5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

韓国大統領が虚しい自国批判

1 :soohaja:2005/04/08(金) 18:38:48 0
 韓国の通信社、迎合ニュースによると、盧武鉉大統領はドイツ紙フランクフルター・
ホットドックのインタビューに「侵略と加害の過去と現在(元、高麗連合軍の日本進攻、
冷戦に乗じた内戦、竹島の武装占拠等)を糊塗しようとするウリナラ鮮人たちと一緒に
生きるのは全世界にとって大きな不幸だ」と述べ、虚しい自国批判を行った。インタビ
ューは8日付の同紙に掲載された。
 盧大統領は「鮮人の態度は人類社会が追求しなければならない普遍的価値に合わない」
と指摘。根本的な問題は「鮮人が過去の金日成の侵略戦争を歪曲(わいきょく)、美化し、
正当化しようとしたことだ」とし、「南鮮が北鮮に何度か金や物資を送り謝罪したのは事実
だが、最近こうしたことが全く効果がないことが分かった」と語った。
 さらに「台湾の政党人士たちが靖国神社を参拝することは、アジア諸国にも時代の転換期を知らしめる大きな契機となるものだ」とし、小泉純一郎首相の靖国神社参拝に賛意を示した。
(狂動) (04/08 12:56)

★産経Web参照★


2 :世界@名無史さん:2005/04/08(金) 18:39:54 0
uzeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeee

3 :世界@名無史さん:2005/04/08(金) 18:44:39 0
>>1
旭みたいなことするなよww

4 :世界@名無史さん:2005/04/08(金) 18:52:26 0

◎ B52-DR15(B52-DR2)の頻度



本土日本人 8,6%、 沖縄人 1,5%、 アイヌ人 1,0%、
韓国人 1,4%、 中国朝鮮族 2,2%、 モンゴル人 5,9%



日本人最多であり、且つ、北九州、山陽、近畿で更に高頻度である
朝鮮人≠西日本人≒モンゴル人≠朝鮮人≠西日本人≒モンゴル人
日本人最多であり、且つ、北九州、山陽、近畿で更に高頻度である
朝鮮人≠西日本人≒モンゴル人≠朝鮮人≠西日本人≒モンゴル人

http://www.cam.hi-ho.ne.jp/sakura-komichi/kodaishi/hn2602/5.htm

5 :世界@名無史さん:2005/04/08(金) 21:58:25 0
<韓国大統領>「侵略を正当化」と独紙に対日批判

 【ソウル堀山明子】韓国の盧武鉉(ノムヒョン)大統領は独紙「フランクフルター・アルゲマイネ」の
取材に応じ、「過去の清算」に対する日本の姿勢をドイツと比較し、「侵略戦争をわい曲、美化し、正当
化している」と厳しく批判した。インタビューは8日付で同紙に掲載され、青瓦台(大統領官邸)のホー
ムページにも全文が韓国語で載せられた。
 盧大統領は10〜14日にドイツを訪問する予定で、現地の記者会見などでも、日本に謝罪と反省を促
すメッセージを発信すると予想される。
 青瓦台ホームページによると、盧大統領は「ドイツは自ら進んで歴史問題を解決し、隣国と関係改善し、
その過程で生じる国内の緊張を克服した」と評価。一方、「日本の態度は一流社会が追求すべき普遍的価
値に合っていない」と指摘し、「侵略と加害の過去を栄光と考える人たちと一緒に生きるのは、全世界に
とって大きな不幸だ」と強く非難した。
 竹島問題については「侵略戦争で奪われた領土を50年代初めに取り戻したのに、日本が再び要求する
のは受け入れられない」と、日本の領有権主張は第二の侵略行為との認識を示した。
 また、小泉純一郎首相の靖国神社参拝について、「韓国はもちろん、中国に対してもひどい侮辱だ」と
述べた。
(毎日新聞) - 4月8日20時56分更新

6 :世界@名無史さん:2005/04/08(金) 22:22:55 0
そもそも独逸みたいな大陸国家と日本のような島国を一緒にいってもねw
独逸だって右傾化が進んでいるしね。
韓国大統領は財界人を連れて行ったらしいから単なるイメージアップと反日の一挙両得狙いだろね。
独逸だってギャング4だから常任理事国入りが可能であって、独逸単独じゃ無理だってわかってるだろう。

7 :世界@名無史さん:2005/04/08(金) 22:38:52 0
>>6
この場合は盧武鉉に何の成果も挙げさせない
それどころかしっぺ返しを食らわしてやるのが一番だよ。
日本を叩いて効果を挙げるから韓国国民は納得するのだから、逆に叩きのめされるとかすれば
国民の非難は日本よりも弱腰の韓国政府に向かうだろう。
前回の教科書問題の時は扶桑社の教科書採択率が1%にも満たなかった
これが韓国には達成感を与えたのだろうが、今度は逆に失望感を与える結果を招いてやるべきだ
そうすれば韓国政権は次からは迂闊に反日カードを切れなくなる

8 :世界@名無史さん:2005/04/08(金) 22:55:23 0
>7
それもそうだ。
つまり日本を非難することで、韓国の権威が失墜すればいいのだな!!
ところで具体的にどうやって?


9 :世界@名無史さん:2005/04/08(金) 22:58:37 0
http://japanese.chosun.com/site/data/html_dir/2005/04/08/20050408000048.html
米、戦争予備物資計画破棄を1年前に通告
 米国が、韓半島の有事の際に備えた備蓄計画である、戦争予備物資(WRSA-K・War Reserve Stocks for Allies-Korea)計画を来年末までに廃止する方針だと、去年5月、韓国側へ公式通知していたことがわかった。

アメ公にはこういう手段があるが日本にゃねぇずら

10 :世界@名無史さん:2005/04/09(土) 00:21:31 0
>>9
液晶の自給率を100%にする。

11 :世界@名無史さん:2005/04/14(木) 22:12:50 0
そういや韓国の食料自給率ってどれほどだろう?

12 :世界@名無史さん:2005/04/15(金) 07:23:12 0
ノムヒョン頭おかしくないか?
最近のやっている事は狂人そのもの。

13 :世界@名無史さん:2005/04/15(金) 08:21:53 0
だって、退任後は、袋叩きに遭いそうなんだもん。

14 :世界@名無史さん:2005/04/15(金) 10:34:46 0
ドイツはタンザニアとかの旧植民地に対して謝罪と賠償したのか?

15 :世界@名無史さん:2005/04/15(金) 12:56:52 0
タンザニアは知らないがナミビアからは謝罪と賠償請求されて拒否した。

16 :世界@名無史さん:2005/04/15(金) 17:44:25 0
植民地支配に関してマジで賠償請求可能なら
タンザニアとかは複数の国に請求出来るから美味しい立場だなぁ。

って、それでも委任統治領の場合はどう考えても不可か。

17 :世界@名無史さん:2005/04/15(金) 17:50:40 0
それにしても大統領が退任後毎回逮捕される国
ってのもスゴイよねww。

18 :世界@名無史さん:2005/04/15(金) 17:57:39 0
日本は逮捕されなさすぎではあるがな。

19 :世界@名無史さん:2005/04/15(金) 18:14:54 0
確かアフリカ諸国からの賠償請求額を全部足すと400兆円にもなるらしい。
もちろんどこの国も完全拒否してるけどな。

20 :世界@名無史さん:2005/04/15(金) 19:38:44 0
支那は朝鮮を属国にしていたことを謝罪すべき。

21 :世界@名無史さん:2005/04/15(金) 21:59:50 0
朝鮮や中国はしきりに日本に対して過去侵略行為をわが国に行ったといってるが、中国や朝鮮はげんこうにおいて日本を侵略しようとした歴史がある(中国人(漢人)10万人と朝鮮人(高麗人)5万人で博多に襲来)
当時フビライ(多民族)によって支配されてたと言い逃れもできるが、そうすると日本も20世紀初頭は軍部に政権が支配されていたように思われる。

22 :世界@名無史さん:2005/04/15(金) 22:05:34 0
>>20
これからもまた属国にする気だから
そんなことはしません。手始めにまず北朝鮮から。

23 :ねおき:2005/04/15(金) 22:10:13 0
やはり韓国側に責任はあるよ、竹島問題だって国際裁判所で日本領となっていたにもかかわらず、そこには出てこなかったんだよね、それで竹島は自分の土地だと思っているまったく馬鹿げているし、それが愛国教育だったらとんでもない教育だよ。
今度は日本にいる在日朝鮮人がどうなるかだよね。

24 :世界@名無史さん:2005/04/16(土) 03:25:06 0
のんきに二重まぶたにしてんじゃねーよ。

25 :世界@名無史さん:2005/04/16(土) 15:35:48 0
timethisso :
韓 - これだけ言いなさい. 在日たちが韓国に何が役に立つか? どうせ日本人だ. 敢えて在日という名前で生きて行く理由は何か? 彼らはそのままごみであるだけjap0 :
韓 - 在日は, 韓国の名前を売り込んで日本に寄生している. 虫以下.
timethisso :
韓 - yorke>>お前も帰化したの? 構わない. 在日は全部消えなければならない.全部死になさい. 汚い日本と言う(のは)国に在日と言う(のは)名前がいると言うのが恥ずかしい.jap0 :
韓 - 税金恩恵を受けて, もうちょっと他人達より富裕に暮したい便法を使っているのだけ, チョクバリと違いない. 韓国の名前を売らないでね.
timethisso :
韓 - 正直在日に気にならない. 日本に住む韓国人がいると言うのが恥ずかしい.今すぐ皆○しでもさせたい.訳もなく韓国名前を売り込む犬日本人とまったく同じだ.
日本に住んだから心が汚くて醜悪だ日本に住む韓国人がいると言うのが恥ずかしい.今すぐ皆○しでもさせたい.○のみ伏せておくおまえら帰る場所ないな


26 :世界@名無史さん:2005/04/19(火) 20:20:01 0
http://news18.2ch.net/test/read.cgi/news4plus/1113907323/l50


こいつはスゲーぜ!!ノムさん総統就任か!?

27 :世界@名無史さん:2005/04/23(土) 13:19:10 0
創価学会が韓国で反日活動を煽動しているらしい
1 :記者代理 :2005/04/21(木) 23:47:23 ID:aaeP9OtC

<独島(竹島)妄言。歴史教科書歪曲糾弾、軍事主義亡霊の復活は敗北の道>

4月7日、イスラマバードで日韓外相会談がおこなわれ、竹島問題や歴史教科書問題が
話し合われたが、その日の翌日に韓国創価学会インターナショナル(以下韓国SJI)が発行する
「和光新聞」で上記の見出しの内容の記事が書かれていたことが分かった。
尚、韓国SJIでは2001年にも100万人の署名を集め「日本の歴史教科書を糾弾する国民大会」
を行っている。
http://www.bunshun.co.jp/mag/shukanbunshun/

関連
【在日コリアンの学会員は非常に多い】
http://news16.2ch.net/test/read.cgi/dqnplus/1090682935/
http://domo2.net/bbs/image/1102408369.jpg

【公明党が在日参政権に躍起になるのは韓国での創価学会の普及が目的か】
http://news18.2ch.net/test/read.cgi/dqnplus/1098781380/
(静岡新聞)http://white.gazo-ch.net/bbsx/18/img/266033.jpg


28 :世界@名無史さん:2005/04/23(土) 13:22:47 0
>4
小数点を、「.」ではなく「,」で書く、君は何人?



29 :世界@名無史さん:2005/05/12(木) 16:26:33 0
兵役の義務を終えた人に限って国籍を放棄できることとした国籍法の改正案が4日、国会で
可決し、来月初めから施行されることになったことを受け、その前に兵役逃れのため韓国国
籍を放棄しようとする人が急増していることが分かりました。

国籍放棄の申請を受け付けるソウル陽川(ヤンチョン)区木洞にある法務部の国籍業務出張
所には、6日、1日だけで95人が国籍放棄を申請しました。このうち女性は3人しかおらず、
ほとんどが満18歳以下の男性でした。

国籍業務出張所の関係者は、「国籍法改正案が可決する前は、国籍の放棄を申請する人が
1日に3−4人程度だったが、兵役の義務を終えた人に限って国籍を放棄できることとした国
籍法の改正案が国会で可決し、来月初めから施行されることから、その前に国籍を放棄しよ
うとする男性が急増している。

とくに大学教授や研究員などの子どもが30%にのぼるなど、社会指導層が多数を占めてい
る」と話しています。

http://world.kbs.co.kr/japanese/news/news_detail.htm?No=16959


30 :世界@名無史さん:2005/05/12(木) 20:52:20 0
>>29
相次ぐ海外移住・・・一体この先何が起きるんだ?

31 :<ヽ`∀´> 人権擁護法マンセー!:2005/05/12(木) 21:26:35 O
<ヽ`∀´> 人権擁護法マンセー!
人権擁護法が成立したら、次は外国人参政権ニダ!
そして2010年には、ウリナラが日本を併合してやるニダ!

32 :<ヽ`∀´> 人権擁護法マンセー!:2005/05/12(木) 21:27:51 O
<ヽ`∀´> 人権擁護法マンセー!
人権擁護法が成立したら、次は外国人参政権ニダ!
そして2010年には、ウリナラが日本を併合してやるニダ!
百年前の日帝侵略の恨を返してやるニダ!

33 :世界@名無史さん:2005/05/12(木) 22:21:34 0
こいつのせいで、世界が迷惑してる・・・なんでこんな子頭脳を韓の国の大王に選出したんだろう。
一回弾劾されてさ、何故かネットで擁護運動があってさ、反日デモもネットでの扇動だしな・・なんなんだ?

34 :世界@名無史さん:2005/05/13(金) 01:20:07 0
      お、おかしいニダ・・・
/'⌒`ヽ、   5年後のソウルに行ったはずなのに、看板が全部漢字表記スミダ・・・
ヽ、┗ ノ      ハングルがどこにもないニダ・・・
  `ーー'        γ⌒`ヽ           /'⌒⌒ヽ、
  ,-ーー-、      .|| ̄ ̄             (     ┃  ⌒ヽ
 /  ┃  )    ||    ∧_∧       \ ━┛    )
.(.   ┃   )   ||.   < `Д´;>
 ヽ、__,ノ     ||  _(つ¶¶と)__
           /||'''''|  三  |    |'(⌒)
        /    '―――――`  ̄ \
        `============'


35 :世界@名無史さん:2005/05/13(金) 01:29:36 0
かなり遅いが>>1のことは青瓦台(韓国大統領府)にも出ていて話題になったぞ。

http://www.cwd.go.kr/


36 :世界@名無史さん:2005/05/13(金) 01:31:45 0
>35+日本への非難が話題になったデス

37 :世界@名無史さん:2005/05/13(金) 22:37:06 0
973 :1950年に何があったのか :2005/05/13(金) 21:55:44 ID:p0Xg1TTE
マスゴミの歴史------朝鮮人の集団暴力と買収(サラ金、パチンコのカネ)に
負けつづけた歴史である。暴力団=朝鮮人を代表して、暴力女和田アキ子=金現子がマスゴミを
文字通り暴力で支配しているらしいのは、象徴的である。
1950年ごろ、20万人の朝鮮人が蜜入国し、警察力のなかった市役所の小役人は、朝鮮人の暴力に負けて
戦前から日本に住んでいることにさせられ、永住権を与えてしまった。その20万人から繁殖した
犯罪者の子孫が、在日3世、4世である。敗戦で警察力を失った時代、20万人を越す朝鮮人は、
主を失った女子供の世帯を襲って残虐の限りを尽くした上で所有者を追い出し不法占拠して、ヤミ屋、
パチンコ屋、焼肉屋になった。
大阪駅前の闇市は、駅前ビルや、マルビルが建つまでのつい20年まえまでかれらが不法占拠しつづけ
た。警察も市役所も彼らの集団暴力に負けつづけたのだ。
最終的に暴力的に立退き料をせしめ、駅前ビル地下にパチンコ屋、焼肉屋の豪華な店舗を作った。
すべての駅前にあるパチンコ屋は朝鮮人がこのようにして日本人から集団暴力で奪い取った土地に
建っている。君たちは、この事実を知っているのか?知らされていないのは、すべて朝日新聞が朝鮮人
の集団暴力に負けて自らの生き残りだけを考えて日本国民を騙し続けてきたことが原因である。現在で
は、集団暴力にくわえて朝鮮人を代表するサラ金・武富士から5000万もらえばサラ金批判記事は書かな
いことも平気になるまで、「人権」理論で武装している。騙されるな。私も騙されつづけた一人で
あった。日本国家は、1950年という国家としての暴力装置を失ったとき、朝鮮人の集団暴力に蹂躙され
いまも蹂躙されつづけており、それを自覚させないために朝日新聞は朝鮮人の人権のためだけに、
日本国民から購読料という「人権教」のお布施を奪いつづけているのだ。朝日新聞こそが、最近の反日
騒動の起源なのだ。若者よ、マスゴミが流す一方的な言論暴力の背後に朝鮮人の集団暴力があったことを君自身のあたまで確かめてほしい。事実を確かめる資料は、山ほどある。マスゴミから離れさえすれば。
http://www.sankei.co.jp/databox/50ys_ago/html/5006/28.htm

15 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)