5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ついさっきまでツンデレって裁判の事だと思ってた

1 :世界@名無史さん:2005/06/06(月) 15:10:16 0
ttp://www002.upp.so-net.ne.jp/revisionist/leuchter_02.htm

俺時代遅れすぎorz

2 :世界@名無史さん:2005/06/06(月) 15:28:18 0
木暮「あのう、先輩すいません。オナニー覚えたいんですけど・・・」
赤木「ん? 俺も一年なんだけど・・・」
赤木「赤木剛憲っていうんだ。いずれオナテク板を制するつもりだ」
木暮「お、オナテク板・・・・」
赤木「君は何故オナニーを?」
木暮「ああ、木暮公延っていうんだ。僕は体力をつけるために・・・」 

しこしこしこ…
木暮「赤木君」
赤木「ん?」
木暮「オナニーってつまんないね・・・」
赤木「最初はな・・・」
木暮「赤木君・・・オナニーってこんなに辛いの?」
赤木「コキっぱなしのスポーツだ」
監督「こらぁ木暮! 寝るな!!」

木暮「赤木君・・・オナニーを辞めたいと思ったことは・・・?」
赤木「辞めたいのか? 木暮・・・。俺はないね。ただの一度も・・・」

部員「終ったか・・・。これで俺たちも引退か・・・」
部員「でも三年間で一番いいオナニーだったよな」
赤木「だからもう泣くなよ木暮」
木暮「うん・・。赤木・・・俺、このまま辞めたくない・・・。オナニーが好きなんだ」
赤木「木暮、高校でオナテク制覇だ」


2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)