5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

男は黙って、ブルーノガンツ!!

1 :ガッツだぜ:2005/07/18(月) 23:37:46 0
独逸俳優ブルーノガンツについて語ろうよ!!

2 :世界@名無史さん:2005/07/18(月) 23:40:16 O
ヒトラーね

3 :世界@名無史さん:2005/07/18(月) 23:42:54 0
ガンツだぜ!やま〜となでしこ〜♪

4 :宇都宮:2005/07/18(月) 23:44:16 0
ガンツだぜ!!すいもあまいも〜♪

5 :世界@名無史さん:2005/07/18(月) 23:45:51 0
指銃+鉄塊

6 :世界@名無史さん:2005/07/18(月) 23:48:18 0
↑なんすかそれ???

7 :世界@名無史さん:2005/07/18(月) 23:49:51 0
CP9のブルーノかいw

8 :世界@名無史さん:2005/07/18(月) 23:51:07 0
>>1
板違いだヴぉけ。
さっさと削除依頼してこい、このクソ荒らしが!

9 :世界@名無史さん:2005/07/18(月) 23:52:54 0
ロボコン!! 0点

10 :世界@名無史さん:2005/07/19(火) 00:03:23 0
がつんとガンツ!!

11 :世界@名無史さん:2005/07/19(火) 00:18:56 0
近頃よく板違いのスレ立ててる奴が目に付くな。
わかってやってる確信犯か、わからずにやってる馬鹿かはしらんが、流石にウザイ。
夏休みに入って夏坊が増えてるのが原因だろうけど、迷惑至極だ。

12 :世界@名無史さん:2005/07/19(火) 01:30:59 0
いやいや、がつーんとガンツ!!

ガツンといっとこう!

13 :世界@名無史さん:2005/07/19(火) 03:58:07 0
>1の自演ぶりをみれば、わざとやってる荒らしの線が濃厚だな。

14 :ハイジ:2005/07/19(火) 23:43:57 0
もう映画やってるんですか?

15 :世界@名無史さん:2005/07/19(火) 23:58:11 0
地域によるだろ

16 :世界@名無史さん:2005/07/20(水) 00:49:26 0
で、関東ではどこでやってるわけ?

17 :世界@名無史さん:2005/07/20(水) 02:19:16 0
東京

18 :世界@名無史さん:2005/07/20(水) 02:36:55 0
ブルブル〜〜〜ノ・・・・・・

    がっつ〜〜〜〜ん!!!

いたた!!少し擦り剥いただけだったよ。
僕は、大丈夫!!心配しないでね!!

19 :世界@名無史さん:2005/07/20(水) 13:14:30 0
いい加減にしなさい

20 :世界@名無史さん:2005/07/20(水) 13:21:33 0
ども失礼しました〜〜

21 :世界@名無史さん:2005/07/20(水) 15:03:41 0
ガンツは、本物とよく似ているなぁ
さすが、がつんとガンツ!!
ガンツだぜ〜やま〜となでしこ〜♪byウルフルズ

3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)