5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

もし極東地域で最初にルネサンスが起こったら

1 :世界@名無史さん:2005/07/27(水) 22:41:54 0
一体どうなってたんでしょう?

2 :世界@名無史さん:2005/07/27(水) 22:46:24 0
何を文化をルネッサンスするのですか?
っは!!ムー文明の遺産か!

3 :世界@名無史さん:2005/07/27(水) 22:49:50 0
檀君文明の遺産に決まってるニダ!

4 :世界@名無史さん:2005/07/27(水) 23:24:04 0
もうやめてっ!!

た、確かに、>>1は、馬鹿でお調子者で、どうしようもないヤツだけど・・・
でも、この前あたしが遅刻しそうになった時、わざと先生の気を引いて助けてくれました。
あたしが、代表委員で、トイレ掃除やってて、塾に遅れそうになったら、 
「後は一人でやっとくから先に帰れ」って言ってくれました。

よく考えたら、1年生の時、友達が出来なくて、いつも一人で遊んでいたあたしに、
一番最初に声をかけてくれたのも>>1でした。
3年の時に、あたしが、いじめられて靴が片方無くなった時も、
夜遅くなるまで一緒に探してくれました。
5年の時に、運動会のリレーであたしが転んで落ち込んでいたら、
いつものように馬鹿なこと言って笑わせてくれました。
そんなこと知らないでしょ先生は。
>>1には、先生の知らないようないい所がいっぱいあるんです。
優しい所もいっぱいあるんです。
お父さんやお母さんがどんな人なんか関係ない。
あたしは・・・あたしは、>>1のこと好きです。
大好きです。

5 :世界@名無史さん:2005/07/27(水) 23:30:03 0
>>4
すげーワロタw

6 :世界@名無史さん:2005/07/28(木) 19:52:53 0
>>4
同じくワロタww

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)