5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

こそーり活躍!

1 :世界@名無史さん:2005/04/27(水) 16:42:08 0
している、歴史上人物について語ろう!

2 :世界@名無史さん:2005/04/27(水) 16:57:53 0
最近糞スレおおいな。

3 :1:2005/04/27(水) 17:41:04 0
よく考えたら語るほどの人はいませんでした


4 :朱由檢:2005/04/27(水) 18:57:53 0
ペニシリンの発見者フレミングとかどう?

フレミング(1881〜1955)イギリスの医者、細菌学者。
1928年青カビの一種が細菌の発育を抑制する事を気付き、
抗生物質の第一号となるペニシリンを発見した。

後にアメリカの研究チームが大量生産に成功し、
実用化されたペニシリンは感染症を予防して、
世界中で多くの人命を救った。

表に出る事を嫌い報道陣を遠ざけ取材を拒否したフレミング自身は、
当時あまり有名になることはなかった。


5 :世界@名無史さん:2005/04/27(水) 19:23:09 0
「すいません自己解決しました」で他板荒らそうぜww
http://ex10.2ch.net/test/read.cgi/news4vip/1114562837/378
の類似で立てられたスレです。

Vipperのいたずらを許すな!

6 :世界@名無史さん:2005/04/27(水) 19:40:29 0
( 'ー`)   >>1君へげんきですか。教皇のインノケンティウス3世です。いまめーるしてます

(`Д)   うるさい死ね メールすんな殺すぞ

( 'ー`)   ごめんね。教皇はじめてめーるしたから、ごめんね

(`Д)   うるさいくたばれ、メールすんな

( 'ー`)   破門状おくっておきました。

(`Д)   死ねくそ坊主

( 'ー`)   生死いずれを問わず、常住坐臥のいずれの時においてもこの>>1こそ呪われてあれ!
      畑、森、牧場、牧草地のいずこにいようが、城、町、村、山、谷のどこであれ呪われよ!
      貴様の寿命は短く、領地も財産も他国者に奪われてしまえ!
      目も額も髭も喉も舌も口も首も胸も肺も耳も鼻も肩も腕も足もどこもかしこも不治の病に侵されよ!
      喉を嗄らした鹿のように散々に追いかけられ、狩り立てられよ!
      貴様のガキ共は孤児になり、女房は気が狂って後家になれ!

7 :世界@名無史さん:2005/04/28(木) 03:46:45 0
破門状を書いた奴。
とんでもないクオリティだ。

3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)