5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

世界の武将強さ議論スレ

1 :世界@名無史さん:2005/05/28(土) 22:45:15 0
世界史には一騎当千の強さと言われた将軍が出てくるけど、
その中で強いのは?

2 :世界@名無史さん:2005/05/28(土) 22:50:31 0
俺。終了。

3 :世界@名無史さん:2005/05/28(土) 22:52:49 0
今、>>1を殺してきた。
つまらない屑スレをたてた罪を泣いて悔いていたが、 後悔は地獄でしてもらうことにした。
部屋の角に追いつめた>>1に柄の長さが九十pはある斧を振り下ろせば四肢は次々と切断され、
たちまちのうちに苦悶の表情人間だるま。
切り口には焼きコテを当てて止血、やすやすと失血死はさせない。
その断末魔の引きつり濁った絶叫が1時間2時間とコンクリートの防音壁に響く。
くすんだ瞳でまだ哀れみの表情を俺に投げつける。
>>1が苦しむのは嬉しいがさすがにこちらの鼓膜が辛い。そろそろ終わりにしよう。
斧の血を洗い流して研ぎ直し、気合いもろとも額に一撃を加えると>>1の頭蓋は断ち割られ、
血と脳漿が天井まで吹き上がった。
仕上げに首をバッサリと刎ねる。俺は>>1の血で全身紅に輝く。
>>1よ。地獄で苦しめ。これはお前が自ら望んだ結末なのだ。

今夜は良い夢が見られそうだ。



4 :世界@名無史さん:2005/05/28(土) 22:53:21 0
俺的には、
世界の武将強さランク。
項羽>>>呂布>>関羽>>(超えられない壁)>>張飛>カール大帝
>>>前田慶次>>>>>>獅子王リチャード>>>董卓>>>>
>>アレクサンダー>>ハンニバル>>>韓信

5 :世界@名無史さん:2005/05/28(土) 22:55:22 0
 ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄○ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
         O
    ZZZzzz 。 エヘ…エヘヘ…♪
        _∧_∧_____,,
      /( <ヽ`∀´>  (() /
     /  ⊂    つ ./
   / ̄⌒(ヘヽ (へ) / ←>>1
  / ※※\  ⌒⌒く
 (_____(___,,ノ




6 :世界@名無史さん:2005/05/28(土) 23:07:25 0
今、地獄から蘇り、>>3を殺した。
この俺に逆らったことを悔いて、命乞いをしていたが、そんな
ことで許す俺ではない。この俺直々になぶり殺しににた。
まず>>3の両足を斧で切り落とした。逃げられないようにす
るためだ。次に>>3の喉をグチャグチャに潰してやった。
これ以上不愉快な言葉を聞きたくないからな。さらに
>>3の両手も切り落とした。これで>>3は完全にダルマ状態。
遊び半分で>>3の顔面に小便を浴びせてみた。そしたら>>3
はゲロ吐きやがった。

7 :世界@名無史さん:2005/05/28(土) 23:08:17 0
俺は>>3の股間に思い切り蹴りを入れて
やった。そしたら>>3は絶叫を上げてのたうち回ってるぜ。
お次は眼球をくりぬいてやった。これで>>3は完全に俺を見れなく
なった。感謝しな?もうこの俺をみることはないんなだからな。
最後には大型ハンマーを>>3の頭に思い切り振り下ろすと>>3
の頭は脳味噌をぶちまけた。ざまあみやがれ。



8 :世界@名無史さん:2005/05/28(土) 23:16:18 0
 ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄○ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
         O
    ZZZzzz 。 エヘ…エヘヘ…♪
        _∧_∧_____,,
      /( <ヽ`∀´>  (() /
     /  ⊂    つ ./
   / ̄⌒(ヘヽ (へ) / ←>>1
  / ※※\  ⌒⌒く
 (_____(___,,ノ



9 :世界@名無史さん:2005/05/29(日) 00:13:13 0
また最強厨か
これだから三国志マニアは嫌われるんだよ

10 :世界@名無史さん:2005/05/29(日) 01:30:29 0
戦場での一騎討ちってフィクションの世界以外で実際にあったものなのか

11 :世界@名無史さん:2005/05/29(日) 05:21:45 0
源平合戦の時にはしてたんでしょ?
というと山野が湧いてくるか。

12 :世界@名無史さん:2005/05/29(日) 05:29:03 0
スーフィー朝の君主ユースフがティムールに一騎討ちを挑んだことがある。
結局ティムールの不戦勝になったが。

13 :世界@名無史さん:2005/05/29(日) 08:15:11 0



ダースベイダー最強




14 :世界@名無史さん:2005/05/29(日) 10:44:28 0
マムルーク最強


15 :&rlo;水&lro;( ´,_ゝ`) ◆TCygujgOWY :2005/05/31(火) 00:57:34 0
>>13
当然ながらエピソード3見ましたよ。
ありゃあ子供には刺激が強すぎだな。
皆楽しみにしてるだろうから中身は話さないけどね。

16 :世界@名無史さん:2005/07/08(金) 01:52:23 0

http://www.3ch.jp/test/read.cgi/newsvip/1117719618/
主人公と姉と(元)彼女の三角関係物語
その姉は世界史板を見ているらしい
http://www.geocities.jp/vippersonals/poe/
そのまとめサイト
こっちも
http://damepo.ath.cx/list.cgi/anemoe/
81 G.Poe ◆OELXo/oCAU sage New! 2005/07/08(金) 00:12:29 ID:3t5YGCHY0
姉か。
さっき電車男見ているとき、CM中。
姉服装 ムジパジャマ上下
俺服装 ムジパジャマ上下(おそろ)
姉部屋エアコン
座椅子状態

姉「これって2chかなぁ」
俺「だろうね」
姉「2chっておもしろいよね」
俺「(!!!!!!)そうなの?」
姉「世界史のところとかよく見るよ」
俺「ねーちゃんは世界史好きだなー(他は?他は?)」
姉「好きだよ〜。ヨーロッパはおもしろいよね」
俺「書き込むの?(ドキドキ」
姉「こわいのでそれはしないよ(ニコニコ」
俺「だよねぇ・・こわいよねぇ・・」
姉「ポエは書き込むの?」
俺「怖いので書き込まない」




17 :世界@名無史さん:2005/07/21(木) 21:48:43 0
文句なしにバイバルス

18 : ◆moon.elIZk :2005/07/28(木) 00:49:24 0


19 :世界@名無史さん:2005/08/05(金) 02:59:42 0
スレが立ってからチンギス・ハーンの名前を出すヤツが誰もいないなんて
ヘタレばっかり

20 :世界@名無史さん:2005/08/06(土) 19:04:16 0
一騎打ちだと太子慈が斥候に出て同じく自身斥候にでてた孫策と遭遇、
取っ組み合いになったが結局勝敗なし、ぐらいしか実例知らんなあ。
トハチェフスキー辺りが軍事的才能って面では最強クラスだと思うけど…

21 :世界@名無史さん:2005/08/08(月) 14:45:47 0
ttp://www.celebrity-morgue.com/jfk/jfk-autopsy.html

22 :世界@名無史さん:2005/08/16(火) 04:58:05 0
■■■■■■■■■■■■■■■■
■                     ■  違う板にコピペすると、四角の枠の中に
■                     ■  メッセージとURLが現れる不思議な絵。
■                     ■
■                     ■  (その仕組みがリンク先に書いてある)
■                     ■
■                     ■  この原理を応用すると、まったく新しい
■                     ■  コピペが作れる予感。
■■■■■■■■■■■■■■■■


8 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)