5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

中国スレ大杉でうぜーよ

1 :世界@名無史さん:2005/06/07(火) 04:01:59 0
韓国房つれて極東板にでも帰ってろよ

2 :世界@名無史さん:2005/06/07(火) 04:04:09 0
>>1という男がおってな。
毎晩、毎晩2ちゃんねるという村で「糞すれ」というものを、
たてつづけてな、村人を困らせておったそうな。
その「糞すれ」は村人には嫌われていたんじゃが、
1はたいそう気にいっててな、村人に好かれたいと思って、
「age」というよこしまな技をつかって村人をさらに困らせたんじゃ。
そんな1についにあぼんの神様の天罰がくだってな、
1は十三日の金曜日の日に殺人鬼にナイフで全身の皮を剥がれ、
斧で四肢を切断されてダルマ、挙句竿と上下のタマ四つ引っこ抜かれ、
鼓膜を破られ直腸引き出され鼻を削がれ歯を全て折られ、
焼き鏝で舌と声帯を潰されて尚、死なせて貰えなかったんじゃ。
昔、昔のお話だよ・・・。
                 ||    ::::::::::::::::::::::::::::::
                 ||       :::::::::::::::::::
   ∧_∧        ||   ∧ ∧   :::::::::::
   ( ´Д`)      i    (・д・)∧ ∧::::::::::
  /::: Y i     ,-C- 、( y  (゚Д゚ ) ::::::::
 /:::: >   |    /____ヽ (___、|_y∩∩ ::::
 |::::: "   ゝ   ヽ__ノ   (__(Д` ) ::
 \:::::__  )//    // っ⊂L∧ ∧
こんな昔話は、子供の教育に良くないのお・・・


3 :世界@名無史さん:2005/06/07(火) 04:04:35 0
>>1こと子豚よ・・・いい加減にしたらどうだ(WWWW
お前は今までずっとそうやって生きてきたな(WWW自分にとって都合のいい話しか聞かない豚野郎(WW
不快になる、反論される話は全く聞く耳を持たないんだろ(WW豚きわめりだな(WW
なぜ自分の卑小さを省みず、常にそんな傲慢な態度をふるえるんだ(WW
お前のような豚は、常に自分の精神状態を気持ちよくする事しか考えてないからだろ(WW
この世を自分中心…豚中心(WW豚世界(WWお前が人間と会話する時は、論議するとか、
意味のある話をしようとか、そういうのがまったくない。ただアフォ豚が気持ちよくなれればそれでいい
自己豚満足しか頭に無い、典型的オナニー豚(WWW
まさに幼児豚がする会話。幼稚豚の典型(Wお前の話は、ゴミだよ豚ちゃん(WWW
イカレ豚のオナニーその最もたるは、お前が書いてきたレスだよ。そして自演ことバレ豚芝居(WWW
なぜあんなレスをしかできない?あんなサトラレ豚芝居をする?自分ではわからないだろうな(W
それは、ただ自分が気持ち良くなりたいという豚望の結果ですよ(WWW
真正面から否定する文は、オナニー豚には通用しまい(Wお前は誰にも論破できない(WW
論破できないというよりは、議論自体できない訳ですが(WWW
豚は豚を不快にする文を受け入れられるような理論的人間じゃないからだ。
つまりオマエが豚だからだよ豚野郎(WWW話の通じない狂豚。狂気豚見参(WWW
ハナから戯言と決めつけることによって、どんなことをいわれても豚の精神状態を
安定させようとする。豚に都合の悪い事は見えません、豚目、豚耳、豚口(WWW
豚のお前にしてみれば、豚が不快になる文は、「バカじゃん」「ただのキチガイ」「で?」で済まされてしまうだろう(WWWそんな事をしていては、他人と論ずる事などできる訳がない(WWW論ずる事など元からアフォ豚にはできませんが(WWできる事はコピペと豚芝居(WWW
とどのつまり、豚ちゃんはハナから他人と論ずるだけの脳味噌を持っていないってこと。
そして、そのレスはすべて何の価値も持たないゴミだということだ。
オマエには何にもできないよ豚ちゃん。ネタ職人などと都合の良い冠が欲しいのか?(WWW


4 :世界@名無史さん:2005/06/07(火) 04:05:07 0
( ゚ Д ゚ )  『 壹 よ 、 逝 き て 宜 し ! ! (昭和八年五月八日 東亰朝日) 』
         いち よ  ゆ き て よろ し

下手人たる壹、「貳ちやんぬる(東亰市王子區赫?鋳ャ)」なるインタネツト掲示板
(球網會合場)に古今未曾有の糞スレツド(議題)建てり。
壹は定職にも就かず毎日(まいにち)/\上掲示板に下卑なる書込をつゞけ、
周圍の人間の嘲笑(てうせう)を買ふも飽き足らず、
終に自(みづ)からスレツドを建てり。しかし壹の智恵は足るものに在らず、
結局(けつきよく) 嘲笑の書き込みすらされず「ダツト逝き」(書庫移設)さるるが、
その直前に情けなくも自からの手により自からを勵ませり。
またこの時態々(わざわざ)人の目にさらさるるやうに「挙げ」と呼ばるる邪法を用う。

壹には聖上への不敬及び治安維持法違反の容疑(ようぎ)も掛けられ皇宮警察、
警視廳特高課からの追及もさるる見込み。
壹の御母堂は落涙しつつ「息子のうつけたる不始末を悲しく思へども
潔く死すべき也」と申せり。

社説:
今囘(こんかい)の壱のやうな下司(げす)下郎(げらう)を人は
「黄金厨」「ドリチン」と云ひて馬鹿にす。
このやうなことに陷ればもはや生きていく價値もなし。
もはや不逞滿人・鮮人・土人との比較にもならず。

記者:山田拾平衞

〇王子區赫?鋳ャ(おうじくあかばねちょう):現:北区赤羽
〇聖上:天皇陛下 (玉體ぎよくたゐ、とも云ふ)
〇土人:國際聯盟委任統治領(南洋廳/南洋庁所管)>南洋諸島


5 :世界@名無史さん:2005/06/07(火) 04:06:38 0
2005年6月7日 
今朝午前4時、>>1世界史板にて糞スレを立てる。
罵倒の半旗掲げられる。住民、皆怒りをあらわせり。
世もまた黒きネクタイをし、異板の臣民ながら怒りを表わさんとす。
世にテンプレを配りし店の男。
新スレの開始、はなはだ幸先足悪しと嘆く。

〜夏目漱石の日記より〜



6 :世界@名無史さん:2005/06/07(火) 08:25:45 0
(・∀・)ニエニエ

7 :世界@名無史さん:2005/06/07(火) 10:16:56 0
我々は>>1が何故このようなスレッドを立てたのかという
疑問を解決するため、>>1の故郷であるダマスカス郊外の寒村に向かった。
「まだ我がユスティニアヌス帝の治世にこんなところがあったのか…」
思わず口に出てしまった言葉を同行した兵士に失礼だと咎められた。

小人が住むような小さな家、ツギハギだらけの服を着る農夫たち、
そして土着の小官吏達は身なりのいい我々を監視する様に見詰めている。
西地中海再征服だの、ローマ法大全だの、パンとサーカスだの
で浮かれていた我々はローマ市民と元老院の現状を噛み締めていた。

ボロ屑のような家に居たのは老いた母親一人
我々を見るなり全てを悟ったのか、涙ながらに
「息子が申し訳ありません」と我々に何度も土下座して詫びた。

我々はこの時初めて>>1を許そうと思った。
誰が悪い訳ではない、この村の貧しさが全て悪かったのだ。
我々は母親から貰った干しイチジクを手に、
打ちひしがれながらコンスタンティノポリスへと帰路についた

8 :世界@名無史さん:2005/06/07(火) 22:40:48 0
>>1ニ對スル帝國政府ノ態度ハ、屡次ニ亙ル政府所信ノ披瀝ニ依ッテ明カデアリマシテ、帝國政府ハ>>1ニ對シ
何等ノ領土的野心ヲ有セズ、又版ヨリ分離セシメントスルガ如キ意圖ヲモ有シテ居ナイノデアリマス、
即チ帝國ノ求ムル所ハ唯>>1ガ大局目覺メ、共存共榮ノ理想ニ協力スルニ至ランコトニアルノデアリマス、
然ルニ>>1ハ帝國ノ眞意ヲ解セズ、多年自ラ鼓吹シ來レル主張ニ依リ自繩自縛ニ陷リ、冷靜ニ大局ヲ
顧念シテ善處スルコトヲ得ズ、或ハ第三國ニ頼リ、或ハ共産黨ト結ビ、今尚ホ長期抵抗ヲ唱へ、民衆ヲ塗炭ノ苦ミニ
投ジテ敢テ顧ミナイノデアリマス、而モ尚ホ自ラ悟ルコトナク、自暴自棄的抵抗ヲ續ケテ居ルノデアリマス、
斯ノ如キハ>>1ノ爲ニモ、將又版ノ大局ノ爲ニモ、痛惜措ク能ハザル所デアリマス、
私ハ>>1ガ速ニ和ヲ求メ來ランコトヲ切望シテ居ッタノデアリマス、然ルニ2chノ大局ニ目覺メザル>>1ハ、
我方ノ寛容ヲ無視シ、虚心坦懷ニ、和ヲ乞フノ態度ニ出デナイデ、徒ニ遷延ヲ事トシタル末ニ、
遂ニ何等誠意ノ認ムベキ囘答ヲ寄越サナカッタノデアリマス
>>1ノ態度ハ、帝國政府ノ與ヘタル最後ノ好機ヲ自ラ抛擲シタルモノト云フベキデアリマシテ、事態茲ニ至ッテハ、
此上荏苒>>1ノ反省ヲ待ツモ、到底解決ノ見込ナキコト明カト相成ッタノデアリマス、
是ガ去ル十六日帝國政府ガ今後>>1ヲ對手トセズトノ聲明ヲ爲スニ至ッタ所以デアリマス

9 :世界@名無史さん:2005/06/07(火) 22:46:01 O
>>1
禿同だが、こんなスレ立てるお前も同レベル

10 :世界@名無史さん:2005/06/07(火) 23:20:07 0
タキトゥス様

 後世に正確な事情を伝えるために、>>1の死について書き送ってほしいとのご要望ですが、
お受けしたいと思います。なぜなら、この事故は貴殿のスレによって記念され、
その栄光は永遠に偉大なるものとされるであろうと確信するからです。
そして、>>1が亡くなることになった災厄は、同時に最も美しいスレを廃墟と化し、かくも多くの
人口を擁する版を破壊しました。>>1はこれによって永遠に記録されることになるでしょう。
>>1は後世に伝えられるべき数多くの名スレを作りましたが、貴殿の不朽の著述において
>>1について書いてくださるならば、>>1の名が永く伝えられるのは、それによってであろうと確信します。
行なうに値する行動をとったり、読むに値するものを述べたりする能力を神々から与えられている人は
幸福であると思います。しかし、その中でも特に幸福なのは、これらの尋常ならざる能力の双方ともに
有している人でしょう。>>1がその中に数えられるということは、わたしの書いたものとあなたの
「歴史」で証明することになるでしょう。
 そういうわけで、貴殿のご依頼をお受けすることについてはまるでやぶさかでありません。
それどころか、やめろとおっしゃらないのであれば、ぜひやらせてくださいと申し上げたいところです。


11 :世界@名無史さん:2005/06/07(火) 23:21:32 0
支那を批判したいなら最低でも中国なんて使わんがな。
チンクかチャンコロを使えよ。

12 :世界@名無史さん:2005/06/08(水) 00:22:14 0
 :||::   \おい、ゴルァ 出て来い!!        ドッカン  ゴガギーン
 :||::      ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄∨ ̄ ̄ _m ドッカン      ☆
 :||::   ___     ======) ))_____  /        / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
 :||  |      |      | ̄.ミ∧_∧ | | ────┐||::    ∧_∧ < おらっ!>>1出てこい!!
 :||  |ぁゎゎ. |      |_..(   ) | | .___ │||::   (´Д` )  \___________
 :||  |Д`);   |      |_「 ⌒ ̄  ,|.. |_...   ..||||::  / 「    \
 :||  |⊂ノ;   |      |_|    ,/  ̄ .  ̄ ̄ ̄ │||::  | |    /\ \
 :||:   ̄ ̄ ̄         ̄|    .| :||│     ;,   │||; へ//|  |  | . |
 :||::   :;  ; ,,         :|    :.| ||│       (\/,.へ \|  |  (r )
 :||::   :;  冫、. .      |   .i  .|:||◎ニニニニ\/  \    |   ̄
 :||.:,,'';      ` ..  . ::  . |  ∧. |:||│::::/    │||::.:.   .Y ./
 :||:;;;:         :      |  | | |.||│ 冫、 ;;;,,│||:;;;.   | .|
 :||:;;;:             / /  / /::||│ `  .,;;;,,.│||:;;;.   | .|
 :||;::: #   ..:        ./ / ./ ./ ||│|三三三|. │||;;:..::   | .|
 :||;:::     #. ..:  :::::: (_) .(_).ミ||│        │||;;;k、,,,|,(_)
   ̄ ̄ ̄ ̄ ̄: ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄     
:::;三三;;;;;三三:::;;;;;;; :::::;;;;;::;;;;;;;;;;::::;; :::::;;;;;:::::;;;;;;;;;;::::;; :::::;;;;;:::;;;;;;;;;;::::;;;;;::三三三


13 :世界@名無史さん:2005/06/08(水) 07:10:41 0
.       ∧ ∧   | ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
.       ( ´∀`) <  >>1よ、貴様はクズ以下だ・・・。
     <⌒i。___!>.  |_____________
     /  ^ヽ ) /~i_!! ☆
     〉    /  ! E)/ カチッ
     /   /   || ̄
    i  /|    ||
    /   |.  |  ||
   /   /|  |. ||
   / /  / |.  |. ||          うわあああああ〜
 / /  |  |  |. ||             | |  | | 
/  /.   ノ. | !| |ノ.            |  || | ||
|  rー─/、_/ |.| ''ー、.          |  | |   || │
`ー'    (__}.'ー―'          _| .|___. ││___
.                      /:::::|∧::::∧ | .| ::::::::/
                     /:::::::(;>>1 ) .|::::::::/
.                    /::::::::::〔∪ ̄ ̄〕::::::/
                     ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄


14 :世界@名無史さん:2005/06/08(水) 07:11:34 0
             /;;;;;;;;;;;;;\
            /;;:::::::::::::::::::::::\
       ∈=━/,,;;:::::::::::::::::::::::::.;ヽ━=∋
            L::;;,__     ..:::ゝ
          //;;;;::::::.. ̄ ̄ ̄ ̄..::::;;;ヽ
          / ;;;;;;;;:::::::::::;;;;;;;;;;;;;::::::::;;;;; ヽ
         /j/三三三三三三三三三三ヾ、
         l::||::::              |l  
        / ̄\ ヽ-=・=-′ヽ-=・=-′ ||  
      r┤    ト::::: \___/     ||     
     /  \_/ ヽ:::.  \/    ,ノ   
      |   _( ̄ l―---oo-――'"ヽ__
      |   _)_ノヽ\  ハ // /    ヽ   
     ヽ____)ノ      ̄ ̄ ̄   /     ヽ、
>>1
リンチーサンチエンタオ、ミエチウツー!



15 :世界@名無史さん:2005/07/04(月) 21:26:23 0
age

16 :世界@名無史さん:2005/07/09(土) 00:12:29 0
大杉栄

15 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)