:2001/08/10(金) 02:11 ID:sLO3Seik
ヴァーカ!
台湾と日本は、もともと国交がありませんよーーーだ!
ヴォケ!!

3 :台湾のクソ漁民首吊って死ね:2001/08/10(金) 02:12 ID:qvonJ0Oc
江沢民たん、在日米軍は出させませんから、さっさと北方海域の
国民党残党の始末お願いします。

あと台湾の漁民は、日本嫌いじゃなかった?
日本の商社が便宜船使って、後々問題になってたでしょ。
とりあえずサンマ問題が 日本の領土問題でどれだけ重要な事か
はわかってた上で台湾がこういう行動にでたんだ。
レベルでいえば 教科書問題なんかよりよほど反日行動だよ。

4 :美麗島の名無桑:2001/08/10(金) 02:51 ID:h0umFtMo
>>1
無知な1さらしあげ

5 :(w:2001/08/10(金) 02:56 ID:/PQ/VP5Y
>1
アタマ悪くてタイヘンでちゅねー

6 :アススは(・∀・)イイ!:2001/08/10(金) 03:19 ID:l3dEimJE
民間のお付き合いも止めろと言う事ですか?
ええっ!( ̄□ ̄;)!!じゃあ、アスステックのマザボも買うなと!

7 :tenpura ◆DvXnTRoI:2001/08/10(金) 05:01 ID:???
VIAのチップセット使った製品は全部買うな、と?

8 :美麗島の名無桑:2001/08/10(金) 07:21 ID:???
しかし未だに台湾と日本が国交あると思っている人間が
ここやハングル版をウロウロしてるのか?
もしかしたら台湾は中国の一部と本気で思ってる?

こんなのが外国へ行って恥を晒すんでしょうね。
>>1に謝罪と賠償を要求しる!

しかし、もうちょっと教育をちゃんとせんとあきませんな。

9 :美麗島の名無桑:2001/08/10(金) 07:27 ID:FvxVZutY
台湾と国交があると思っている馬鹿な1よ
おれがハングル板のついでにここを見てるのは事実だ
くっっくやしー

10 :美麗島の名無桑:2001/08/10(金) 07:42 ID:???
ハングル板とここは関係あるのか?漏れは韓国は興味ないから読んでないが。
ここは中国板で台湾好きが運動した結果、中国板から独立したんだよ。
台湾は台湾。漏れは台湾が好き。それだけ。

うっとおしいからハングル板の話を持ち出すのはやめて下さい。サカーイのネタでニフを持ち出すのと同じくらいウザイ。

11 :美麗島の名無桑:2001/08/10(金) 07:49 ID:???
台湾はかわいいから、ついつい許しちゃう。

12 : :2001/08/10(金) 08:15 ID:LuTq7C1A
国交ないから文句つける筋合いも無いんだよな。
これが中国だとあれだが

13 :美麗島の名無桑:2001/08/10(金) 08:19 ID:LuTq7C1A
台湾から「さんま漁を止めてやる、そのかわり台湾と国交を結べ」と言われたらどうするんだろう?

14 :イギョラハングッ:2001/08/10(金) 08:42 ID:n9ip7bMg
これで完全に証明できたね。
日本がアジアの嫌われ者という定説は(笑)
おまえらさっさと滅べや。
おっと、催促しなくても勝手に滅びるか(笑)
片思いの台湾にフラレて傷心のウヨども、まいったか(笑)
おまえら嫌われものなんだよ!!

15 :美麗島の名無桑:2001/08/10(金) 08:55 ID:???
>>14
 何もんですか?嫌われてるのはこの人のように思えるんですが(藁

16 :イギョラハングッ:2001/08/10(金) 09:07 ID:n9ip7bMg
嫌われているのは明らかに日本猿。
韓中台露の日本包囲網は確実に形成されつつある。
斜陽国家日本。
終焉も近い・・・・・

17 :美麗島の名無桑:2001/08/10(金) 09:10 ID:LuTq7C1A
>韓中台露

たとえ4国そろっても日米同盟にかなわないね。

18 :イギョラハングッ:2001/08/10(金) 09:12 ID:n9ip7bMg
なになに(笑)もしかして美国が助けてくれるとでも(笑)
そんな妄想いだくなんて、日本人も相当あせってるのね(笑)
ちょっと哀れに感じてきたな(笑)

19 :     :2001/08/10(金) 09:14 ID:7D5jHKsg
     
    彡川川川三三三ミ〜
    川|川/愛台\|〜 プゥ〜ン
   ‖|‖ ◎---◎|〜        / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
  川川‖    3  ヽ〜       台湾にも嫌われた・・・
  川川   ∴)д(∴)〜        でもこれは外省人のせいなんだ・・・
  川川  コヴァ  〜 /〜 カタカタカタ  \___________
  川川‖    〜 /‖  _____
  川川川川___/‖  |   | ̄ ̄\ \       李登輝前総統マンセー
   /   ウヨ童 \__|  |    | ̄ ̄|
   /  \___ 貞     |  |    |__|
  | \      |つ    |__|__/ /
  /     ̄ ̄  | ̄ ̄ ̄ ̄|  〔 ̄ ̄〕
 | 台湾板 ヒキコモリ

20 :美麗島の名無桑:2001/08/10(金) 09:32 ID:???
台湾は、いい奴だから、許すよ。^_^


__________________________終了________________________________

21 :美麗島の名無桑:2001/08/10(金) 09:47 ID:???
>>韓中台露の日本包囲網は確実に形成されつつある。

日本が好きとか嫌いとかはいろいろですが、
台湾が大陸反攻を取りやめた1991年の次の年に台湾と国交断絶した韓国は裏切り国家です。
中国や日本とは仲良くしたいと思いますが、韓国はずるいから嫌い。

22 :美麗島の名無桑:2001/08/10(金) 09:59 ID:LuTq7C1A
>>18
中国が台湾や韓国を助けるわけ無いじゃん。
中露間も同様、馬鹿?

23 :美麗島の名無桑:2001/08/10(金) 10:43 ID:???
>>14
ハァ?
台湾の一民間会社が北方領土でサンマ取ったら、
台湾は反日国家で日本はアジアの嫌われ者?

なるほど、これがカンコ君の発想か。納得できるな。
なぜ自分らが世界中から嫌われるか、サッパリ解らんだろ?

24 :美麗島の名無桑:2001/08/10(金) 10:45 ID:???
>>22

もう相手にすんのやめようよ。ここ数日、大阪の電波キティサヨの
電波レス連発とか、こういうアホの煽りだらけでうんざりなのよ。

25 :美麗島の名無桑:2001/08/10(金) 11:05 ID:???
>>韓中台露の日本包囲網は確実に形成されつつある。

イギョラハングソよ、
妄想してるのは、オマエらチョンのほうだよ(嘲

26 :     :2001/08/10(金) 11:56 ID:7D5jHKsg
>>23
>なぜ自分らが世界中から嫌われるか、サッパリ解らんだろ?
これこそ、ウヨ君の妄想ですね。

27 :_:2001/08/10(金) 11:59 ID:???
1は、明らかに在日韓国人。

28 :美麗島の名無桑:2001/08/10(金) 12:31 ID:???
>>18
氏ね

29 :美麗島の名無桑:2001/08/10(金) 12:36 ID:???
19=26=ID:7D5jHKsgの反日バカ厨房へ
ウザイコピペ貼りまくってんじゃねーよ
自画像か、チョンが!

30 : :2001/08/10(金) 13:00 ID:???
>>1
たぶん、ここの板の空気が
あまりに台湾人が日本人に好かれてるの気付いて
PCの前で嫉妬してる在日韓国人と予想。

31 :棄て:2001/08/10(金) 13:01 ID:gzXzP2Z6
>>30
激しく同意(藁。

32 :美麗島の名無桑:2001/08/10(金) 13:03 ID:???
日本が台湾に嫌われてると思うなら。
台北市内を歩いてみなさい。
日本資本、文化の多さに韓国人が嫉妬するに500ペリカ

33 :美麗島の名無桑:2001/08/10(金) 13:04 ID:???
>>31
同意。
「お前ら嫌われてるぞー、ヘッヘーン、ざまーみろー」
って、いつも言われているのが余程悔しいらしい。

お国へ帰りゃいいものを、どうしているの?
これ、素朴な疑問。

34 :美麗島の名無桑:2001/08/10(金) 13:05 ID:???
>>26
これこそ、バカチョンの思考回路だな。ナンマンダブ・・・

35 :     :2001/08/10(金) 16:12 ID:6zpUrWs.
焦るバカウヨ台湾ヲタの図

    彡川川川三三三ミ〜
    川|川/愛台\|〜 プゥ〜ン
   ‖|‖ ◎---◎|〜        / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
  川川‖    3  ヽ〜       台湾にも嫌われた・・・
  川川   ∴)д(∴)〜        でもこれは外省人のせいなんだ・・・
  川川  コヴァ  〜 /〜 カタカタカタ  \___________
  川川‖    〜 /‖  _____
  川川川川___/‖  |   | ̄ ̄\ \       李登輝前総統マンセー
   /   ウヨ童 \__|  |    | ̄ ̄|
   /  \___ 貞     |  |    |__|
  | \      |つ    |__|__/ /
  /     ̄ ̄  | ̄ ̄ ̄ ̄|  〔 ̄ ̄〕
 | 台湾板 ヒキコモリ

36 :美麗島の名無桑:2001/08/10(金) 16:15 ID:???
チョウセン人に生まれなくてほんとによかった

37 :     :2001/08/10(金) 16:17 ID:6zpUrWs.
>>34
ホントのこと言われたからって「バカチョン」って言うなよ(藁

38 :美麗島の名無桑:2001/08/10(金) 17:49 ID:???
この板のチョンの傾向と修正

強い電波発信(台湾と国交断絶してみろ!)

もっと強い電波を発信(世界から嫌われてるぞ!日本人!)

現実的な>>32みたいな事、言われ煽られて泣きそうになる

お決まりのアスキーアートを出す。

強い電波を発信
                   以上 エンドレス

39 :美麗島の名無桑:2001/08/10(金) 19:20 ID:bLqXgD7U
1は滋賀県在住の
在日チョン
氏ね!!

40 :美麗島の名無桑:2001/08/11(土) 01:20 ID:???
教育で、恨を教える事の愚かさだな・・
つーか、自国民を全然幸せにしてないよ?<韓国の反日教育
生まれた時からコンプレックス持たなきゃならない辛さを思うと、正直、韓国の若者に同情する

41 :美麗島の名無桑:2001/08/12(日) 16:29 ID:???

× 生まれたときから
○ ものごころついたときから

42 :嘘つき台湾人:2001/08/13(月) 04:15 ID:???
>>>バカで愚かな東洋鬼、台湾が親日国家?金の亡者でおまえら東洋鬼の幻想だよ。チョンの後ろで敗戦直後金をかすめっとったのは台湾人じゃろが?
歌舞伎町に行って見ろ、あれは台湾人の租界だろ、昔から。
台湾人もいいかげんにしろ、国交もなかったらタイペイに帰れ。うざい、黒社会をもちこむな。台湾は北鮮と国交があったんじゃないのか?親日ずらするな。

43 :42=ID:knGD5TZE:2001/08/13(月) 04:24 ID:???
やあ、ボケ!ネームを変えても無駄よ。(^-^)

230 名前:美麗島の名無桑 投稿日:2001/07/29(日) 02:31 ID:knGD5TZE
あの・・・大きなお世話かもしれないけど、気を付けてください。
僕の友人が台湾人と結婚したんだけど、結婚したとたん向こうの家族がみんなで
おしかけてきて、家を占領したらしいです。
僕も彼もアメリカにいたときから知ってる子だったので、まさか、そんなことがある
はずはないと思ってたのだが、やはり、中国人。
お金には汚いし、ひたすら、がめつい。
みんなそうだと思わないけど、よく見極めて。

44 :嘘つき台湾人:2001/08/13(月) 05:41 ID:???
>>>43,ぼけはおまえだろが、正確におれのID覚え説け。
このうざい台湾狗が。

45 ::2001/08/13(月) 07:23 ID:???
>>44また改名したか。(藁

235 名前:ばかっちょ! 投稿日:2001/07/29(日) 04:50 ID:???
台湾人と結婚?利用されて捨てられるのがおち。あいつらかねの亡者。
やめとけ、狗とやったほうがまだまし。

239 名前:美麗島の名無桑 投稿日:2001/07/29(日) 19:34 ID:knGD5TZE
台湾人と結婚なんて、日本人と結婚出来ない奴だけしかしないな。

18 名前:蒋介石総統閣下 投稿日:2001/07/29(日) 05:14 ID:???
>>15,金もないくせに、えせ被本陣が?かねがほしいなら欲しいと土下座品しな。
貧乏人が。台湾とくめば、バカ。うざい。タイペイに逝け。この非国民が、売国奴が、
おまえは恥がないのか?えせが。台湾にかえれ、うざい。

19 名前:天皇陛下、万歳。 投稿日:2001/07/29(日) 05:25 ID:???
日本国、沖縄県、台湾群、やまと町でしょ。あいつら人間?

20 名前:うちなんちゅう。 投稿日:2001/07/29(日) 05:34 ID:???
あいつら、台湾野獣、人間じゃない。獣、檻にで監視すべき、けもの。

46 : :2001/08/13(月) 07:42 ID:???
韓国人留学生 「我が大韓民国は70万年前に旧石器文化を誇っていたニダ」
中国人留学生 「シナントロプスより古いアルカ?信じられないアル」(注:45万年前)
韓国人留学生 「檀君は紀元前2333年、朝鮮王になったニダ。」
中国人留学生 「黄河文明より古いアルカ?嘘はタメアルネ。」(注:紀元前2000年)
日本人学生 「彼は嘘をついているんじゃないよ。本気で信じているんだ。韓国の国定教科書に書いてあるそうだ。歴史書もあ
るそうだ。」
中国人留学生 「檀君の話は、いつ書かれた何に書いてアルカ?」
韓国人留学生 「三国遺事、13世紀ニダ。」
日本人学生 (突っ込んじゃダメだよ。)
中国人留学生「ぷっ」 (わかってるアルネ。可哀想アルネ。)


     Λ_Λ   / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
    <丶`∀´><これは事実ニダ! ISBN4-7503-1084-0 韓国国定教科書日本語訳を見るニダ!
  _φ___⊂)_ \_______________
/旦/三/ /|
| ̄ ̄ ̄ ̄ ̄|  |
|オイキムチ |/

47 :46:2001/08/13(月) 07:45 ID:???
>>44
大嘘つき・捏造大好きのチョンにいわれても
説得力全然ないぞ。(藁

48 :美麗島の名無桑:2001/08/13(月) 17:54 ID:???
>>47
>大嘘つき・捏造大好きのチョンにいわれても

「大好き」じゃないんです。
子供のころからそういう洗脳教育を受けてきたから
そう信じ込んでいるんですよ。かわいそうですね。プッ(w

49 :美麗島の名無桑:2001/08/14(火) 01:25 ID:???
>46
中国人にまで馬鹿にされる寒国の図。

50 :嘘つき台湾人:2001/08/14(火) 05:29 ID:???
>>>45,47,48,49.
本当に程度がひくいとは聞いていたがIDぐらいおは覚えれんのか?
特に45,46よーく文章の癖ぐらいおぼえとけ。バカが、はいはい頑張って。

51 ::2001/08/15(水) 06:33 ID:???
>>50
程度が低いのは、てめーのほうだろうに。^-^
書いたものもそうだけど、日本語入力までもが支離破滅じゃん。
台湾人に文句を言いたいなら、まずきちんと筋の通るものくらい書けや!
そうすると、付き合ってやるよ。
まあ、てめーには無理ね。(藁

52 : :2001/08/15(水) 20:25 ID:7jGK1N1w
日本が台湾と国交断絶してから、台湾への旅行を含めて
一般的な日本人が何か不都合になったことある?



53 :美麗島の名無桑:2001/08/15(水) 20:37 ID:???
不都合というか不便になったことがあるよ。
それは通貨の両替ね。メンドイ…。

54 :?:2001/08/15(水) 20:37 ID:???
>日本が台湾と国交断絶してから、台湾への旅行を含めて
>一般的な日本人が何か不都合になったことある?

だったら、日本が中華人民共和国と断交しても不都合は
ないだろうね。

55 :美麗島の名無桑:2001/08/15(水) 22:04 ID:???
>>52
>>日本が台湾と国交断絶してから、台湾への旅行を含めて
>>一般的な日本人が何か不都合になったことある?

 国際免許証が使えなくなった。不便でたまらん。おかげで無免許運転の日々。くそー中国め。

56 :美麗島の名無桑:2001/08/20(月) 18:58 ID:???
中華人民共和国では国交があるのに国際免許使えんはず。
ますます断交すべきだな(W
不都合になるのはODAの利権に群がる土建屋ドモ(WW

57 :美麗島の名無桑:2001/08/20(月) 21:55 ID:???
>>55
日本の免許証を持って現地の警察で手続きをすれば
合法的に運転できるはずだよ。確か。

58 :美麗島の名無桑:2001/08/20(月) 22:18 ID:???
>>57
 それは観光ビザでは手続きできません。
 60日観光ビザで仕事する身は肩身が狭い。

59 :美麗島の名無桑:2001/08/21(火) 03:05 ID:SIxrIC9A
もうそろそろ国交回復してもいいのにねぇ…
なんか政府は中国に気を使いすぎ。

60 :美麗島の名無桑:2001/08/21(火) 03:40 ID:???
 台湾国籍の留学生が日本で原付の免許を取ることは可能でしょうか。

 来年くる予定なのでやさしい方教えてください。m(_ _)m

61 :美麗島の名無桑:2001/08/21(火) 07:24 ID:???
日本で試験を受けて合格すれば
国籍がどうであれ免許は取れます

62 :美麗島の名無桑:2001/08/21(火) 07:28 ID:???
>>59
>もうそろそろ国交回復してもいいのにねぇ…
中華民国との「国交回復」は無理
台湾との「国交樹立」でしょう、やっぱり

63 :美麗島の名無桑:2001/08/21(火) 07:38 ID:XfrNgL1E
>>60
原付の免許は、簡単えす。実地試験はありません。警察で聞いてください。
普通免許は、台湾の免許があれば、ある程度の試験でとれます。
日本で最初から取るより、らくです。
一番楽なのは、沖縄の石垣島です。

64 :ぶりぶり天子:2001/08/21(火) 14:42 ID:iq9SaN8M
日本は新台湾なんだからさ、あんまりチョンコの煽りにのらないようにしましょう
喜ぶのはチョンコだけだよ

チョンコさんがたへ

懸命な台湾人と日本人は君達の張ったエラがきらいだよ
あんまり近くに寄ってこないように

65 :ぶりぶり天子:2001/08/21(火) 14:43 ID:iq9SaN8M
>>1
必死だなチョンコ

66 :名無し:2001/08/21(火) 14:59 ID:jPCghEBk
>1
お前糞馬鹿だよなぁ、中台は国交が無いのよ。

67 :孔雀:2001/08/21(火) 16:04 ID:V7adN/7g
>>63
外国人居留証が125CCまでのバイクの運転免許書代わりになりますよ。

68 :美麗島の名無桑:2001/08/21(火) 20:51 ID:???
>>66
>>1は日台の事を言ってると思われ

69 :酔鯨ジョーカー:2001/08/22(水) 16:27 ID:SM7NvM52
日本はまず中華人民共和国と国交断絶。
かつ中華民国(台湾)とも国交回復せず。
大韓民国(南鮮)と国交断絶。朝鮮民主主義人民共和国(北鮮)とは
一切の交渉もせず。よっしゃ、これで良し!

70 :美麗島の名無桑:2001/08/22(水) 16:28 ID:???
ついでにアメリカとも断交!国連脱退!って鎖国じゃん

71 :酔鯨ジョーカー:2001/08/22(水) 16:33 ID:SM7NvM52
いやいや、ロシアが全千島・南樺太を返還しない限り、
ロシアと国交断絶。というより、露助自体が好かん。

72 :美麗島の名無桑:2001/08/22(水) 16:49 ID:???
ついでにシベリア全部よこせ!

って鳥肌実じゃん

73 :美麗島の名無桑:2001/08/22(水) 17:22 ID:???
それから、モンゴル族は日本人だ!チベット族も本当は日本人だ!
ウラルとツングースは、全て日本語の方言だ!
バスク語もタミル語もヘブライ語も全部日本語の方言だ!
だから、スペインまで全部、もともと日本の領土だ!
南北アメリカ大陸は言うに及ばず、縄文人が移住して成立したから
全部日本の領土だ!

74 :美麗島の名無桑:2001/08/22(水) 17:35 ID:???
日本人の一部であるトルコに支配されたことのある北アフリカも、言うまでもない。
いや、人類の故郷がアフリカだというならアフリカ人も日本人の遠い親戚だな。
アーリヤ人も日本人ということで構わないだろう。
つまり地球中全ては日本の領土となるのが正しい世界のあり方だ!

アーツカレタ

75 :美麗島の名無桑:2001/08/22(水) 19:14 ID:???

        / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄\
       /    >>73 ※※ WARNING! ※※ (警告!) ※※          |
Λ_Λ  |. This place is not a place of people who have a handicap mentally. |
( ´∀`)< (この場所は、障害を精神的に持っている人々の場所ではありません。)|
( ΛΛ つ >――――――――――――――-―――――――――――――――<
 ( ゚Д゚) <  Please move to a suitable place from the following.           |
 /つつ  |  (下記から適切な場所へ移動してください。)               ./
       \ http://www.nisseikyo.or.jp/                        /
        \_____________________________/

76 :美麗島の名無桑:2001/08/23(木) 00:17 ID:???
いいわすれたが、宇宙は日本人のものだ!
宇宙戦艦ヤマトという優れた文学作品によって、宇宙に最も進出した
地球人が日本人だということは実証されている!
だから、三次元世界は全て日本人のものであると言って過言ではない!
いや、四次元世界も日本人のものだ!過去未来現在全て日本の領土だ!

77 :迷スレ救済:02/01/12 02:52
さらしてみよう

78 :美麗島の名無桑:02/01/12 03:36
http://sports.2ch.net/test/read.cgi/wres/1010726087/

79 :チンポ大魔王:02/01/17 23:08
パンツを脱いで おもてを駆け巡ろう
そう 君が望んでいたように

80 :美麗島の名無桑:02/01/21 21:17
さらしあげ

81 :美麗島の名無桑:02/01/21 21:31
囂囃囀嘸嘘嘉喃伏Y哩哦唖咾哈听叮呀〜!!

82 :電波は嫌い:02/01/22 05:20
やっぱり、ちょんは基地害だってことがよくわかるよ。
こんなんと分かり合えるかいな?全く。

83 :美麗島の名無桑:02/02/01 21:02
チョンは日本と台湾が国交断絶状態だってことも知らんのやね。

84 :美麗島の名無桑:02/02/01 21:41
意表を突いたタイトル最高!と思ったけど
もしかして1は本気で書いた?


85 :美麗島の名無桑:02/02/01 22:02
朝鮮士ね。

86 :温故知新:02/02/17 22:07
台湾にも国交断絶を叫べよお前ら(w

1 :  :2001/08/10(金) 01:37 ID:YaAOwVNg
お前らハングル板のついでにここも見てんだろ?(ww

87 :うんこちんちん:02/02/19 01:44
 

88 :美麗島の名無桑:02/02/19 14:56
>>86
嫌われてる自覚がないからさらに嫌われる
ヴァカですね、チョンって>ALL
早く臭い半島に(・∀・)カエレ


89 :美麗島の名無桑:02/04/03 15:19
さらしあげ

90 : :02/04/08 04:23


91 :美麗島の名無桑:02/04/10 17:42
しつこい様だが、日本と台湾が国交樹立していたとは(ってかそれを信じていた
とは)。余りの無知に脱帽!

92 :和子:02/04/10 19:07
日本人から嫌われているからって
ハングル板のチョン、わざわざ何しに来たんだか w

93 ::02/04/10 19:22
すいませんでしニダ。
イルボンが台湾と・・・・ニダ・・・。
無知をお詫びするニダ。
許してください。
ケンチャナヨ。

94 :_:02/04/11 23:43
1=在日韓国人。
やーね。嫉妬は。

95 : :02/04/13 21:44
マジで、朝鮮と国交断絶したいな。つーか、滅亡してくれ。
台湾は、一日も早く完全独立して、国交樹立をしてほしい。

96 :なんだかねぇ、1って:02/04/14 15:18
あ〜あ、>>1のバカぶりって,,,,, 

97 :美麗島の名無桑:02/04/14 17:07
つーか、日本人の深層心理として台湾より朝鮮の方が好きだと思うよ。
ハングル板と台湾板の人口を比べても分かるじゃないか。
できのいい子供よりできの悪い子供の方がかわいいだろ?
きっと日本人はできの悪い朝鮮が大好きなんだよ。

こんなこというと在日認定されるかな(w

98 :美麗島の名無桑:02/04/14 17:10
ちなみにおれは毎日ネタを提供してくれる韓国のほうが好き。
台湾も好きだけどね。もちろん中共は嫌い。

99 : :02/04/16 00:52


100 :美麗島の名無桑:02/04/16 00:56
100げっち
ところで>>99 何ゐいたいの

101 :加藤義也:02/04/16 00:56
100げーーーーーーーーっと

102 :加藤義也:02/04/16 00:57
101だった。鬱駄氏濃

103 : :02/04/17 02:32
台湾にも国交断絶を叫べよお前ら(w

1 :  :2001/08/10(金) 01:37 ID:YaAOwVNg
お前らハングル板のついでにここも見てんだろ?(ww


104 :美麗島の名無桑:02/04/17 11:15
>>97
2ちゃんねらーのお祭り好き、愛より憎の方向に向かいやすい気質なども考えた方がいいかも。

台湾板の、時に過剰とも思えてしまう親台も、韓国に対する怒りの反動のようなものと考えられ
るかもしれない。
台湾板に台湾と韓国を比べるような趣旨のスレが多く存在するのも、そういう理由からかもしれない。


105 :美麗島の名無桑:02/04/17 16:47
>>104
私もそう思います。
でも、もし韓国が親日だったらおそらく
日本人は台湾に見向きもしないでしょう。
植民地時代も韓国>台湾だったようですし。
やはり日本人は韓国人が好きなのかねえ。

106 :美麗島の名無桑:02/04/17 17:53
>>105
というより、韓国が親日なら、2chでも台湾韓国共にたいした話題にならず、台湾板・ハングル板共に存在しなかったのではないか。
(おそらく、今現在の日本人の平均的意識と同じく、台湾韓国共に『まあ、近所にそんなところがありますなあ』くらいなもんではないだろうか)
皮肉なことに、中朝韓が反日であったからこそ、2ちゃんねらーは親日国に目を向けることができたのだともいえるかもしれない。

にしても、親日な韓国ってどんなんだろうか…と思ったが、それ以上は板違いだな。

107 :美麗島の名無桑:02/04/17 23:14
>>104-106 ぷっ

108 :美麗島の名無桑:02/04/23 00:55
age

109 :美麗島の名無桑:02/04/23 01:39
http://www.sankei.co.jp/news/020422/0422kok114.htm
台湾は靖国参拝に理解

 台湾の外交部(外務省)は22日、小泉純一郎首相の突然の靖国神社参拝に
ついて「(背景に)内部の政治的要素があることを理解している。前向きな視野で
未来を展望してこそ、人類のための新しい方向が見える」などとする“寛容な”
声明を発表した。
 中国と韓国が示した反発姿勢とは対照的に「未来志向」を強調しており、中韓の
反発にさらされている小泉首相をかばうかのような内容。安全保障や政治・経済面
で日本との関係強化を切望している台湾当局が、靖国問題で対日配慮を示したと
いえそうだ。

 声明は「日本がアジアの国々に苦痛と不幸をもたらした歴史を忘れることは許さ
れない」とする一方で「日本の憲法9条は戦争の永久放棄をうたい、日本が戦後
50年来、民主と平和の道を歩んできた事実に気付いている」と指摘。

 さらに「いかなる歴史上の事件にも、その時の状況がある。寛容の精神で向き合
ってこそ、歴史の教訓をくみ取れる」と強調。

 その上で「日本は現在、アジア太平洋地区の平和と繁栄促進に向け、積極的な
役割を演じており、わが国も日本との協力関係強化を求めている」などと日本を持
ち上げている。(共同)


110 :美麗島の名無桑:02/04/23 23:16
>>32
いや、事実だよ。
トンシュエの韓国人は、なんで日本はこんなにチヤホヤされんだよ!
って、すねてました。





しかし、ハングル板にあるほど、韓国人は嫌な人種じゃないよ。
すりこみ教育は激しいけど、若者にとっては、もう、過去みたいだしね。
みんな案外さっぱりしてる。
しかし、韓国の製品は世界1と思ってるところは、ある。

111 :美麗島の名無桑:02/04/23 23:22
>>110
その若者って奴、どうも信用できないんですよ。
14・5年前にも朝日でそんな記事読みましたし。
台湾とは無関係だからsageます。

112 : :02/05/09 00:57


113 : :02/05/10 00:06


114 : :02/05/10 02:17


115 : :02/05/12 00:03
>>104-106
うーん。
僕は朝鮮半島にはほとんど興味はなかっただけに、何で闇雲に朝鮮と台湾を比べたがるのか不思議です。
台湾が好きなだけで・・・
台湾も随分変わりましたよね。

116 :美麗島の名無桑:02/05/12 08:07
>>僕は朝鮮半島にはほとんど興味はなかっただけに、何で闇雲に朝鮮と台湾を比べたがるのか不思議です。

 禿同!禿同!比べるならフィリピンの方が共通点が多いのにねぇ。

117 :美麗島の名無桑:02/05/12 12:53
>>116
激しく同意。
強引に、朝鮮半島と台湾の類似点を探せば、元植民地、ということだけで、他には何も無いよね。
それ以外は文化も習慣も生活も思想も風土もあまりにも台湾と朝鮮半島は違いすぎる。
そういうこともあってか朝鮮半島には自分もほとんど興味ないな。好きとか嫌いでなくてただ興味が無い。
時事問題であれこれやかましくいってくるし、疎ましい。

台湾は大好きだけど。

>>115
台湾も大分変わったな。
自分は蒋経国の戒厳令下から出入りしてたけど、以前は中華民国という国号にもあらわれているように、外省人の国だったけど、李登輝の時代から本省人もリードしていくような国になったね。
なによりも自由になった。まだまだ問題も多いけどね。政治のシステムなど。
でも、民主政治がまともに行われるようになってまだまだなので見守っていくしかないね。


118 :美麗島の名無桑:02/05/12 13:54
今更だが>>1に使い古されたこの言葉を捧げよう。

「ハァ?」

119 : :02/05/12 19:07
台北で1万人デモ、わしらは中華民国でも、中国でもない台湾じゃ!
李登輝前総統がデモの発起人代表。
台湾は台湾人のものです。グアンバレ〜

120 :美麗島の名無桑:02/05/12 21:10
n

121 :美麗島の名無桑:02/05/12 22:16
われわれは対中国戦略として

台湾を支援します

122 :美麗島の名無桑:02/05/12 22:34
中国?
そんな国まだあったの?

123 :美麗島の名無桑:02/05/13 00:39
>>119
BBCで見たYO!"We Are Taiwanese"の横断幕にチョト感動した。


124 :美麗島の名無桑:02/05/13 03:05
なんで台湾と断絶する必要あんの?
隣のネトネトネットリ粘着国と一緒にするな。

125 :美麗島の名無桑:02/05/13 05:34
>>124
台湾とは断交していますが、何か?

126 :美麗島の名無桑:02/05/13 06:43
え!断交って70年代にもうやってるジャン。

127 :美麗島の名無桑:02/05/13 21:09
トップニュースでダイエーとオリックスの試合を告げてくれる台湾。
好意をもって迎えてくれる人たちと反感をもって対応する人たちと、
比べる必要ないじゃないの。敵対する人たちに救いの手を差し延べる必要なんて
ないよ。台湾は日本が好きだし、日本も台湾が好きだ。そういうことだ。

128 :美麗島の名無桑:02/05/13 21:20
>>127
そういえば、ユニフォーム着た人のCM流していたな。inタイワソ。

129 :美麗島の名無桑:02/05/17 01:34
沖縄県が台湾に水無償提供するみたいね。

130 : :02/05/21 15:16
台北の水不足かなり深刻だね。

131 :美麗島の名無桑:02/05/23 11:43
TAIWANはRED CHAINAの固有の領土では無い!

132 :美麗島の名無桑:02/06/02 20:10
>RED CHAINA
ハァ?

133 : :02/06/02 20:15
 >>132
 そういえば昔、台湾のことを自由中国(フリーチャイナ)、大陸の
ことを共産中国(レッド=チャイナ)とアメリカは呼んでいたらしい。
朝鮮戦争やベトナム戦争のころだから、1950〜1970年くらい。
 
 レッド=チャイナと聞いて懐かしく思ったYO。


134 :美麗島の名無桑:02/06/02 20:18
レッドチャイナじゃないよ、レッドチェインA(?)だよ(w

135 : 133:02/06/02 20:26
本当だ。レッドチェインAだ(藁

 

136 :ななしさん:02/06/02 21:29
チョン大喜びだな、sageでやれよ

137 : :02/06/05 03:08
台湾にも国交断絶を叫べよお前ら(w

1 :  :2001/08/10(金) 01:37 ID:YaAOwVNg
お前らハングル板のついでにここも見てんだろ?(ww


138 :美麗島の名無桑:02/06/05 04:11
>>1出て来い

139 :美麗島の名無桑:02/06/05 23:20
台湾も国号変更(中華民国→台湾国or台湾民国)してくれれば国交樹立しやすいんだけどね。
大陸中国の干渉が凄そうだから難しいよね。
一部では一国両政を受け入れるって見方もあったけどそれも無さそうだし。

どうでもいいけど、台湾人の日本よりの姿勢は植民地統治以来のものだから、
最近の流行ってわけではないんだよね。
台湾でも蒋介石政権下強烈な反日教育が行われてたけど、
現実に日本人に生で接触してきた台湾人はそれを信じなかったってくらいだから。
最近それが目立ち始めたのは、親日政権(李→陳)の登場と
文化開放でどっと日本の文化が現れ始めたから。

それに既出だけど台湾の対韓感情は良くないよ。
韓中台露の包囲網って言うより日台米VS韓中って言ったほうがいいんじゃない。
ロシアはもう極東に口を出せるほど余裕が無いしね。
それに最新兵器の開発に深く加わってる日本を切り捨てるほどアメリカは馬鹿じゃないです。
韓国はあれやこれやと要求するだけだけど、日米同盟はおたがいに利益がある。
はっきり言って重要度がまるで違う。

140 :美麗島の名無桑:02/06/06 23:37
>それに既出だけど台湾の対韓感情は良くないよ。
んなの常識。
チョンのデムパに厨房ドモが過剰に反応してるだけ。

141 : :02/06/10 21:47


142 : :02/06/23 11:15
台湾にも国交断絶を叫べよお前ら(w

1 :  :2001/08/10(金) 01:37 ID:YaAOwVNg
お前らハングル板のついでにここも見てんだろ?(ww

143 :美麗島の名無桑:02/06/23 23:10
>>139
韓国と中国の間の感情も全くよくないですけど。

144 : :02/07/13 02:25


145 : :02/07/16 01:45


146 : :02/07/18 01:36
 

147 :美麗島の名無桑:02/07/18 08:45
ハン板住人の醜さが露呈されただけのスレだね。
やっぱり来なくていい。

148 : :02/07/18 11:15
1<まったりしているハン板にチョッパリーナはこないでください。
あれますんで

149 : :02/08/26 16:35


150 :山崎渉:03/01/11 14:45
(^^)

151 :美麗島の名無桑:03/01/18 23:39
朝鮮人ってほんと日本人を恨んでるよね。
学校に一名ほど在日朝鮮人がいるけど,絶対口利いてくれない。
日本人と口利かないから,彼は独りだけど。

152 :山崎渉:03/01/19 08:30
(^^)

153 : :03/01/26 11:21


154 :美麗島の名無桑:03/03/12 00:11
age

155 : :03/03/21 00:44


156 : :03/03/26 22:41


157 :美麗島の名無桑:03/03/29 00:42
台湾にも国交断絶を叫べよお前ら(w

1 :  :2001/08/10(金) 01:37 ID:YaAOwVNg
お前らハングル板のついでにここも見てんだろ?(ww

158 : :03/03/29 09:39
ここなら言える…
朝鮮半島と台湾入れ替えてぇ!

159 : :03/04/02 22:30


160 : :03/04/07 22:03


161 : :03/04/08 00:55
私、台湾大大大好き。
毎年、夏にはかならず足を運んでま〜す。
去年は台北で素敵な彼氏見つけましたよ〜。
もちろん、今でも長距離恋愛中。
韓国?、いやっ、キモイ!!
怖くて街中歩けない。

162 :美麗島の名無桑:03/04/08 01:09
>>161


163 : :03/04/10 23:27
142 :  :02/06/23 11:15
台湾にも国交断絶を叫べよお前ら(w

1 :  :2001/08/10(金) 01:37 ID:YaAOwVNg
お前らハングル板のついでにここも見てんだろ?(ww

164 ::03/04/11 18:14
火病の基地害チョンが発症しますたニダ
火病の基地害チョンが発症しますたニダ
火病の基地害チョンが発症しますたニダ
火病の基地害チョンが発症しますたニダ
火病の基地害チョンが発症しますたニダ
火病の基地害チョンが発症しますたニダ
火病の基地害チョンが発症しますたニダ
火病の基地害チョンが発症しますたニダ
火病の基地害チョンが発症しますたニダ
火病の基地害チョンが発症しますたニダ
火病の基地害チョンが発症しますたニダ


火病の基地害チョンが発症しますたニダ
火病の基地害チョンが発症しますたニダ
火病の基地害チョンが発症しますたニダ

火病の基地害チョンが発症しますたニダ
火病の基地害チョンが発症しますたニダ
火病の基地害チョンが発症しますたニダ
火病の基地害チョンが発症しますたニダ





165 :山崎渉:03/04/17 09:28
(^^)

166 :山崎渉:03/04/20 04:55
   ∧_∧
  (  ^^ )< ぬるぽ(^^)

167 : :03/05/12 19:54


168 :bloom:03/05/12 20:19
http://homepage.mac.com/ayaya16/

169 : :03/05/19 01:24
 

170 :美麗島の名無桑:03/05/19 02:35
台湾板に朝鮮人増殖中

171 :美麗島の名無桑:03/05/19 02:54
超汚染塵が台湾叩きスレを立てれば立てるほど、
日本人は台湾に好感を抱く事に早く気付きなさい。

というより日本人は超汚染が嫌いという事に気付けよ(p

172 :美麗島の名無桑:03/05/19 03:10
正論には荒らしで対抗かよ

173 ::03/05/19 16:31
>>1

火病で基地害チョンの工作員。バカチョンはうせろ。

174 :美麗島の名無桑:03/05/19 16:35
http://kanteidan.hp.infoseek.co.jp/

175 :名無し:03/05/19 18:38
妬むなよ、朝鮮人共w

176 : :03/05/22 23:33


177 :a:03/05/22 23:43
台湾に清き1票を!


http://www.worldguys.jp/

178 :山崎渉:03/05/28 14:59
     ∧_∧
ピュ.ー (  ^^ ) <これからも僕を応援して下さいね(^^)。
  =〔~∪ ̄ ̄〕
  = ◎――◎                      山崎渉

179 : :03/05/29 01:44
台湾にも国交断絶を叫べよお前ら(w

1 :  :2001/08/10(金) 01:37 ID:YaAOwVNg
お前らハングル板のついでにここも見てんだろ?(ww


180 :美麗島の名無桑:03/05/29 13:07
グローバルボーイ(ミッドナイト三浦)の拠点
http://dempa.gozans.com/seroon/soc/
本人スレ追加
http://dempa.gozans.com/seroon/soc/x3ec6fde206529.html
http://dempa.gozans.com/seroon/soc/x3ea7d8faabcad.html


181 :美麗島の名無桑:03/05/30 23:27
李登輝さんは就任中、「沖縄は日本じゃない」「尖閣諸島は日本じゃない」
と述べてたようです。

http://www.okinawatimes.co.jp/col/20020922m.html


http://www.cbs.org.tw/japanese/message.asp?news_id=2582&s_topic=&

182 : :03/06/03 00:06
台湾にも国交断絶を叫べよお前ら(w

1 :  :2001/08/10(金) 01:37 ID:YaAOwVNg
お前らハングル板のついでにここも見てんだろ?(ww

183 :直リン:03/06/03 00:19
http://homepage.mac.com/yuuka20/

184 :_:03/06/03 00:22
http://homepage.mac.com/hiroyuki43/2ch.html

185 : :03/07/07 23:34


186 :美麗島の名無桑:03/07/08 00:09
まさに浅見が国じゃないとつっこみそうだな

187 ::03/07/08 14:37
>>182 アッラー  朝鮮人に4を

188 :n:03/07/08 15:34
☆頑張ってまーす!!☆女の子が作ったサイトです☆
       ☆見て見て!!
http://yahooo.s2.x-beat.com/linkvp/linkvp.html

189 :山崎 渉:03/07/15 12:30

 __∧_∧_
 |(  ^^ )| <寝るぽ(^^)
 |\⌒⌒⌒\
 \ |⌒⌒⌒~|         山崎渉
   ~ ̄ ̄ ̄ ̄

190 : :03/07/25 00:37
台湾にも国交断絶を叫べよお前ら(w

1 :  :2001/08/10(金) 01:37 ID:YaAOwVNg
お前らハングル板のついでにここも見てんだろ?(ww

191 :淺海雅典:03/07/25 00:49
何度も出ていますが、
日本と台湾には国交はないので、
国交断絶を叫ぶのは矛盾しています。

192 : :03/08/04 00:54


193 :ネタです:03/08/04 01:16
むしろこのスレを
台湾と国交成立させるスレにしてしまうとか

194 :美麗島の名無桑:03/08/04 05:50
http://esenden.com/rank/network/ranklink.cgi?id=mercury

195 : :03/08/13 01:44
台湾にも国交断絶を叫べよお前ら(w

1 :  :2001/08/10(金) 01:37 ID:YaAOwVNg
お前らハングル板のついでにここも見てんだろ?(ww

196 : :03/08/13 09:04
なんか朝鮮人って必死だね。

197 :相手にされないから粘着でーす:03/08/13 11:04
157 :美麗島の名無桑 :03/03/29 00:42
台湾にも国交断絶を叫べよお前ら(w
1 :  :2001/08/10(金) 01:37 ID:YaAOwVNg
お前らハングル板のついでにここも見てんだろ?(ww

179 : :03/05/29 01:44
台湾にも国交断絶を叫べよお前ら(w
1 :  :2001/08/10(金) 01:37 ID:YaAOwVNg
お前らハングル板のついでにここも見てんだろ?(ww

182 : :03/06/03 00:06
台湾にも国交断絶を叫べよお前ら(w
1 :  :2001/08/10(金) 01:37 ID:YaAOwVNg
お前らハングル板のついでにここも見てんだろ?(ww

190 : :03/07/25 00:37
台湾にも国交断絶を叫べよお前ら(w
1 :  :2001/08/10(金) 01:37 ID:YaAOwVNg
お前らハングル板のついでにここも見てんだろ?(ww

195 : :03/08/13 01:44
台湾にも国交断絶を叫べよお前ら(w
1 :  :2001/08/10(金) 01:37 ID:YaAOwVNg
お前らハングル板のついでにここも見てんだろ?(ww

198 : :03/08/18 00:49


199 ::03/08/18 00:56
そんなにこのスレ残したいんでつか?w

200 : :03/08/22 01:36


201 :美麗島の名無桑:03/08/22 01:53
糞スレを残すのに必死な>>200

202 : :03/08/29 01:31


203 :鎌倉石 ◆l04IOL49rQ :03/08/29 01:45
http://www.roc-taiwan.or.jp/news/weeknews278.htm
台中公園に関する日本統治時代の古い写真をお貸し下さい









台北駐日経済文化代表處からのお知らせでした。

204 : :03/09/06 01:06


205 :美麗島の名無桑:03/09/06 18:45
糞スレを残すのに必死な>>204


206 : :03/09/11 22:18
台湾にも国交断絶を叫べよお前ら(w

1 :  :2001/08/10(金) 01:37 ID:YaAOwVNg
お前らハングル板のついでにここも見てんだろ?(ww

207 :美麗島の名無桑:03/09/11 22:35
>>206
また君か。

208 ::03/09/12 00:34
少なくとも支那よりは話し合える国だと思うのは俺だけ?

209 :美麗島の名無桑:03/09/12 00:45
支那と比較すること自体、台湾に失礼だろうが

210 : :03/09/20 20:06


211 :美麗島の名無桑:03/09/21 00:07
クソスレ立てた張本人の>>197 >>199 >>201 >>205 >>207

212 ::03/09/21 00:11
スレを残すのに必死なDQN

213 :美麗島の名無桑:03/09/21 00:14
クソスレ立てた張本人の>>197 >>199 >>201 >>205 >>207 >>212


214 ::03/09/21 00:21
スレを残すのに必死なDQN

215 :DQNだが、何か?:03/09/25 22:21
クソスレ立てた張本人の>>197 >>199 >>201 >>205 >>207 >>212 >>214


216 ::03/09/26 03:24
クソスレを残すのに必死なDQN

217 : :03/10/02 00:46
台湾にも国交断絶を叫べよお前ら(w

1 :  :2001/08/10(金) 01:37 ID:YaAOwVNg
お前らハングル板のついでにここも見てんだろ?(ww

218 ::03/10/02 01:19
クソスレを残すのに必死なDQNwww


219 :美麗島の名無桑:03/10/02 01:58
いつも思うのだが、217を書き込みしてる人はうざいな
ヒッキ―か?

220 : :03/10/08 00:54


221 : :03/10/16 21:26


222 :美麗島の名無桑:03/10/19 18:14
http://www.koreannudes.com/gallery/Cho_Hye_Won/KL_Cho_Hye_Won_006.jpg
http://www.koreannudes.com/gallery/Cho_Hye_Won/KL_Cho_Hye_Won_010.jpg
http://www.koreannudes.com/gallery/Cho_Un_Ah/KL_Cho_Un_Ah_002.jpg
http://www.koreannudes.com/gallery/Cho_Un_Ah/KL_Cho_Un_Ah_007.jpg
http://www.koreannudes.com/gallery/Kim_Hyon_Yong/KL_Kim_Hyon_Yong_004.jpg
http://www.koreannudes.com/gallery/Kim_Hyon_Yong/KL_Kim_Hyon_Yong_016.jpg
http://www.koreannudes.com/gallery/Kim_Mun_Chong/KL_Kim_Mun_Chong_003.jpg
http://www.koreannudes.com/gallery/Kim_Mun_Chong/KL_Kim_Mun_Chong_009.jpg
http://www.koreannudes.com/gallery/Lee_Hye_Ran/KL_Lee_Hye_Ran_008.jpg
http://www.koreannudes.com/gallery/Lee_Hye_Ran/KL_Lee_Hye_Ran_015.jpg
http://www.koreannudes.com/gallery/Lee_So_Yeon/KL_Lee_So_Yeon_005.jpg
http://www.koreannudes.com/gallery/Lee_So_Yeon/KL_Lee_So_Yeon_009.jpg



223 :美麗島の名無桑:03/10/22 00:06
ブスばかりだな、寒刻女は。

224 :美麗島の名無桑:03/10/22 04:54
東京で台湾の発展願い国慶節式典
台湾こそ日本の友人、ますます強まる関係
http://www.roc-taiwan.or.jp/news/week/105.html

225 :台湾がんばれ:03/10/29 06:01
>>224
http://www.roc-taiwan.or.jp/news/week/2116/105.html
(↑バックナンバーになっていたよ。)

台湾が好き、朝鮮半島が嫌い、は理屈じゃないよ。勿論、理屈もあるけれど。
台湾が云うと不適切な発言でも可愛い。朝鮮が云うと適切な発言でも憎らしい。


226 : :03/11/01 01:27
>>1の意志に反して、このスレは日台国交修復応援スレとなっていくのであった。
断絶するべきは、日韓国交のほう。


227 : :03/11/01 07:08
日台友好

228 :美麗島の名無桑:03/11/01 08:25
>このスレは日台国交修復応援スレとなっていくのであった。

かつて日本が国交を結んでいたのは「台湾」ではなく「中華民国」。
したがって台湾との国交は「修復」ではなく「新規樹立」。


229 : :03/11/03 09:32
台湾にも国交断絶を叫べよお前ら(w

1 :  :2001/08/10(金) 01:37 ID:YaAOwVNg
お前らハングル板のついでにここも見てんだろ?(ww

230 : :03/11/06 08:00


231 : :03/11/10 19:50


232 :美麗島の名無桑:03/11/11 01:53
>東京で台湾の発展願い国慶節式典
>台湾こそ日本の友人、ますます強まる関係
>ttp://www.roc-taiwan.or.jp/news/week/105.html
それなら薬付けウナギ輸入すな!!羅所長殿

233 :台湾がんばれ:03/11/11 10:49
台湾の投資環境がフィンランド、アメリカに次ぐ世界第三位という話(↓)
http://www.wufi.org.tw/jpn/taj003.htm
もし本当ならば、やはり台湾との国交修好は、大切な政治課題の一つになるね。

234 :234:03/11/11 20:49
ゲッツ!

235 :::03/11/11 21:37
台湾とは国交回復を

236 :美麗島の名無桑:03/11/11 21:46
×台湾とは国交回復を
○台湾とは国交新規樹立を

237 :美麗島の名無桑:03/11/12 01:30
そして、朝鮮は放置!

238 : :03/12/12 01:15
 

239 : :03/12/18 00:01
台湾にも国交断絶を叫べよお前ら(w

1 :  :2001/08/10(金) 01:37 ID:YaAOwVNg
お前らハングル板のついでにここも見てんだろ?(ww

240 ::03/12/18 14:16
糞スレ保守に必死だなw

241 : :03/12/23 00:52


242 :美麗島の名無桑:03/12/23 00:55
あ〜、

トマト飴喰いたい!

243 :美麗島の名無桑:03/12/23 01:31
>>241
糞スレ保守に必死だなw

244 : :03/12/28 10:03


245 :美麗島の名無桑:03/12/28 10:17
1は本当に芯だほうが良いようだ。
それぐらい頭が悪い(wwww

246 ::03/12/28 13:47
芯でいいよwwwwww

247 : :04/01/06 00:10


248 :美麗島の名無桑:04/01/06 08:55
ここまでの糞スレも珍しいので記念カキコ

249 : :04/01/14 22:22
台湾にも国交断絶を叫べよお前ら(w

1 :  :2001/08/10(金) 01:37 ID:YaAOwVNg
お前らハングル板のついでにここも見てんだろ?(ww

250 ::04/01/14 23:07
一人必死に工作する1であった

251 :美麗島の名無桑:04/01/14 23:47
>>250
1はオマエだろ?

252 :美麗島の名無桑:04/01/15 00:17
コピペ厨、カラ上げ厨、認定厨、みな同一人物かい(w

253 : :04/01/26 00:45


254 :美麗島の名無桑:04/01/26 00:54
ここまで一人で電波ゆんゆん盛り上がっているスレも珍しい。
と、書き逃げ。

255 :美麗島の名無桑:04/01/26 19:47
台湾と北朝鮮は現在国交が無いんですが・・・

256 :美麗島の名無桑:04/01/26 20:01
全部1の自作自演かw

257 :美麗島の名無桑:04/01/26 22:41
いま>>255が変なこと言った!w

258 : :04/02/03 00:51


259 :美麗島の名無桑:04/02/03 22:37
台湾が中国に併合されたら、単なる辺境の孤島になる。香港は既に滅びつつある。
今の中共は共産主義体制下の資本主義だから、いずれ矛盾が噴出して滅ぶだろう。
台湾は後10年くらいじっと我慢していれば、独立できるよ。中国のバブル崩壊
が怖い。中国が民主化したらチベットやモンゴルみたいなお荷物な地域は分離独
立させるだろう。ソ連みたいに。13億もいたら全員が豊かになるのは難しい。

260 : :04/02/03 22:55
>>258
自作自演楽しいかい?

261 : :04/02/08 00:42


262 :台湾愛国抗中同盟:04/02/09 04:04
台湾は誰がどう見ても主権独立国家なのに「台湾は国じゃない」とか
「台湾は中国の一部」とかほざいてる中国猪はどう考えても精神病だ。
おまえたち中国猪の脳みそは狂ってる。おそらく中国共産党に冒されて
しまったのだろう。中国猪どもは台湾が中国だと思い込んでいるん
だったら頭の中でイメージしてペニスをさすって射精してそのざーめん
でも飲んでろ。
女だったらおまんこの中にバナナかにんじんか西瓜でもつっこんでろ。

国じゃないのは中国のほうだ。中国はいまだに時代遅れの封建独裁帝国で、
しかもチベット、東トルキスタン、南モンゴル、満州などさまざまな
国家を植民地支配している。もし台湾侵略に成功したら
(絶対にありえないけど)そのうち沖縄や、シベリアや東南アジアまで
侵略するのだろう。本当に傲慢なやつらだ。
日本がわが国台湾や、そのほか韓国、満州を植民地支配したときは
一生懸命その地域の開拓に努め、教育水準は飛躍的に高まり、
平和が保たれたが、中国が植民地にしたチベットや東トルキスタンでは
破壊、虐殺、レイプの連続だった。現在ではそこまでひどいことは
少なくなったが、中国猪をどんどん殖民させて現地国民の人口より
中国猪の頭数の方が多くなってしまった。わが国台湾はまだ中国からは
侵略されていないが侵略の恐怖にさらされている。
そういう意味でもわれわれ台湾人は中国共産党のチベットや
東トルキスタンにおける残酷な植民地支配にきっぱりと抗議しなければならない。



263 :たいわん… 台湾… タイワ―――――ン!:04/02/09 05:25
■「台湾の尊厳と日台共栄を」訴える台湾正名運動 日本でも台湾に呼応、「2・28台湾正名デモ」のコースが決定

2月28日に台湾では北から南まで百万人が参加する、「人間の鎖」という一大デモンストレーションを行う。
日本でも、これに呼応するデモが行われる。
日本のデモ行進は同日午後2時に新宿歌舞伎町の大久保公園に集合、2時半に出発、
職安通り>明治通り(伊勢丹前を通過)>甲州街道(新宿駅南口前を通過)>新宿中央公園児童遊園、
解散という約3キロのコースで行われる。

主催は「日本李登輝友の会」などで、おもな訴えとは
@外国人登録証における在日台湾人の国籍記載を「中国」から「台湾」に改めること
A台湾は「中国の一部」ではないこと
B台湾人は中国人ではなく台湾人であること
C日台関係を強化すること
http://www.melma.com/mag/06/m00045206/a00000559.html

日本李登輝友の会
http://www.ritouki.jp/

264 : :04/02/20 00:06
台湾にも国交断絶を叫べよお前ら(w

1 :  :2001/08/10(金) 01:37 ID:YaAOwVNg
お前らハングル板のついでにここも見てんだろ?(ww

265 :美麗島の名無桑:04/02/20 01:01
>1 名前:  投稿日:2001/08/10(金) 01:37 ID:YaAOwVNg

すげぇ、3年もののスレッドかよw

266 :美麗島の名無桑:04/02/20 19:05
三年も糞スレ残すのに必死な1
アホですね

267 :美麗島の名無桑:04/02/21 04:32
>>1 の、句読点の無い、且つ最後にwww・・・とwを複数付加する文章は、
韓国人のそれを思い浮かべます。

268 : :04/02/28 01:46


269 :ちぇべっくす:04/03/03 21:54
>>1
醜屍さんですか?

270 :美麗島の名無桑:04/03/12 04:58
十年物スレッドを目指して定期保守。

271 : :04/03/14 00:07


272 :美麗島の名無桑:04/03/14 13:12
クソスレですね

273 : :04/03/25 00:59


274 : :04/03/29 01:01
台湾にも国交断絶を叫べよお前ら(w

1 :  :2001/08/10(金) 01:37 ID:YaAOwVNg
お前らハングル板のついでにここも見てんだろ?(ww

275 :美麗島の名無桑:04/04/04 19:15
age

276 : :04/04/11 23:54


277 : :04/04/16 00:17


278 :美麗島の名無桑:04/04/16 00:41
ていうか〜
台湾の頼りは日米。
台湾内の中国の工作員は必死で台日の離反工作をしてるわけさ
政府や議員がこのタイミングで領土問題を煽るのは
それだけ中国が必死だってことよ。

279 : :04/04/23 01:33


280 ::04/04/23 21:58
>>1

ヤだネッタラやだねゴミの半島チョン野郎

281 :美麗島の名無桑:04/04/27 23:45
北のチョンコロと国交交渉するんだったら台湾ともしろ。
支那との関係を考えなければ日本に対する理解、経済規模
共に比較にならん。

282 :美麗島の名無桑:04/05/02 11:20

ソウル-羽田便作るくらいなら羽田-台北便も復活して欲しいなぁ

283 :美麗島の名無桑:04/05/02 13:24
>台湾内の中国の工作員は
当然、中狂の特務も入っているだろうが、宋楚瑜などの
害省人(支那人)が台湾にとってガン細胞だな。

284 :美麗島の名無桑:04/05/02 13:53
1の自作自演はまだ続いているの?

285 :美麗島の名無桑:04/05/02 13:53
sage

286 :美麗島の名無桑:04/05/02 17:09

無知と厨房ぶりを無残に晒した>>1がいるスレはここですか?(w

287 :美麗島の名無桑:04/05/05 02:16


288 :美麗島の名無桑:04/05/05 03:47


289 : :04/05/09 20:15
台湾にも国交断絶を叫べよお前ら(w

1 :  :2001/08/10(金) 01:37 ID:YaAOwVNg
お前らハングル板のついでにここも見てんだろ?(ww

290 :美麗島の名無桑:04/05/15 01:33
>>289
しつこいねえ、削除依頼と荒らし報告しておくよ

291 :美麗島の名無桑:04/05/15 15:21
age

292 :美麗島の名無桑:04/05/15 15:48
>>282
おそらく韓国人にとって、韓国は日本の一地方だという
位置づけなのでせう(わら)。
ソウル中央図書館では、地理・地誌の本棚に、日本の
各県地誌が並んでいて、その延長に韓国の各道の
地誌が並んでいるし。


293 :美麗島の名無桑:04/05/15 15:56
sage

294 :美麗島の名無桑:04/05/15 16:18
いまだに2ちゃんの機能を解っていない厨が
必死に"sage"ようとしてまつw

295 :美麗島の名無桑:04/05/15 16:35
いまだに糞スレ保持厨が
必死に"age"ようとしてまつw


296 :美麗島の名無桑:04/05/15 16:43
>>286
ここでつ

297 :美麗島の名無桑:04/05/16 01:48
あら、このスレまだあるんだ。1以外ほとんど書き込みないねー

298 :美麗島の名無桑:04/05/16 13:57
>>297
ちんけなメンツがあるんでしょw

299 :美麗島の名無桑:04/05/17 01:00
台湾にも国交断絶を叫べよお前ら(w

1 :  :2001/08/10(金) 01:37 ID:YaAOwVNg
お前らハングル板のついでにここも見てんだろ?(ww


300 :300:04/05/17 01:03
ゲッツ!

301 :美麗島の名無桑:04/05/17 04:43
国民感情というものがあるからね。
日頃の行いというものもある。
心がけの問題とも言う。
「人徳」と同様民族・国にも「徳」がある。


こういうスレは沈めて、さわやかに週明けを迎えたい

302 :美麗島の名無桑:04/05/17 07:58
>>301>>1

303 :美麗島の名無桑:04/05/17 22:50
日本は台湾と同盟を結ぶべきだな

304 :美麗島の名無桑:04/05/22 17:40
台湾にも国交断絶を叫べよお前ら(w

1 :  :2001/08/10(金) 01:37 ID:YaAOwVNg
お前らハングル板のついでにここも見てんだろ?(ww



305 :美麗島の名無桑:04/05/22 18:10
台湾は国

306 : :04/07/03 01:35


307 :美麗島の名無桑:04/07/03 01:44
>>1

るせ〜ぞ! チョンコロがよ〜!! 100回市ねや!!

308 :sage:04/07/03 01:47
sage

309 :美麗島の名無桑:04/07/03 02:06
台湾に住んでる日本人ですけど、ここは本当に良い国ですよ。
もちろん台湾人そのものには、良いところも嫌なところも見えますけど、
国としては、実に良いと思います。

310 : :04/07/07 22:33
 

311 :美麗島の名無桑:04/07/07 23:47
308 名前:sage :04/07/03 01:47
sage


312 : :04/07/12 00:26


313 : :04/07/20 01:26


314 :美麗島の名無桑:04/07/23 18:45
クソから生まれた腸線人

315 :美麗島の名無桑:04/07/23 20:36
2 美麗島の名無桑 New! 2001/08/10(金) 02:11 ID:sLO3Seik
ヴァーカ!
台湾と日本は、もともと国交がありませんよーーーだ!
ヴォケ!!

------------------------------------------------
みんなバカだな(笑)
これは釣りだよ

316 : :04/07/27 01:19
台湾にも国交断絶を叫べよお前ら(w

1 :  :2001/08/10(金) 01:37 ID:YaAOwVNg
お前らハングル板のついでにここも見てんだろ?(ww

317 :美麗島の名無桑:04/07/28 16:14
小泉も日台国交正常化交渉を
してくれるのなら消極的でなく
積極的に応援するのだが・・・。

318 :ゼブラーマソ ◆LV5UDAB9r. :04/07/28 16:24
日本にとってプラスじゃねえけどな。
個人的気持ちとは別だが。ちゅうぶらりんの今なら中共に駆け引きとしてつかえるけどな。
台湾が独立すんのかしないのかはっきりしない以上、何もしようがないよな。

319 :美麗島の名無桑:04/07/28 16:24
台湾と国交再樹立したっていいことないよ。
どうせ5年後には中国に併合されちゃうんだから。

320 :美麗島の名無桑:04/07/28 18:58
台湾は好きです。
韓国は嫌いです。

中国は微妙。

321 :美麗島の名無桑:04/07/28 23:34
「好き」の反対は「嫌い」ではなく「無関心」。
わしは台湾は好きだが、韓国はどーでもよい。 それだけ。


322 :美麗島の名無桑:04/07/31 01:10
>>16
日本からでていけ  その後死ね!


323 :美麗島の名無桑:04/07/31 02:17
>>14
日本が滅びることはないが
韓国は経済危機でほっといても滅びると思うw
か〜わいそうに〜ww
その前にとっとと日本から出て行け劣等民族ば〜かぶわ〜かww

324 :ゼブラーマソ ◆LV5UDAB9r. :04/07/31 18:13
アパムっ!弾もってこい!

325 :美麗島の名無桑:04/08/03 03:31
台湾は微妙です。
韓国は大嫌いです。

中国は大嫌い。


326 :美麗島の名無桑:04/08/03 08:33
件名:「台湾の声」【緊急御願い】サンプロの内容について
http://www.emaga.com/bn/?2004080006386802001071.3407

【緊急御願い】サンプロの内容について

読者の皆さまへ

以下の協力依頼が民進党国際部からきています。「台湾の声」編集部全員が
この番組を見ていなかったので、誰かが内容を詳しく教えて頂ければ、幸いです。
願いします。

             「台湾の声」編集長 林 建良(りん けんりょう) 拜

返信は「台湾の声」まで  koe@formosa.ne.jp

***************************************************************

台湾の声編集部の皆様

一つ御願いがあります。
1日のテレビ朝日サンデープロジェクトで、またまた陳水扁狙撃事件を
「自作自演」だとする特集を放映したそうですが、詳しい内容など
分かりますか?
というか、きょう民進党内でこれを話したところ、国際事務部名義で
抗議書簡を出そうということになったので、できるだけ詳しい内容が
必要です。
できるだけ早く、水曜日くらいに分かればありがたいのですが。

民進党 国際部 酒井 亨

 台湾の声(日本語)    http://www.emaga.com/info/3407.html
 日本之声(漢文Big5)   http://taj.taiwan.ne.jp/nihon




327 :美麗島の名無桑:04/08/03 09:11
しかし、ここの板の連中は、
朝鮮を見下して、台湾を異常にもちあげるという傾向はかなりあるようだ。

そうしてみると、>>1の言っていることもわからなくもない。

328 :美麗島の名無桑:04/08/05 02:17
台湾は最高です。
韓国は普通です。
北朝鮮はどうでもいいです。


中国は大嫌いです。


329 :美麗島の名無桑:04/08/05 02:30
内蒙古はモンゴルのうち、南部の中国領となっている部分に対する呼称で、
清朝時代、北京を基準としてモンゴルの国土を「外蒙古」「内蒙古」と区分したのを踏襲した呼称である。
「外蒙古」の部分は1913年に中国から独立し、現在はモンゴル国として国連加盟国となっていが、
人民政府がモンゴルの中国領部分についてことさら「内」を冠した呼称を用いるのは、
モンゴル国もまた中国に帰属すべきであるという主張を暗に込めたものである。
台湾の国民政府も、漢人を主体とする政権としてモンゴル国に対する上記感情を
中国人民政府と共有しており、1990年代なかばまで、モンゴル国を中国領に含めた中国地図を、
現行の中国地図として作成、発行していた。

http://ja.wikipedia.org/wiki/%E3%83%81%E3%83%99%E3%83%83%E3%83%88%E8%87%AA%E6%B2%BB%E5%8C%BA

330 :美麗島の名無桑:04/08/05 03:06
日本は中国と国交断絶して台湾と国交結ぶべきだ!!
http://academy3.2ch.net/test/read.cgi/china/1091638725

331 :美麗島の名無桑:04/08/05 03:11
[アジアカップ]「“愛国”教育が生んだ反日民族主義」

こうした偏狭なナショナリズムは、中国政府自身が育てたものだ。「反日シンドローム」――。こう形容したくなる程、
中国で反日感情が高まったのは、一九九〇年代半ば以降のことである。とりわけ戦後五十年の節目となった九五年、
江沢民政権は、「愛国団結」を訴える「抗日戦勝キャンペーン」を大展開した。
新聞、テレビは、旧日本軍の侵略、残虐行為を検証する報道であふれ、その後、「反日」は愛国教育の基調となる。
アジアカップのスタンドを埋めたサポーターの大半は、この「愛国世代」の若者たちだ。
彼らにとって反日は、「自明の理」という感覚になってしまった。共産党独裁政権の正統性と求心力を維持するため、
江沢民指導部は、「愛国教育」を通じて日本に対する民族的反感を増幅させた。
中国の若者の間で、反日が不満のはけ口になりがちなのは、体制批判が許されない中国国内の問題の反映でもあるだろう。
中国政府は、今回のアジアカップから様々な教訓をくみ取れるはずだ。 四年後には、威信をかけた北京五輪が開催される。
今回のようなマナー無視の無法応援さえ抑制できないのでは、五輪開催の能力を疑われかねない。
中国共産主義青年団機関紙「中国青年報」は重慶での日本・ヨルダン戦に合わせ、
「北京五輪が待っていることを忘れるな」と異例の警告記事を載せた。済南での対バーレーン戦を見る限り、
効き目は限られたものだった。七日の決勝戦は、五輪開催能力を占う関門となる。
江沢民・前国家主席は九八年の訪日の際、「歴史の教訓を永遠にくみ取らなければならない」と、
一方的かつ執ように繰り返し、日本国内の嫌中感情に火をつける結果を招いた。
平和の祭典オリンピックを主催することになる胡錦濤政権は、自ら育てた反日という「負の連鎖」を断ち切るよう努めるべきだ。
負の連鎖が続くのは、日中双方にとって不幸なことだ。

http://www.yomiuri.co.jp/editorial/news/20040804ig90.htm

332 :美麗島の名無桑:04/08/05 17:28
>>328
韓国を普通の国と呼ぶには時期尚早。

333 :美麗島の名無桑:04/08/10 16:57
先日、テレビドラマの「十津川警部」シリーズを見ていたら、
日本と台湾の警察が捜査協力する場面があった。
国交断絶状態なのに、こういうことってあるのかな?


334 :美麗島の名無桑:04/08/10 18:35
アジアカップが開催された時、台湾人の友達に聞いた。
やっぱり中国を応援するのかな、と思ったけど日本だった。
結構台湾と中国はいざこざがあるみたいね。


335 :美麗島の名無桑:04/08/31 11:35
北朝鮮と国交を結ぶより台湾が先だろ。民意としては。

336 :美麗島の名無桑:04/09/01 22:03
age

337 :美麗島の名無桑:04/09/04 09:33
えっ、だって台湾は中国じゃなくて日本とひとつになるんでしょ?

338 : :04/09/12 18:26:44


339 : :04/09/24 21:43:14


340 :美麗島の名無桑:04/09/25 15:53:57
クソの塊の朝鮮人が何で台湾に居る二打。
台湾がクソ臭くなるニダ。

341 :美麗島の名無桑:04/09/27 17:50:35
クソの塊の台湾人が何で日本に(以下省略

342 :美麗島の名無桑:04/10/07 01:48:26
↑超汚染塵が必死ニダ

343 :美麗島の名無桑:04/10/07 07:48:13
西洋のローマ帝国 VS 東方の高句麗

切なくも, ローマはフン(韓)族によって滅亡しました. ローマを号令したフン(韓)族は高句麗人々です. 分からないですか?
最近歴史研究員によって, フン(韓)族がすぐゴグリョインイランゴッが立証されました.
証拠資料 http://j2k.naver.com/k2j_frame.php/japan/news.naver.com/news_read.php?oldid=2003092300000432087&s=1671&e=1916
ここを入って行って見れば分かるように.. フン(韓)族がゴグリョインイラヌンゴッが証明される証拠物と定説たちがあります.
----------内容...中一つ-------------- 第一, 西ヨーロッパに暮しているフン(韓)族の後裔からモンゴル里の中まだらが
発見されるという点だ. 第二, フン(韓)族が彼ら特有の芸脈角弓(〓貊角弓)を使ったという点だ. イタリアのアクィルレイアにある
クリプタアプレシア教会のフレスコ化(画)には馬に乗ったフン(韓)族が追撃して来るローマ騎兵を向けて身を回して
弓を射る場面がある. この絵は高句麗古墳である舞踊塚から出た, 馬に乗ったまま滑路動物たちを狩る高句麗武士の姿とまったく同じだ.
---------------------------------------- これは氷山の一刻に過ぎないです. 世界言語がまさに韓民族から始まったことはご存じですか?
この文がナショナリズム的に見えても, 信憑性と証拠のみを見れば, 99.99999% です
証拠資料 http://bbs.enjoyjapan.naver.com/action/read.php?id=enjoyjapan_8&nid=625232&work=search&st=writer&sw=scyng1396&cp=1

http://photoimg.enjoyjapan.naver.com/view/47/43/enjoyjapan_13/32000/31001.jpg
http://plaza.rakuten.co.jp/saurabi/diary/200403250000/

( ´,_ゝ`)プッ

344 :美麗島の名無桑:04/10/13 09:41:27
a

345 :345:04/10/23 01:13:04
ゲッツ!

346 : :04/11/13 14:34:44


347 : :04/11/26 00:41:40


348 :美麗島の名無桑:04/11/26 00:50:47
中華民国はよくも悪くも普通の国。
ただアジアに普通の国が少ないから中国なんかとくらべて高く評価される傾向にある。

349 : :04/11/29 19:40:53


350 : :04/12/06 00:27:58


351 : :04/12/11 01:14:25


352 : :04/12/27 00:57:11


353 : :05/01/06 00:34:39


354 : :05/01/16 20:44:17


355 : :05/01/31 01:18:25


356 :美麗島の名無桑:05/02/12 20:08:33
日本の車の国際免許を、台湾で書き換えれるって聞いたのだけど、本当?


357 : :2005/07/22(金) 00:32:22


358 :美麗島の名無桑:2005/07/22(金) 09:44:40


359 :美麗島の名無桑:2005/07/22(金) 09:45:24


360 :美麗島の名無桑:2005/07/22(金) 09:46:05
ゥモ

361 :美麗島の名無桑:2005/07/22(金) 10:46:04



362 :美麗島の名無桑:2005/07/22(金) 10:46:49



363 :美麗島の名無桑:2005/07/30(土) 10:31:27



364 :美麗島の名無桑:2005/07/30(土) 10:32:12



365 :美麗島の名無桑:2005/07/30(土) 10:32:57


366 :美麗島の名無桑:2005/07/30(土) 10:34:21
.

367 :美麗島の名無桑:2005/07/30(土) 12:31:21
スレタイの

台湾にも国交断絶を叫べよお前ら(w
    ↑
このあたりに、スレ立ての「お里」が想像できるね。



368 : :2005/08/30(火) 00:07:35


369 :美麗島の名無桑:2005/08/30(火) 00:10:10
みんな〜中日友好しようよ中国人はいい人だぞ
日本戦敗中国人は怨みを報いるに徳をもってせよ
日本の敵は中国じゃない米国だ!!
長崎と広島の原爆をやったのは米軍だ!!
沖縄の幼女を強姦したのは米軍だ!!
われわれの敵は米軍だ中国じゃない!!!!!
今こそ中国と日本が組んで米国を牽制しよう!!!
中日友好万歳!!中日友好万歳!!中日友好万歳!!

370 :美麗島の名無桑:2005/08/30(火) 00:28:11
韓国との断交を望みます

371 :美麗島の名無桑:2005/08/30(火) 00:46:17
japうぜーよマジで。

372 :美麗島の名無桑:2005/08/30(火) 00:55:21
寄生虫の分際で、煩いわ
バルさん誰かたいて

373 :名無的発言者:2005/08/30(火) 01:06:05
【中国】13歳の少女の股間に無理矢理犬のペニスを移植した医師を逮捕(画像有り)【キ○ガイ】
http://news18.2ch.net/test/read.cgi/news7/1124359012/

67 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)