5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ムッソリーニ「アドルフっ!わ、わし妊娠してしまうぞっ!」

1 :526 ◆l6MNx8J976 :2005/03/25(金) 01:54:46 O
なにいってるっひ

2 :世界@名無史さん:2005/03/25(金) 01:58:05 0

  は   い   終   了   !
   

3 :世界@名無史さん:2005/03/25(金) 02:10:59 0
こいつのメール欄のアドレス何かの罠だぞ。

4 :世界@名無史さん:2005/03/28(月) 15:33:48 0
我々は>>1が何故このようなスレッドを立てたのかという
疑問を解決するため、1の故郷であるダマスカス郊外の寒村に向かった。
「まだ我がユスティニアヌス帝の治世にこんなところがあったのか…」
思わず口に出てしまった言葉を同行した兵士に失礼だと咎められた。

小人が住むような小さな家、ツギハギだらけの服を着る農夫たち、
そして土着の小官吏達は身なりのいい我々を監視する様に見詰めている。
西地中海再征服だの、ローマ法大全だの、パンとサーカスだの
で浮かれていた我々はローマ共和国の現状を噛み締めていた。

ボロ屑のような家に居たのはうら若き娘が一人
我々を見るなり全てを悟ったのか、涙ながらに
「父が申し訳ありません」と我々に何度も土下座して詫びた。

我々はこの時初めて>>1を許そうと思った。
誰が悪い訳ではない、この村の貧しさが全て悪かったのだ。
我々は母親から貰った干し柿を手に、
打ちひしがれながらコンスタンチノポリスへと帰路についた

5 :世界@名無史さん:2005/03/29(火) 21:12:45 0
いまいち素人だな干しイチジクか干しナツメとするべきであろう。

6 :世界@名無史さん:2005/04/09(土) 14:23:16 0
名スレの予感

7 :世界@名無史さん:2005/04/14(木) 01:42:26 0
駄スレの実感

8 :世界@名無史さん:2005/04/17(日) 01:13:25 O
>>1
VIPPERは去れ

9 :世界@名無史さん:2005/04/22(金) 00:41:23 0
      __-=≡////// ' '丶\      / ̄\
    /             ヾ:::::\    |  い  |
    /              \:::::::\  | い  |  
  ミ|                 |:::::::::| | か  |
  ミ| _-=≡彡  ミ≡==- 、   |:;;;;;;/<  ら  |
   | | <・>| ̄ ̄| <・> |─´ /  \ | 入 |
  | ヽ__/   \__/    >∂/ .| 金 |
  /   /(     )\      |___/  |  し |
  |    /  ⌒`´⌒   \     ) |. | ろ  |
 .|   │                | |. |  !!  |
 (   \/ ̄ヽ/\_丿      / |  \_/
  \  、 \ ̄ ̄ ̄/ヽ      / /
    \   |  ̄ ̄ ̄   //  //\
___/\  ヽ____/    / /::::::::\__
:::::::::::/::::::::|\_______ /  /::::::::::::::::|::::::



10 :世界@名無史さん:2005/04/22(金) 00:42:48 0
私はこの冒涜的なスレッドを初めて目にした時、慄然たる思いを禁じえなかった。
その書き出しにおいて>>1が自ら臆面もなく彼の退廃的な趣味に対する、
唾棄すべき暗い情熱を誇らしげに語る様はさながら地獄めいたものであった。
あまたの>>1のレスポンスのうち、最悪のものは一片とてここに記すわけにはいかない。
>>1の崇拝する、肥大した眼球と異常極まりない頭身があたかも戯画化された
人間を思わせる悍ましい種族との妄想の中での交合は>>1の人間的退行を
如実に示すものであり、彼の腐汁にまみれた性器はそのためにのみ存在した。
だが、神は慈悲深くも>>1を粘液質の液体によりじっとりと湿り、
狂気に侵された芸術家の作としか思えぬ吐き気を催すような存在をモティーフとした
屍肉食の甲虫の薄羽の如く艶やかな絵画と如何なる呪われた地に産する
樹木から採れるとも知れぬ樹脂から造られた偶像が飾られた壁に囲まれ、
蘚苔類とも菌類ともつかぬものに床一面を覆われた厭わしい部屋に引き篭もらせ、
胸の悪くなるような体臭満ちる秋葉原を除いては、あらゆる街の賑わいは彼のものではないこと、
名状しがたい服飾感覚による秋葉系を除いては、あらゆる着飾りは彼のものではないこと、
狂気と倒錯に満ちた漫画市を除いては、あらゆる浮かれ騒ぎは彼のものではないことを>>1に自覚させた。
それゆえ、私が忌まわしくも現実において>>1と出会うことは未来永劫ありえぬことだ。
どうかこの書き込みを見るものは人類の安寧のために、即刻削除依頼を出して欲しい。
どこからか精神を病んだキモオタさながらの、知性宿らぬ獣じみた声が聞こえる。
いや、なぜだ。>>1が私の家を知るはずがない。ああ!窓に、窓に!


11 :世界@名無史さん:2005/04/22(金) 00:43:14 0
このスレあほだなw

12 :あどるふ:2005/04/22(金) 18:29:53 0
素晴らしいスレ。


                         ワロタ(w

13 :世界@名無史さん:2005/04/22(金) 18:32:16 0
欲望のママに・・・

このスレでオナニー汁女子が急激に増えていきそう??

14 :世界@名無史さん:2005/04/22(金) 20:03:40 0
もっとイタリーな感じの台詞にしてくれ

15 :あどるふ:2005/04/28(木) 16:12:57 0
ちなみに、

ゲッベルス「アドルフ!!お前、さっきの男だれだ?!」

もあっていいと思う。。。

6 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)