5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

今から世界史Bを勉強するお^^

1 :15歳NEET ◆///O0Ylc0o :2005/05/30(月) 14:24:47 0
報告^^

2 :世界@名無史さん:2005/05/30(月) 14:30:42 0
高認でも受けんのか?

3 :世界@名無史さん:2005/05/30(月) 15:59:27 0
>>1
同胞へ報告

勉強成果を書くように

4 :&rlo;水&lro;( `_ゝ´) ◆TCygujgOWY :2005/05/30(月) 16:12:21 0
史上稀に見るクソスレ

5 :世界@名無史さん:2005/05/30(月) 16:36:00 0
>>1
おまえVIPPERだろ。VIP板でやれよ。

6 :世界@名無史さん:2005/05/30(月) 16:54:58 0
山川の教科書だけなぜか普通に本屋で買えるんでリファレンス用に持ってる
歴史書は善悪の判断をなるべくせず淡々と事実だけを書くべきだと思ってるが
そういう意味で教科書は結構な良書

7 :世界@名無史さん:2005/05/30(月) 18:05:16 0
>>6
本屋にあるの、かなり都会だね。
でも山川のオンライン通販は殆どかからないからいいけどね。
まあ実物立ち読みして買いたいというのもあるけど。

8 :世界@名無史さん:2005/05/30(月) 19:46:52 0
>>6
漏れも改訂されると買いなおすけどそれでもやはり
現代の研究水準からすると10〜20年は遅れた通説が書かれてるよね
まあ教科書だからとんでもない間違いってのは少ないけど

9 :世界@名無史さん:2005/05/31(火) 13:21:00 0
>>8
間違いが少ないってのが聞き捨てならないな
少ないけれど、存在するってことですか?

10 :世界@名無史さん:2005/05/31(火) 18:30:11 0
>>1 のトリップは「#turi,turi」

以下、自演可能なスレになりました。

11 :15歳NEET ◆///O0Ylc0o :2005/06/01(水) 00:07:21 0
ほんとかよ

12 :&rlo;水&lro;( ´,_ゝ`) ◆///O0Ylc0o :2005/06/01(水) 00:12:43 0
>>10-11
俺もテストしてやる。

3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)