5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

アジア人男性が欧米男性に勝っている点

1 :世界@名無史さん:2005/07/06(水) 09:40:49 0
なにかあるの?
アジア人女性は白人女性に大人しさ、女性らしさ等で勝っているから
アジアでは白人女性は人気ないけど。
反面アジアで白人男性は大人気だしね。


2 :世界@名無史さん:2005/07/06(水) 09:43:26 0
ない。
だから近代以降日本人は脱亜入欧、名誉白人を目指してきた。

他の出来の悪いアジアを見捨てて。

3 :世界@名無史さん:2005/07/06(水) 09:59:25 0
>>1
板違いだ。人類学板でやれ。

4 :世界@名無史さん:2005/07/06(水) 10:49:06 0
人口?

5 :世界@名無史さん:2005/07/07(木) 03:03:04 0
膨張率と硬度。

6 :世界@名無史さん:2005/07/07(木) 03:14:03 0
なんと言っても今の時代はスカトロがトレンド!!!

一部のマニアには絶大な人気を誇るスカトロ。
知る人ぞ知るスカトロの発祥国は朝鮮半島にあった。
スカトロの起源である朝鮮は古来、糞を嘗めるスカトロ文化の大国だ。

朝鮮人の娯楽として他人の糞を嘗めて誰かを当てるという遊びが
既に朝鮮人の間ではポピュラーなゲームとして発展確立してきた。
スカトロ文化の発信基地として今、韓国がホットで最先端だ!!

スカトロが韓流として日本でブームになるにちがいない。
朝鮮人の嘗糞を真似て時代を先取りしよう!!

ウンコを食べれば、君も憧れの朝鮮人になれる!!
今は朝鮮人が熱い、やばい、間違いない!!!

今後、朝鮮人の偉大な伝統文化である嘗糞が、スカトロとして
世界への一大ムーブメントになっていくだろう!!!

みんな急げ!!
ウンコを食って偉大な朝鮮人に近づこう!!!


7 :世界@名無史さん:2005/07/07(木) 03:15:29 0
よせよ照れるニダ

8 :世界@名無史さん:2005/07/07(木) 13:49:43 0
鼻の低さ。。

9 :世界@名無史さん:2005/07/07(木) 13:50:12 0
胴の長さに足の短さ

10 :世界@名無史さん:2005/07/07(木) 14:26:59 0
読点打てない奴はチョン。

11 :世界@名無史さん:2005/07/07(木) 15:29:02 0
人口

12 :世界@名無史さん:2005/07/07(木) 15:54:25 O
萌え少女画描けるとこ……ダメダコリャ

13 :世界@名無史さん:2005/07/07(木) 16:03:52 0
日本人がアジア人種なこと.

14 :世界@名無史さん:2005/07/08(金) 01:39:05 0
チンコのソフト化&ダウンサイジングの先駆的な実現。

15 :世界@名無史さん:2005/07/08(金) 13:55:51 O
二次元を愛せる場所があること

16 :世界@名無史さん:2005/07/08(金) 14:21:20 0
>>1
>アジアでは白人女性は人気ないけど
そんなことはないと思うが。

17 :世界@名無史さん:2005/07/08(金) 14:25:58 0
日本は平均寿命で勝っている。

18 :世界@名無史さん:2005/07/08(金) 14:33:42 0
自爆テロ(テルアビブ乱射事件)と化学テロ(オウムサリン)を発明した日本人は世界いちぃぃぃ!

19 :世界@名無史さん:2005/07/08(金) 15:30:43 0
マジレスするとアジア人がかっこ悪く見えるのは洋服着てるからだよ。
幕末の侍の写真とか見ればわかる。

20 :世界@名無史さん:2005/07/08(金) 15:56:03 0
>>16
日本でも中国でも白人女は人気無いし、
アジア全般で一番人気なのは日本女だよ。

>>19
なぜ男女とも洋服着てるのに、男だけかっこ悪く見えるの?
白人女なんて「オエッ」っていうのが普通の日本男の反応。

21 :世界@名無史さん:2005/07/08(金) 16:14:28 0
>>16
じゃ、何故
白人男&黄女のカップルの数>>>超えられない壁>>>黄男&白人女のカップルの数
なの?

22 :世界@名無史さん:2005/07/08(金) 16:20:28 0
アメリカでもアジア系男性は苦しんでるからな
なかなか白人と付き合えない

23 :世界@名無史さん:2005/07/08(金) 16:25:24 0
日本人女性が人気あるのは日本製のメディアが海外に輸出されてる影響が大きいだろうね。
同じことが白人女性にも言えるわけだが。

24 :世界@名無史さん:2005/07/08(金) 16:27:09 0
>>21
ノルウェーの国際結婚の相手の出身国のデータがあったが、
ノルウェー男の相手国のベスト5にはタイとフィリピンが入っていたが
ノルウェー女の相手国のベスト5には勿論それらの国は無し。
欧米のどの国でも事情は似たようなもんだと思う。

25 :世界@名無史さん:2005/07/08(金) 16:28:20 0
GTOのATのNA乗ってる。先月免許取得して中古探しに行ったら見た瞬間に即決した。
カッコイイ、マジで。そして速い。アクセルを踏むと走り出す、マジで。ちょっと
感動。しかもスポーツカーなのにATだから操作も簡単で良い。NAは力が無いと言わ
れてるけど個人的には速いと思う。ターボと比べればそりゃちょっとは違うかもし
れないけど、そんなに大差はないって店員も言ってたし、それは間違いないと思う。
ただ坂道とかで止まるとちょっと怖いね。ATなのに前に進まないし。
速度にかんしては多分ターボもNAも変わらないでしょ。ターボ乗ったことないから
知らないけどタービンがあるかないかでそんなに変わったらアホ臭くてだれもNAな
んて買わないでしょ。個人的にはNAでも十分に速い。
嘘かと思われるかも知れないけど東関東自動車道で140キロ位でマジで34GTRを
抜いた。つまりはGTRですらGTOのNAには勝てないと言うわけで、それだけでも個
人的には大満足です。

26 :世界@名無史さん:2005/07/08(金) 16:28:53 0
>>23
白人女性は日本で全然人気無いじゃんw
韓国でも人気ナンバー1は白人女じゃなくて日本女。
中国でも別に人気無い>白人女

27 :世界@名無史さん:2005/07/08(金) 16:32:46 0
>>25
ありえねーw

28 :世界@名無史さん:2005/07/08(金) 16:34:46 0
まあ確かにアジアでの白人女性の人気について統計をとったデータとか見たことはないね。
経験上「白人女の方が美人」とか言う人間には結構出会うんだけど。

俺はどっちもメディア・ハイプだと思ってるけどね。

29 :世界@名無史さん:2005/07/08(金) 16:37:01 0
白人男&黄女のカップルの数>>>超えられない壁>>>黄男&白人女のカップルの数


30 :世界@名無史さん:2005/07/08(金) 16:38:19 0
>まあ確かにアジアでの白人女性の人気について統計をとったデータとか見たことはないね。

韓国での「好きな女」アンケートでは一位は日本女だった。
もちろん白人女よりも上。

31 :世界@名無史さん:2005/07/08(金) 16:49:27 0
>>30
二位以下は?

32 :世界@名無史さん:2005/07/08(金) 16:59:58 0
韓国♀は?

33 :世界@名無史さん:2005/07/08(金) 17:01:02 0
白人男なら米兵でも英会話教師崩れでも何でもいい、というアジア人女性は確実に一定数いる。

しかし「アジア人男でさえあれば本国でルーザーな男でも何でもいい」
なんて白人女はいないだろうね。

34 :世界@名無史さん:2005/07/08(金) 17:03:48 0
>>32
あの国で自国の男を外人と天秤にかけるような調査は公にはやれない。

35 :世界@名無史さん:2005/07/08(金) 17:09:57 0
白人が美人美男だと映画や雑誌で洗脳されてるからね。
でも実際に会うとキモイだけだったりする。まあ、性格が大切なのはいっしょだね。

36 :世界@名無史さん:2005/07/08(金) 17:25:33 0
地理人類板に張られてた米国IMDBのスレッド。
文体から見て女の子かゲイだが、浅野忠信をセクシーだといっている。
ttp://www.imdb.com/name/nm0038355/board/nest/12027180

37 :世界@名無史さん:2005/07/08(金) 17:27:50 0
Board: Tadanobu Asano
--------------------------------------------------------------------------------
View: thread | flat | inline | nest
Hottie!
by - Kunimitsu (Mon Sep 27 2004 09:36:19 ) Ignore this User | Report Abuse
--------------------------------------------------------------------------------
Isn`t he a hottie?!
He looks gorgeous! *Drool!*
Re: Hottie!
by - iluvEN (Tue Oct 12 2004 11:31:42 ) Ignore this User | Report Abuse
--------------------------------------------------------------------------------
Best looking when he's in blond ^^
Re: Hottie!
by - lauravalo2000 (Thu Oct 28 2004 06:00:02 ) Ignore this User | Report Abuse
--------------------------------------------------------------------------------
I totally agree! Hes so HOT in Ichi The Killer. Mmmm...
Re: Hottie!
by - lauravalo2000 (Thu Oct 28 2004 05:55:35 ) Ignore this User | Report Abuse
--------------------------------------------------------------------------------
Hell yea hes so HOT! Id never seen him before but i only saw "Ichi The Killer" last week(ive missed out!). Hes really sexy in that movie with blonde hair!!!!!!!!!!! Mmmmmm...
Re: Hottie!
by - FranklovesSpazz (Wed Nov 3 2004 18:44:09 ) Ignore this User | Report Abuse
--------------------------------------------------------------------------------
you should check out ZATOICHI. he is playing samurai and i think DVDs coming out 11/09. great movie.
Re: Hottie!
by - Kunimitsu (Fri Nov 5 2004 07:51:57 ) Ignore this User | Report Abuse
--------------------------------------------------------------------------------
Yeah, Zatoichi is great!

But in Gohatto he`s really cute and flirty! I almost melted! :P

Mmm... Tadanobu Asano...

38 :世界@名無史さん:2005/07/08(金) 18:10:47 0
だからネタじゃねーちゅーの!!GTOでNAの話を自慢したらネタか?オレ
は天然記念物じゃねーんだよ。マジでGTOのATのNA乗ってんの。一目惚れ
して即決で買ったの。
8年式のSRだよ。パールホワイト。5万6千キロ走っていて240万だっ
た。ちょっと高いけどフルエアロだし価値はある。


39 :世界@名無史さん:2005/07/08(金) 18:47:33 0
白人のゲイにはアジア男が大人気らしいがね?

40 :世界@名無史さん:2005/07/08(金) 21:00:51 0
>>33
それはアジア人男性の魅力よりも
一部のアジア人女性の問題かと思われ。

同性からも軽蔑されているのだから、もはや放置するしかないかと。

41 :世界@名無史さん:2005/07/11(月) 22:56:27 0
肌のキレイさ
ハゲの少なさ


42 :世界@名無史さん:2005/07/15(金) 00:46:42 0
メラニン色素の多さ

43 :世界@名無史さん:2005/07/18(月) 15:09:15 0
1の精子でありますっ!(敬礼っ!ビシッ!)

正確には、今日、本日1の精嚢より生産された2536512584521番目の精子であります!
先輩方のお話を聞いてみると、いつもティッシュの中にばかり放出されて、
我が軍はまだ一度も実戦に出たことがないそうでです・・・なんと嘆かわしい!
ああっ!また1殿がオナーニを開始した模様であります!今日で何回目でありましょうか?
1殿はオナーニしかすることがないのでしょうか?
ああっとっ!しかもムリヤリ我らがティムポ総督を決起させようとしておりますっ!
総督はいい加減疲れているというのに・・・ここまで酷使されて・・・。(涙
しかも総督は洗浄もさせてもらえず、体中がゴミだらけです。(ウィーン!ウィーン!)
サイレンが鳴り響いてきました!私の出番ももうすぐのようでありまっす!
っていうか、いくらなんでも早すぎまっす!!(藁
艦内がっ!艦内がすごい振動ですっ!!!!右に左に・・・ゆれ・・
あああ〜〜〜っ!!(ゴゴゴゴゴゴゴゴゴ・・・)
あっ!ただ今先陣隊のカウパー将軍がっ!ゆっくりと、厳格な雰囲気をかもしだし、
その顔はどこかあきらめた顔で・・・「おまえらもすぐこいよ・・・」しょ、将軍〜〜〜〜!!
逝ってしまわれた。。。次はいよいよ私の部隊の番か・・・。(ウィーン!ウィーン!)
(ティムポ総督:緊急警報!緊急警報!!赤玉大将軍の出動を命ずるっ!!)
ええっ!!まさか、最終兵器のあのお方が・・・・?
我々は一度も実戦を迎えることなく、この艦隊は消滅しそうであります!
一同、整列うううううううっ!!!(ビッッシッィ!!!)
私のうしろには赤玉大将軍が・・・どうやら私が最後の3等兵のようであります!
でもでも、ティムポ総督だってまだ17歳ですよ?!我が艦隊は不良品ということでしょうかね・・・?
「第2561567464部隊、番号2536512584521っ!!」
・・・・はいっ!!!

みなさん、さようなら、時間が来たようであります!!
実戦で使用されずとも、誇り高く、胸を張って、最後の兵として、10メートルは飛ぶ覚悟であります!
光が、光が見えてきました・・・それではっ!とわーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーー!!!



44 :世界@名無史さん:2005/08/07(日) 20:37:13 0
黄色人種は長生きする
ブクブク太らないしね

45 :世界@名無史さん:2005/08/17(水) 13:51:07 0
>>1
大人しさ、女々しさw

まぁほかには体臭の薄さとデヴが少ないことかな
顔も女の子は白人の濃厚ソース顔よりか日本人の適度な濃さ
の方が好きだろ
白人の顔の方が好きなら今ごろ芸能人は三船敏郎みたいな
奴ばかりじゃないか

13 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)