5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

顔正國(カンフーキッド)が好きだ!のスレ

1 :美麗島の名無桑:01/08/28 21:28 ID:ig83/i6Q
こんなスレを立てといてナンですが、なんか逮捕されたってか?
誘拐事件に関与の疑い?なんですって!?

2 :好小子來了!:01/08/30 08:55 ID:L1juJZic
かんなり前でしょ?
顔正國が18歳の時に麻薬で捕まったと聞いたが・・・
台湾で麻薬に絡む犯罪は「無期」か「死刑」なのに・・・

3 :美麗島の名無桑:01/08/30 13:42 ID:SdwowAR.
いや、なんか、先月当地の新聞等で報道されたらしいんですが、
「誘拐事件関与の容疑で逮捕」とかなんとか・・・。

4 :好小子來了!:01/08/30 23:03 ID:UUhBNa8Y
えっ! 誘拐?! マジっスか!
いや、でもそのカンフーキッドに出ていたうちの一人が何年か前に麻薬容疑で逮捕されたってのは何人かの台灣留学生から聞いたのでマジらしいんですよ。で、今回またそんな事件・・・
「好小子」て呪われてんじゃないスか・・・
爺爺が悲しむぞぉぉ(苦笑)

5 :美麗島の名無桑:01/09/01 03:54 ID:F.XEl5Us
麻薬関係でつかまったことがあるとは聞きましたが、「誘拐事件関与」ってのは…。
ホントでしょうか・・・?
今カンフーキッド観ると、なんか切なくなっちゃうなぁ。

6 :美麗島の名無桑:01/09/01 21:55 ID:OWTRsgGQ
詳細キボンヌ。

7 :美麗島の名無桑:01/09/02 21:15 ID:q8dOoeDE
なんか、ガセでもなさそう・・・らしいです。

8 : :01/09/03 16:03 ID:jGXHV/Sc
カンフーキッドって何ですか?
知らないので教えて下さい、

もしかして、3人の子供がカンフーを使って都会にでて何か戦いまくって、ばあちゃんに会う話の映画ですか?
(変な文になりましたが、)あれは確か、カンフーキッズだった様な気がするが、、

9 :美麗島の名無桑:01/09/03 23:17 ID:wU9cnlBE
これがその関連記事だと思うんです。
が、なんとなくしか意味がわからんです。
http://ctnews.yam.com.tw/realtime/200107/20/96790.html

・・・どなたか、訳できませんか?だいたいでいいんで・・・。

10 :美麗島の名無桑:01/09/25 00:52 ID:ks71VklM
前科13犯らしいですよ。
ある意味スゴいやつですよね。

11 :美麗島の名無桑:01/10/08 03:08 ID:tHe5veZo
>>10
マジですか?

12 :美麗島の名無桑:01/10/08 21:43 ID:???
抄訳だけど、みんなの知りたそうな部分を訳してみた。
でも大五郎といい、黒猫のタンゴといい、けんちゃんといい、
ホームアローンといい、・・・・ほんと男性子役ってもろいなぁ。
ドリュー・バリモアを見習え。地獄からはいあがってきた子だぞ。

カンフーキッドの男優の顔正國が関わった誘拐事件について、昨晩
(彼と)弁護士付き添いのもとで員林警察に自主してきた。
彼は容疑を否認していたが、誘拐容疑の他にその他多数の余罪が有り
警察は昨晩暫時拘留の後、今日午前に営利誘拐、強盗、麻薬等の罪で
彰化地検に移送し取り調べを行う事となった。

4歳より子役としてデビュー、11歳のとき「カンフーキッド」で
一躍有名になった顔正國だが、15歳のときに中学を卒業せずに、
すぐさま麻薬、喧嘩の悪習を始め、累計前科数は13項目、
その中には窃盗、強盗、薬物、傷害、銃刀法違反等を含んでいる。
目下薬物事件で基隆と台中地検より指名手配中であった。

(中略)*誘拐事件の過程をいってる。彼はしらばっくれてた
けど、誘拐された男の子に彼も一味だったことを言われ、御用となった
次第を語っている。

顔正國は移送される前、自分は幼い頃より数々の罪を犯してきた事を
とても後悔している。自分は小さいときよりちやほやされることに疲れた
上に家庭環境の悪さと生活的圧力も加わり、故にこのような極端な
行動につながったと認識。目下彼には妻子が有り、彼は過去の非を悔い改め、
もう一度芸能界に戻れる方法を考えたい、(芸能界は)結局自分が
最も熟知している業種であり、皆様にはもう一度復活の機会を与えて
いただきたい、そして復活するのを待っていただきたい(と語った)。

13 :美麗島の名無桑:01/10/10 21:36 ID:10.FvemU
>>12
ありがとう!

14 :美麗島の名無桑:01/10/11 02:46 ID:???
まるっきりスレ違いになってすまんですが、黒猫のタンゴの人は
なんかありましたっけか?

15 :美麗島の名無桑:01/10/12 00:46 ID:???
14さん
黒猫はたしか自動車部品を盗んだって朝日の三面記事にのってた
(うろ覚えかもしれん。誰か調べて〜)。
ほーむあろーんは、いまアル中で酒瓶片手にふらふらしている
(これは確か)。
大五郎とけんちゃんはまあ、みんな周知の事実でしょう。

16 :美麗島の名無桑:01/10/12 01:41 ID:???
14ですが、昨日の自分の書き込みはなぜかIDが「???」です。なんで
だろうか。

>>15さん
黒猫の方は、そういえばずいぶん昔にそんな話がありましたっけねー。
失礼しました。
けんちゃんは、岡本かおり嬢主演のにっかつポルノに出演してた
時期もありました。童貞クン役でしたっけ。

ところで顔正國は、確か青年期にも映画「天幻城市」とかに出演してた
ように思います。
あのとき既に前科数犯だったんですね。

17 :美麗島の名無桑:01/10/12 01:59 ID:KG5iDTm2
http://www18.u-page.so-net.ne.jp/wb4/gerugugu/

18 :美麗島の名無桑:01/10/12 23:12 ID:6pPc/1oQ
私顔正國のファンなんですけど、顔正國の画像とか、なんでも情報とか有ったら
教えてほしいです。
よろしくお願いします!

19 :14でもあり16でもある:01/10/15 04:06 ID:???
>>18
関連のHP、いくつかあるみたいですよ。

20 :美麗島の名無桑:01/10/18 21:19 ID:MQnjF2GY
改めてカンフーキッド(特に「3」)などを観ますと、非常に面白い
です。
でも当時から、顔はどことなく陰のある雰囲気ですね。

21 :美麗島の名無桑:01/10/25 21:17 ID:U0P0DEqv
保釈金500元って出てたけど、いくらなんだろか?
誘拐犯でも保釈金積めば出てこれるの?台湾って??

22 : :01/10/25 22:34 ID:???
500元(1750円)ってねただろ!?
彼のことはよく知らんが、誘拐犯は普通死刑だよ!

というか、
「保釈金500元って出てたけど、いくらなんだろか?」をも知らない人間が
「誘拐犯でも保釈金積めば出てこれるの?台湾って?? 」と疑問を投げ掛けても、
単なる煽りでしかない。

23 :美麗島の名無桑:01/10/28 01:43 ID:dx8ORtxB
>21
あ、自分もその記事みました。
でもって自分も同様の疑問持ちました。

顔ってたしか今27歳ですよね?
27歳で前科13犯ってのもすごいです。
この短期間で13もの犯罪に関わって、それでも一昨年なんか
には映画出演もしてる。
ってことはやっぱしその都度保釈金で出てきてる(←短期で出所してる)
ってことになるんでしょうね。

24 :美麗島の名無桑:01/11/02 02:58 ID:w4PIdjQC
ageさせて!

25 :ノブコップ:01/11/03 01:06 ID:???
あ〜!!初めまして!
他の掲示板でもカンフーキッドの事色々語ってます〜。
他の所で、私も顔の事件の新聞見たんですけど、その新聞には
過去の色々な悪事がどんどん浮き彫りになって
台湾の法律でそのまま判決が下れば、死刑はまぬがれないって
書いてあったそうです。。
あ〜もうすごいショックです!!
カンフーキッドの3人には、ホントに想い出深いものがあって
とても思い入れが強いんです!!
絶対ヤダ−−−−−!!

26 :美麗島の名無桑:01/11/03 15:52 ID:???
水野美紀主演の「現実の続き夢の終わり」と言う映画に出ているみたいですよ。
http://www.nifty.ne.jp/forum/fmvasia/mizuno_main.html

阿國(アグオ)/顔正國(イェン・ジョングオ)
80年代台湾ニューウェーブ映画の名子役。『川の流れに草は青々』(82)、『少年』(83)
『風櫃の少年』(83)『冬冬の夏休み』(84)と80年代に製作された台湾映画で子供が出て
くると、たいてい顔正國がそこにいたと言っても過言ではないかもしれません。その後
『カンフー・キッド』シリーズでブレイク。『天幻城市』(92)で主役を張ってからしばらく
見ていなかったのですが、久 しぶりにスクリーンに登場。久しぶりだわと思ったら髪が青く
なっていた‥しかし、顔は子供の時と変わっていない。あの反抗的な目(笑)。青い頭に派手
なシャツを着て極楽鳥みたいにこの映画の中では走り回っているが、確かそろそろ30歳のはず。
侯孝賢の秘蔵っ子もいい歳になりました‥。

27 :美麗島の名無桑:01/11/06 22:34 ID:WToV6vw6
な、な、なんか、
http://www.ettoday.com/2001/10/30/91-1215052.htm
ここの記事によると、死刑求刑??
どなたか翻訳キボンヌ。

曾經主演電影好小子成名的藝人顏正國,夥同友人犯下?架勒贖案,
彰化地檢署偵?終結,檢察官29日將顏正國提起公訴求處死刑。

因為犯下毒品槍炮竊盜等多項前科,目前仍然被羈押在彰化看守所的顏正國,
?嫌在七月初夥同友人一共五人,在彰化縣大村??架一名施姓男子,
並且勒贖兩百萬元,案發後七月19日顏正國出面?明並未參與?架。

但是根據檢方的調?以及被害人?明,都顯示顏正國確實?及?架案,
因此檢察官一懲治盜匪條例將他提起公訴求處死刑。

顏正國童星起家,因為好小子系列電影紅極一時,卻因為交上江湖朋友染上毒?,
最後因為?架案被求處死刑,曾經家??曉的明星落得這樣下場,實在令人?惜。

28 : :01/11/07 02:51 ID:D/tj23UX
>>27

かつて映画「カンフーキッド」に出演して有名になった芸能人・顏正國は、
友人と結託して犯した身代金目的の誘拐事件について、「彰化地檢署」は
調査を終了させ、29日、檢察官は顏正國を提訴して死刑に処することを
求めた。

麻薬・拳銃・窃盗など、多くの前科を犯したため、現在依然として彰化拘
留所で拘束される顏正國は、7月上旬、友人と合わせ5人で「彰化縣大村」
にて施という男子を拉致して兩百萬元を強要した。事件後の7月19日、
顏正國は出頭して事件に関与していないことを説明した。

しかし、検察側の調査および被害者の証言では、いずれも顏正國が事件に
間違いなく関与したことを示し、そのため、検察官は「懲治盜匪條例」に
基づき、彼を提訴し死刑に処することを求めた。

顏正國は子役で身を興し、映画「カンフーキッド」シリーズで一時名声を
極めたというのに、不良と付き合ってからは麻薬に手を出し、最後は誘拐
事件で死刑を求刑された。かつて広く名の知られた芸能人がこのような結
末を迎えたとは、実に痛ましいことだ。

29 :14でもあり16でもある:01/11/07 03:29 ID:???
自分も>>27の記事を発見してさっそくここに来たんですが
もう既に訳された方までおられますね。>>28さんありがとう
ございます。
死刑の「求刑」なんですね。
ってことは、判決はどうなるかまだわからない、ってことで
いいんですよね・・・?

30 :くろねこ:01/11/09 21:02 ID:Dge7nIx7
え〜!!とてもショックです!!
昔、何かで逮捕されたというのは知っていましたが、彼がこのような人生を送っていたとは知りませんでした。15年ぶりになつかしみながら見つけた好小子関連のHPの記事でうれしかった反面、驚きを隠せません。
また何か新しい情報が入りましたらご一報ください。

31 : :01/11/10 00:34 ID:+SxFRDG4

●★☆●別れさせ屋●☆★●

=その他のトラブル、諸々解決します!!=

http://www.blacklist.jp
(全角を半角に直して下さい)

女性スタッフ募集中!急募!高額支給!!

32 :努力:01/11/17 04:05 ID:???
はじめまして、僕もカンフーキッドは大好きです。示版にてびつくりしました。

33 :14でもあり16でもある:01/11/20 05:24 ID:???
聞くところによると、目下台湾のメディアは総選挙関係の報道一色
だそうで、顔の話題・ニュースの入るスキマが無いみたいです。
・・・ただ、思うに、いちおう民主主義の台湾ですから、そう
なんでもカンでも死刑にはならないように思うのですが、どーでしょう。
顔は前科がやたらあるようですが、とりあえず人を殺めてはいない
わけだし・・・甘いんでしょうか。

34 :美麗島の名無桑:01/11/24 03:58 ID:6MfbYmnj
台湾は中国と違って、そう簡単には死刑にならないような
気がします。
気がするだけかも知れないけど・・・。
この辺の事情に詳しい方おられませんか?

35 :美麗島の名無桑:01/11/24 09:15 ID:???
何でも中国と比較するなよ
鬱だ

36 :美麗島の名無桑:01/11/24 09:55 ID:???
今は選挙戦に入ってますので台湾では忘れられています

37 :美麗島の名無桑:01/11/26 14:15
選挙の様子はどんな感じ?

38 :29でもあり33でもある:01/11/27 04:09
顔は、台湾では俳優・芸能人としてどの程度のランクに
あったんでしょう。
「かつての子役スター」ってだけの存在だったのかな。でも
成人後もそれなりの数の映画に出演してるようですよね。
さらに、26さんの書き込みを拝読するに、「侯孝賢の秘蔵っ子」
と呼ばれてたり・・・あれ?それは子役時代の話なのかな・・・?

そういえば、顔の判決はいつ出るんだろう。

39 :美麗島の名無桑:01/12/04 15:26
台湾の選挙はいつ結果でるの?

40 :美麗島の名無桑:01/12/04 18:38
>>39 激しくスレ違い
http://ton.2ch.net/test/read.cgi/taiwan/1006764088/l50

41 :美麗島の名無桑:01/12/15 03:43
おっと!>>40さんに提示いただいたスレによると
選挙は終わったようですね。
これでちょっとは顔の話題も出てくるようになるん
だろうか。

42 :美麗島の名無桑:01/12/21 18:19
最新情報キボンヌ。
でも、判決までやっぱ相当時間かかるんだろうな。
でもって控訴したりなんかして。

43 :美麗島の名無桑:01/12/26 05:03
>>42
日本ほど時間はかからないとは思います。

44 :美麗島の名無桑:01/12/26 19:11
カンフーキッドのファンサイト↓

http://www.geocities.co.jp/Hollywood-Kouen/2320/?

ここも結構情報たくさんあるよ。

45 :美麗島の名無桑:01/12/31 21:07
age

46 :歐弟:02/01/05 19:15
請?們有沒有好小子的照片?如果有可以寄給我??
我的E-MAIL
fabel0426@yahoo.com.tw

47 :1:02/01/06 05:16
>>46さんは何を望んでおられるんでしょうか・・・?
残念ながら解読できません・・・。

48 :美麗島の名無桑:02/01/06 06:51
>>47
 請[イ尓]們有沒有好小子的照片?如果有可以寄給我[口馬]?
 我的E-MAIL
 fabel0426@yahoo.com.tw

 皆さんカンフーキッドの写真持ってないですか?もしあったら私に送っていただけませんか?
 私のE-MAIL
 fabel0426@yahoo.com.tw

....じゃ、ないですか....?

49 :エリカ:02/01/08 15:21
みなさんはじめまして。カンフーキッドファンのえりかです。ここにきたのは2回目なのですが今日はじめてかきこします!!ここではどのような人達があつまってるのでしょうか?キッドファンですか?中国語翻訳できる方もいらっしゃるようでぜひ翻訳していただきたいです!!

50 :↑↑↑:02/01/08 20:31
「あつまってる」というほど人がいないッス。
むしろ>49は自分の知ってることを積極的に書くべし。

51 :美麗島の名無桑:02/01/14 23:56
age

52 :1:02/01/20 00:54
>>48
翻訳、有難う御座います。なるほど、なるほど。

>>46さんは台湾の方でしょうか?
台湾にもまだキッドファンの方がおられるのですね!
なんだかうれしいです〜。

53 :美麗島の名無桑:02/01/23 02:00
9歳の娘が19歳になるまで誘拐・監禁したやつへの
求刑が15年。
ツレを拉致ってそれが「誘拐」となり、その共犯への
求刑が死刑。

どちらの国の国民がより幸せか。難しいです。

54 :美麗島の名無桑:02/01/25 05:08
age

55 :1:02/01/27 00:51
それにしても情報無いですね。
台湾じゃ忘れられた存在なんですかね。

56 :美麗島の名無桑:02/02/01 09:57
日本の極一部ではいまだアツい存在だっ!
正國だいすきっっ!!

57 :虎寅:02/02/01 21:15
初です。
顔の話が中心ですな〜
13犯ってのは多すぎ・・・
カンフーキッドファンである自分にはかなりショックです。
死刑を求刑されるまで陥ってしまうなんて
希望としては芸能復帰して欲しいですが
今まで刑の軽さでここまで陥ったのなら
厳しい判決が下る可能性が・・・
せめて、無期懲役であればいいのかと…思ったりするこの頃です。

58 :美麗島の名無桑:02/02/09 03:33
age

59 :美麗島の名無桑:02/02/13 23:25
age

60 :美麗島の名無桑:02/02/16 16:28
うーん、どーでしょう、死刑まではないように思うんだけどな…。
ある程度でも名前の通ってる「顔」に死刑執行しちゃうと、
さすがに国際世論も静やかではいられないでしょう。
先進国である台湾政府がそういうことをするだろうか。

61 :何毓綺:02/02/18 18:10
我也希望顏正國能回來演藝圈,因為他演得戲真得很好看,我願意給?一次機會,加油?!

62 :虎寅:02/03/04 06:57
顔の事じゃなくて申しわけないのだが「左孝虎」のカキコを発見
誰か訳してもらえないでしょうか?
気になって気になって仕方がないので・・・

標  題:大家好我是左孝虎
發 表 人:小虎(shiaohu17)
發表時間:2002/02/27 12:04:14



?們好?.我們公司叫我有空來看看?們和?們聊聊天?.我會不定時上限來看滴?.有任何指教與建議.
麻煩請跟我??.我粉樂意聽滴.qq?.??

標  題:給所有人
發 表 人:小虎(shiaohu17)
發表時間:2002/03/02 11:59:29



??......粉高興看到?門滴留言...我會多來看看滴.....
關於照片我沒有?....拍誰?.....有空在來?.......???



63 :虎寅:02/03/04 07:04
なんか文字化けしてるみたいなので
そのカキコのアドレスを載せておきます。

http://tw.club.yahoo.com/clubs/goodboys

宜しくお願いします。

64 :美麗島の名無桑:02/03/13 03:49
age

65 :美麗島の名無桑:02/04/14 04:19
結局裁判はどーなったんでしょうか???

66 :堀岸:02/04/14 05:10


なつかしい。。。。




67 :堀岸:02/04/14 05:15

謝霆峰も賄賂かなんかで裁判沙汰になってんな

あいつは香港人か。。

68 :美麗島の名無桑:02/04/14 07:23
>>65

死刑に決まったでしょう?

69 :美麗島の名無桑:02/04/15 18:15
>>68
え!?結審しちゃったの?

70 ::02/04/20 14:00
初めまして。顔の大ファンです。前は左孝虎のファンだったんですけどホームページを見て顔のファンになってしまいました。でも死刑って本当にショックなんですけど・・・。泣きそうです。それから、話が変わりますが「天幻城市」のビデオってどこでレンタルしてんですか?

71 :美麗島の名無桑:02/04/20 18:25
判決、出たみたいですねー!
懲役15年ですって。
でも、控訴の可能性もあるのかな???

72 :菊の季節に桜が満開:02/04/21 14:08
はじめまして、こんにちは。懲役15年ですか。長いですね。ちなみに、美麗島の
名無桑さんはなにでそのことを知ったんですか???

73 :71じゃないけどな:02/04/21 16:54
先日、そういうニュースが出たさかい。

74 :菊の季節に桜が満開:02/04/22 18:39
え!?ホントですか?ちくしょー!見落とした!!!

75 ::02/04/23 15:12
懲役15年となると、芸能活動できないんですかねー。あと、前もいったんですが誰かビデオレンタルの情報知ってる人いたら教えて下さい。それから、アジア系の方の芸能関係の雑誌ってあるんですか?(日本に)本屋探してもないです。

76 :71:02/04/24 02:21
>>72
関連HPはその話題でもちきりですよー!

>>75
東京は神田・神保町に何軒か専門書店(古書店)があったような気がします。

77 :美麗島の名無桑:02/04/27 03:28
どっち側からも控訴の検討はされないんですかね。

78 ::02/05/07 15:50
>76
北海道にはないんですかねぇ?


79 ::02/05/07 15:55
皆さんも知ってると思いますが顔って家庭環境が悪っかたそうですんね。カンフーキッド1と2
で顔の苗字が違います。でも中国って結婚しても苗字変わらないんでしたね。
勘違いだぁ。なんちゃって、、、んふふ。でももしかしたら親が離婚とかしてたのかも・・・。
わかんないけど、、、なはは、んふ。

80 :美麗島の名無桑:02/05/15 04:15
age

81 :美麗島の名無桑:02/05/17 09:04
age

82 :美麗島の名無桑:02/05/17 09:25
173 :参加するカモさん :02/03/12 09:46
みんなメルマガ読んでる?
あれ読むとひろゆきの性格よくわかるよ
すっごい陰湿。
根暗。
正直、引くよ。2chの管理人って、こういう奴なのかって。

176:参加するカモさん :02/03/12 11:18
ひろゆきの裁判の報告の仕方はよくわかったけど、たまには相手側の言い分も聞いてみたいね
まったく違う状況だったりしてw

177:参加するカモさん :02/03/12 11:42
ひろゆきさんっては自分の都合の良いことしか報告しないし、都合が悪くなると
報告しなくなっちゃうんだよね、、
それにしてもひろゆきさんてば見事に陰湿な文章書くなあ。。

83 :美麗島の名無桑:02/07/12 07:40
結局控訴したの?情報キボーンヌ!

84 :美麗島の名無桑:02/08/10 00:29
とりあえず今は獄中なんでしょうねー。

85 :ケンカだ!祭りだ!:02/08/24 02:05
日本の「少林寺拳法」は「中国少林拳」の名を騙って入門者を
増やしたニセモノ!かどうかで議論白熱中!ワッショイ!

少林拳と少林寺間違って習ってたやつの数→
http://sports.2ch.net/test/read.cgi/budou/1029848373/

86 :美麗島の名無桑:02/08/31 08:02
8月も最後だニャ。

87 :今すぐTVで映画少林寺見て!:02/11/16 18:30
少林寺映画特集!東京MXテレビ土曜7時

http://www.mxtv.co.jp/nijiiro/index.html おまえら!今晩ぜひ見て下さい

11月16日 午後7時〜「少林寺」ジェットリー(リー・リンチェイ)主演
11月23日 午後7時〜「少林寺2〜少林少子〜」
11月30日 午後7時〜「阿羅漢〜南北少林〜」

実況中継スレ。見れない人も一緒に語ろう! http://live3.2ch.net/test/read.cgi/weekly/1036799822/
↑一杯になったら→ http://live3.2ch.net/weekly/ 内の別MXスレで
誰かこっちにもスレたてお願い→ http://live.2ch.net/endless/
TVで今から少林寺映画見て語るスレ http://sports.2ch.net/test/read.cgi/budou/1037438739/
B級カンフー映画を語ろう! http://tv.2ch.net/test/read.cgi/movie/1033319422/l10
主演ジェットリー関連スレ http://tv3.2ch.net/test/read.cgi/cinema/1032748675/l10
http://tv.2ch.net/test/read.cgi/celebrity/1000337582/l10
良くやった!感動した!東京MX編成部への賞賛メッセージはこちらへ public@mxtv.co.jp http://www.mxtv.co.jp/public/index.html
なぜか少林寺 なぜか2ちゃんねる(ひろゆきインタビュー) http://www.zdnet.co.jp/magazine/ybb/0211/hottopics/#1


88 :今すぐTVで映画少林寺見て!:02/11/16 19:12
はじまってますです。

89 :山崎渉:03/01/11 14:35
(^^)

90 :山崎渉:03/01/19 08:42
(^^)

91 :まい:03/03/09 07:34
私は顔大好きな中学生です。
顔の出てる映画で天幻城市というのを見たんですが、
あまり意味が分らなかった。
でも最後の方に顔のベッドシーンがあってどきどきした。
カンフーキッドで知って大きくなっているのを見たことがなかったので
ビックリした。でも顔の顔は全然変わってないので安心した。
顔が好きなのでベッドシーンは悲しかった。

92 :山崎渉:03/04/17 09:42
(^^)

93 :山崎渉:03/04/20 04:48
   ∧_∧
  (  ^^ )< ぬるぽ(^^)

94 :山崎渉:03/05/21 22:42
━―━―━―━―━―━―━―━―━[JR山崎駅(^^)]━―━―━―━―━―━―━―━―━―

95 :山崎渉:03/05/28 15:14
     ∧_∧
ピュ.ー (  ^^ ) <これからも僕を応援して下さいね(^^)。
  =〔~∪ ̄ ̄〕
  = ◎――◎                      山崎渉

96 :山崎 渉:03/07/15 12:44

 __∧_∧_
 |(  ^^ )| <寝るぽ(^^)
 |\⌒⌒⌒\
 \ |⌒⌒⌒~|         山崎渉
   ~ ̄ ̄ ̄ ̄

97 :なまえをいれてください:03/07/23 14:13
ハッキリ言ってアメリカなどの多民族国家では黒人の方がアジア人よりもずっと立場は上だよ。
貧弱で弱弱しく、アグレッシブさに欠け、醜いアジア人は黒人のストレス解消のいい的。
黒人は有名スポーツ選手、ミュージシャンを多数輩出してるし、アジア人はかなり彼らに見下されている。
(黒人は白人には頭があがらないため日系料理天などの日本人店員相手に威張り散らしてストレス解消する。
また、日本女はすぐヤラせてくれる肉便器としてとおっている。
「○ドルでどうだ?(俺を買え)」と逆売春を持ちかける黒人男性も多い。)
彼らの見ていないところでこそこそ陰口しか叩けない日本人は滑稽。

98 :なまえをいれてください:03/07/23 16:16
ハッキリ言ってアメリカなどの多民族国家では黒人の方がアジア人よりもずっと立場は上だよ。
貧弱で弱弱しく、アグレッシブさに欠け、醜いアジア人は黒人のストレス解消のいい的。
黒人は有名スポーツ選手、ミュージシャンを多数輩出してるし、アジア人はかなり彼らに見下されている。
(黒人は白人には頭があがらないため日系料理天などの日本人店員相手に威張り散らしてストレス解消する。
また、日本女はすぐヤラせてくれる肉便器としてとおっている。
「○ドルでどうだ?(俺を買え)」と逆売春を持ちかける黒人男性も多い。)
彼らの見ていないところでこそこそ陰口しか叩けない日本人は滑稽。

99 :顔君らに憧れて:03/11/18 03:33
俺も習い始めたんだYO.KARATE。消防の頃な。懐かしいぜヒェイ

100 :美麗島の名無桑:03/11/26 03:22
おやじはクンフーが好きだったからな・・・
フゥゥゥゥゥーーーーーー







今も好きだったりしてYO! ガハハハハハハハハハハハハハハ〜


101 :あや:04/03/29 18:46
今、顔はどうしているんでしょう?控訴はされていませんよね?

102 :あや:04/03/29 19:14
だれかーおしえてください(;_;)


103 :あや:04/03/29 19:23
ほんとに誰か教えてください(;_;)

104 :美麗島の名無桑:04/07/15 05:08
逮捕の報があってから早3年。
どうなったんだろうか・・・。

105 :美麗島の名無桑:04/07/19 19:32
20年くらい前にエースコックかどこかのイカ焼きそばのCMに出てた連中?

106 :美麗島の名無桑:04/11/07 18:28:03
>>105
そうそう、その子らですよ。

ところで、顔は懲役15年で確定したのかな。
死刑説も多く出てたので15年ならマシな方なんですかね。

107 :美麗島の名無桑:05/03/18 22:10:35
>>105
そこまで前だっけ?

108 :林& ◆qCTle2PusM :2005/04/06(水) 22:27:39
从现在15年前见过他

109 :美麗島の名無桑:2005/04/08(金) 04:03:25
>>107
それくらい・・・いや、もっと前かも。

110 :美麗島の名無桑:2005/07/16(土) 11:27:27
誰か情報ありませんか?

111 :美麗島の名無桑:2005/07/24(日) 10:32:01
台湾では、かなり人気の子役でしたよ。捕まった時も、ニュースでも人気者だったし。昔の共演者でもある左孝虎がインタビューで「彼は復帰すると思う」って言ってましたけど、何を根拠に言ってんだろうw

26 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)