5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

☆☆☆IDにshikiが出たら神☆☆☆

1 :世界@名無史さん:2005/04/23(土) 06:19:51 0
史記なんて長いのなかなか出ないだろうな。

2 :世界@名無史さん:2005/04/23(土) 06:28:53 0
ととりあえずだね。。。








   まずは うんこくえ
    __   結構いけるぞ
  /_|_`人 
  〈(`・ω(__)  モグモグ
  /つ-o,;´___)/
〜O   ヽ___ノ
   ⌒  ┴┴



3 :アクィラ ◆0fUIPC892c :2005/04/23(土) 06:29:26 0
2get!
世界史板ではIDが出ませんので、無理です。

4 :アクィラ ◆0fUIPC892c :2005/04/23(土) 06:29:50 0
orz

5 :世界@名無史さん:2005/04/23(土) 06:31:08 0
>>3
こんな過疎板で、しかも喰糞野郎に負けるなよなwww

6 :アクィラ ◆0fUIPC892c :2005/04/23(土) 06:35:07 0
>>5
何も言い返せませんね。
これを機に落ちますw

7 :世界@名無史さん:2005/04/23(土) 08:33:46 0
よーし!どれどれ?

8 :とてた ◆0Ot7ihccMU :2005/04/23(土) 09:48:03 0
IDってあった方がいいのかしら。

9 : ◆s6O8QJeB1Q :2005/04/23(土) 10:00:29 0
トリップで試してみるテスト

10 : ◆UMScDfF8eM :2005/04/23(土) 11:19:08 0
テスト

11 :アクィラ ◆0fUIPC892c :2005/04/23(土) 12:26:15 0
>>8とてた氏
割合、否定的な意見の方が多いような印象を持っております。

12 :世界@名無史さん:2005/04/23(土) 13:54:42 0
それっ

13 :世界@名無史さん:2005/04/23(土) 13:55:03 0
もういっちょ

14 :世界@名無史さん:2005/04/23(土) 13:55:24 0
くそっ

15 :世界@名無史さん:2005/04/23(土) 13:55:47 0
神の道のりは遠いようだ

16 :世界@名無史さん:2005/04/23(土) 13:56:08 0
なかなかshikiが出ない…

17 :世界@名無史さん:2005/04/23(土) 13:57:07 0
てst

18 :世界@名無史さん:2005/04/23(土) 14:04:30 0
すいません。質問です。
初心者なんですけど、この版ではどうやってIDを出すんですか?
どなたか知ってらっしゃる人がいたらご教授お願いします


19 :世界@名無史さん:2005/04/23(土) 14:17:12 0
この板のIDはバカには見えないんだよ(ワラ

20 :世界@名無史さん:2005/04/23(土) 14:38:33 0
×バカには
○バカにしか

21 :世界@名無史さん:2005/04/23(土) 15:56:37 0
>>18
うんこ喰ったら出るよー。

22 :世界@名無史さん:2005/04/23(土) 19:34:05 0
>>18
名前欄にfusianasanって書き込めば出るよ
この板の住民はみんなめんどくさがってやってないけどね。

23 :世界@名無史さん:2005/04/23(土) 19:43:39 0
やってみせてください。おねがいします。

24 :ID:ER9ShikI7W:2005/04/23(土) 20:46:03 0
ほれ

25 :世界@名無史さん:2005/04/23(土) 20:54:40 0
嘘吐きは嫌いです

26 :とてた ◆0Ot7ihccMU :2005/04/23(土) 22:32:16 0
>>11
個人的には別にあってもいい気もするんですけどね。
連投してるのがわかりやすくなるぐらいですし。
>>18
現在のところ、世界史板にはIDはありません。

27 :世界@名無史さん:2005/04/24(日) 15:23:43 0
みんなの心にIDはあるさ

28 :世界@名無史さん:2005/04/24(日) 15:24:39 0
ID議論でもやってこのスレを供養するか。

俺はIDあってもいいと思うが、どうか。

29 :世界@名無史さん:2005/04/24(日) 19:20:49 0
IDがいらないって言ってる奴は、ただの自演坊主だからな。
別にあってもいいよ。

30 :世界@名無史さん:2005/04/26(火) 01:49:49 0
俺も同感

31 :世界@名無史さん:2005/04/26(火) 18:12:12 0
どっちでもいいよ
好きに汁

32 :世界@名無史さん:2005/04/26(火) 20:54:58 0
世界史板も4年くらい前のほんの一時期IDあったよね。

33 :アクィラ ◆0fUIPC892c :2005/04/26(火) 21:06:25 0
>>26とてた氏
ま、串を代えれば良いらしいですがw
個人的には、スレの流れが速い時に、
自分の話してる相手を追えるのは便利かなと思うぐらいです。

正直、どちらでも良いのですが、
うだうだ揉めたり、粘着さんが発生するのは面倒なので、
余程のことがない限り、現状でも良いかなというのが、個人的な意見です。

34 :世界@名無史さん:2005/04/26(火) 21:17:27 0
だよなIDがあるとつい個人が見えてしまい
互いに白熱してしまうw

35 :山野野衾 ◆a/lHDs2vKA :2005/04/26(火) 21:21:22 0
白熱するのも良さそうですが、まあどちらでも。
荒れまくっていた某板の例を見る限り、あくまでも採用は運営側の都合によ
るものであって、要望しても無理な時は無理な様です。
しかし、件の板が強制ID制になった途端、延びなくなったスレが続出した
のには笑いましたね。

36 :とてた ◆0Ot7ihccMU :2005/04/26(火) 22:31:49 0
>>33
たしかにあっても無くても荒れる時は荒れるでしょうし、
粘着連投する人はそんなことぐらいじゃ諦めないでしょうしねえ。
>>35
と、思ったら。
少しは効果があるのかしら。

37 :山野野衾 ◆a/lHDs2vKA :2005/04/27(水) 00:22:38 0
自作自演で伸び続けていた糞スレが一掃されたのですよ。
あれ以来、少し穏やかになった様な気がしますね。
もっとも、突然IDが消えて、突然また現れて収まったのですから、運営側
に振り回された感じがしましたね。

38 :アクィラ ◆0fUIPC892c :2005/04/27(水) 07:03:21 0
>>37山野野衾氏
それなら運営GJ!!
と私は思うのですが...


こんな考え方は体制的かなぁw

39 :世界@名無史さん:2005/04/27(水) 15:37:40 0
ということでIDは導入ということでいいだろうね

40 :世界@名無史さん:2005/04/27(水) 15:46:22 0
どおでもええ

41 :世界@名無史さん:2005/04/29(金) 01:59:51 0
今日は出そうな気がする

42 :世界@名無史さん:2005/04/30(土) 16:59:30 0
つぇt

43 :とてた ◆0Ot7ihccMU :2005/05/01(日) 00:45:52 0
>>37-39
とはいえ、ID導入はここで出来ることではないですし。
議論要望板にでも訴えればいいのかしら。

44 :世界@名無史さん:2005/05/03(火) 01:48:33 0
アイディいるよぜったい

45 :世界@名無史さん:2005/05/03(火) 11:05:00 0
>>1たんの下痢を肛門から直飲みしたい

46 :アクィラ ◆0fUIPC892c :2005/05/03(火) 18:26:07 0
>>43とてた氏
常識的には、自治スレで話すべき事柄かと。
(過去の経緯も、載っていたかもしれませんが、前スレだった気もします)

もしそこで意見集約できたら、
運営に持っていくというのが、問題のない方法。

後、黄金厨を避けるため、GW後の方がBetterでしょうね。

47 :世界@名無史さん:2005/05/04(水) 12:40:45 0
↑黄金厨の見本

48 :世界@名無史さん:2005/05/04(水) 15:06:49 0
昔と違って今は、、串を使って簡単にIDの使い分け出来るんだっけ?

49 :世界@名無史さん:2005/05/04(水) 18:52:23 0
さあね

50 :アクィラ ◆0fUIPC892c :2005/05/07(土) 14:13:22 0
>>47
私の場合、寧ろ、トナメ厨かとw

世界史板の他のスレッドへの書き込みは、
4月以来、激減しているかと。
とマジレスしてみるテスト。

51 :とてた ◆0Ot7ihccMU :2005/05/08(日) 22:58:46 0
>>46
それではもうしばらくしたら自治スレで提言してみましょうか…。
「ストーカー行為を助長するから不要」となっていた気もしますが。

52 :美香 ◆RQ0Spv3q06 :2005/05/16(月) 22:30:23 0
☆ヽ(o_ _)oポテッ

53 :美香 ◆RQ0Spv3q06 :2005/05/17(火) 16:34:18 0
o(_ _o)⌒☆ポテッ

54 :美香 ◆RQ0Spv3q06 :2005/05/18(水) 15:49:32 0
☆ヽ(o_ _)oポテッ

8 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)