5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

M男君の歴史

1 :世界@名無史さん:2005/06/08(水) 17:50:18 0
S男の歴史は結構知られているのですが、M男のほうは知られていません。
それだけ男がマゾであることは社会的にタブーだったってことでしょうか?
マゾだった歴史上の♂の英雄は結構いたんじゃないかと思うのですが・・・

2 :世界@名無史さん:2005/06/08(水) 18:10:23 0
戦後の日本はキモイマゾ国家でしかもひきこもり。

3 :世界@名無史さん:2005/06/08(水) 18:13:33 0
>>2
貴方の巣は↓でしょw

http://academy3.2ch.net/test/read.cgi/whis/1118094638/l50

4 :世界@名無史さん:2005/06/08(水) 18:16:34 0
権力者とか格闘家、二枚目俳優なんかには意外とマゾが多い。

5 :世界@名無史さん:2005/06/08(水) 18:23:33 0
なぜ他国は支朝鮮と日本の教科書問題などに口をださないか。
それは日本と支朝との外交SMプレイに参加させられてるようで
非常に不快だからだ。

6 :世界@名無史さん:2005/06/08(水) 18:25:42 0
昔凄かったのに現在没落してる国2
1 名前:世界@名無史さん 2005/06/07(火) 06:50:38 0
日本。
過去には国際連盟の常任理事国でありアジアの雄であったのに、
現在では自治権も持たず外国の言いなりになってばかりいる国。
ちょっと金持ってるだけで独立国としての地位をなしてない。
…と主張する人と生暖かく議論するスレ

昔凄かったのに現在没落してる国
http://academy3.2ch.net/test/read.cgi/whis/1086546302/


7 :世界@名無史さん:2005/06/08(水) 18:28:00 0
104 :名無しさん@一本勝ち :2005/06/06(月) 16:59:24 ID:o1ZOrqsY
相変わらず「結婚するなら絶対!日本の男!」という韓国女性が多いですね。
金目当てもいますが、殆どが純愛です!
だから弄ぶと自殺されたり、殺されたりします。
嬉しいようで、怖いですね。
友人は「このスリルがたまらん」と韓国女性と付き合っています。



106 :名無しさん@一本勝ち :2005/06/06(月) 18:51:30 ID:lnLGmOJH
>相変わらず「結婚するなら絶対!日本の男!」という韓国女性が多いですね。
>金目当てもいますが、殆どが純愛です!

韓国人は日本人が嫌いなのでは???????



107 :名無しさん@一本勝ち :2005/06/06(月) 19:13:55 ID:5NX6Iivp
>>106
韓国の反日なんて所詮コンプレックスの裏返しですから。

やたら「日本に勝った」とか吹聴するけど、それは日本が気になって仕方ないってことだし。
本当に嫌いだったり蔑視してるのなら無視してるはずでしょ。

8 :世界@名無史さん:2005/06/08(水) 19:08:31 0
タキトゥス様

 後世に正確な事情を伝えるために、>>1の死について書き送ってほしいとのご要望ですが、
お受けしたいと思います。なぜなら、この事故は貴殿の著述によって記念され、
その愚行は永遠に偉大なるものとされるであろうと確信するからです。
そして、>>1が亡くなることになった災厄は、同時に最も美しいスレを廃墟と化し、かくも多くの
人口を擁する版を破壊しました。>>1はこれによって永遠に記録されることになるでしょう。
>>1は後世に伝えられるべき数多くの駄スレを作りましたが、貴殿の不朽の著述において
>>1について書いてくださるならば、>>1の名が永く伝えられるのは、それによってであろうと確信します。
行なうに値する行動をとったり、読むに値するものを述べたりする能力を神々から与えられている人は
幸福であると思います。しかし、その中でも特に幸福なのは、これらの尋常ならざる能力の双方ともに
欠如している人でしょう。>>1がその中に数えられるということは、わたしの書いたものとあなたの
「歴史」で証明することになるでしょう。
 そういうわけで、貴殿のご依頼をお受けすることについてはまるでやぶさかでありません。
それどころか、やめろとおっしゃらないのであれば、ぜひやらせてくださいと申し上げたいところです。

9 :世界@名無史さん:2005/06/10(金) 00:18:23 0
マゾヒズムの語源となったオーストリアの作家ザッヘル・マゾッホは歴史学の教授で歴史小説も書いていた。
日本におけるマゾヒズムの第一人者谷崎潤一郎先生は
痴人の愛の主人公とアントニウス、ちゅう王を重ねるようなシーンを入れていましたが
これはM男とは言えないかもしれない。

10 :世界@名無史さん:2005/06/10(金) 00:45:43 0
エラガバルス帝はそのケないか?

11 :世界@名無史さん:2005/06/10(金) 05:23:48 0
体感せるアナーキスト

5 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)