5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

俺紀伝体だけど聞きたいこととかある?

1 :紀伝体 ◆KidenAUtMI :2005/05/29(日) 15:29:25 0
俺紀伝体だけど何か質問ある?
http://academy3.2ch.net/test/read.cgi/whis/1091110829/

よろしく

2 :紀伝体 ◆KidenAUtMI :2005/05/29(日) 15:33:05 0
前スレはいつの間にか落ちてたので驚いたよ

3 :紀伝体 ◆KidenAUtMI :2005/05/29(日) 15:39:22 0
レスがつかないのは相変わらずですが
これからも頑張りますのでガンガン質問してくださいね

4 :世界@名無史さん:2005/05/29(日) 16:02:27 0
具体的に何を質問すればいいのでしょうか・・・

5 :世界@名無史さん:2005/05/29(日) 17:10:07 0
>>4
こいつ前スレでは紀伝体って何って聞かれてググってた。
何聞いても無駄。

よって、終了。

6 :紀伝体 ◆KidenAUtMI :2005/05/29(日) 19:35:45 0
>>4(どんな質問すればいいの?)
なんでもおk

>>5(ググってた件について)
まあそういわず

7 :世界@名無史さん:2005/05/29(日) 19:49:01 0
明日の朝卵は何がいいだろ
半熟にするかか、ハムエッグにするか・・・・
朝の卵は何がお勧め?

8 :紀伝体 ◆KidenAUtMI :2005/05/29(日) 22:41:39 0
>>7(半熟?ハムエッグ?)
迷った時は全然違うものにするのもいいと思います。
卵かけごはんとかどうでしょう。

9 :世界@名無史さん:2005/05/29(日) 23:51:39 0
編年体とどちらが優れているのかを具体的に資料付きでお願いします

10 :世界@名無史さん:2005/05/30(月) 08:17:01 O
>>5
これは紀伝体によって書かれた。とあるのを
人名と勘違いしたのか?
紀伝体さんがこれを書いたと…


11 :世界@名無史さん:2005/05/30(月) 09:43:17 0
一日寡君現自称紀伝体
衆大惑何紀伝体人名乎
我思自称紀伝体者発見
以斗厘不而自称紀伝体

斗厘不:トリップ

12 :世界@名無史さん:2005/05/31(火) 00:48:58 0
5 名前:紀伝体 投稿日:04/07/29 23:23
>>3(紀伝体って何?)

今グーグルしたら
『古代中国に始まった歴史記述の一形式』
だそうだ

3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)