5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【新刊】歴史書スレッド【既刊】

1 :世界@名無史さん:2005/04/18(月) 01:44:56 0 ?
学術書からトンデモまで、お奨めの世界史関連書籍を紹介するスレッドです。

2 :世界@名無史さん:2005/04/18(月) 01:49:20 0
私がお奨めするのはこれ!面白いですよ。皆さんも是非どうぞ

歴史捏造の歴史―司馬遷から江沢民まで
鹿島 昇 (著)
ttp://www.amazon.co.jp/exec/obidos/ASIN/4915157857/ref=pd_rhf_p_1/250-4356268-4955419

3 :世界@名無史さん:2005/04/18(月) 02:03:54 0
前スレ

新刊情報スレッド
http://academy3.2ch.net/test/read.cgi/whis/1004870500/

4 :世界@名無史さん:2005/04/18(月) 02:04:54 0
>>2
オイオイやめとけw。壇君朝鮮ブームの火付け役になった
借史論の弁護士だろ。頭おかしくなるから読まない方がいいよ。
晩年は金がなくなってエセ同和として活躍し顰蹙を買う。
すでに故人。

この人が自分でやってた新國民社ってのは、八切止夫の
日本シェル出版みたいなもの。

5 :世界@名無史さん:2005/04/18(月) 02:10:03 0
激しく重複だ

世界史板住人がおすすめの本を紹介するスレ
http://academy3.2ch.net/test/read.cgi/whis/1025253558/
どんな本を読んで知識を身に付けたんですか?
http://academy3.2ch.net/test/read.cgi/whis/1044008365/
みなさんの本の蔵書教えてください
http://academy3.2ch.net/test/read.cgi/whis/1095868935/
【誰か】日本語で読みたい一次史料【訳して】
http://academy3.2ch.net/test/read.cgi/whis/1074434821/

おまえのおかげで貴重なスレが一つ落ちるんだぞ
検索ぐらいしてからスレ立てろ、迷惑この上ない

6 :世界@名無史さん:2005/04/18(月) 02:12:36 0
>>3
前スレがあるなら1にはれよ
どっちにしても必要ないスレだが


7 ::2005/04/18(月) 02:45:58 0
>>6
新刊情報だから前スレ情報を貼っただけ、
1がどういう意図で立てたかは知らん。
>>5のスレがこういう新刊情報の後継スレでも俺はかまわないよ


8 :世界@名無史さん:2005/04/18(月) 06:28:11 0
前スレは既に倉庫に行ってるんだが。

3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)