5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

韓国がした慰安婦問題はどうでしょう。

1 :世界@名無史さん:2005/08/09(火) 20:55:17 0
韓国がした慰安婦問題はどうでしょう。
韓国はベトナム戦争に参加し、ベトナムで慰安所を作りました。
その時の作り方は、まさに、韓国が主張した「日本が韓国で慰安所を作った方法」なのです。
このことに関し、韓国はベトナム政府に謝罪も保証もしておりません。
また、韓国は事実を歴史から抹消しようとしています。

2 :世界@名無史さん:2005/08/09(火) 20:58:17 O
>>1

慰安所の規模は?
慰安婦はどれくらい?
待遇とかは?

3 :世界@名無史さん:2005/08/09(火) 21:06:36 0
検索

4 :世界@名無史さん:2005/08/09(火) 21:12:15 0
>>1 がソース示さず検索シルとかいっているスレがのびるとでも思っているのか

5 :世界@名無史さん:2005/08/09(火) 21:15:52 0
ベトナム戦争において、韓国は30万人以上の兵士を派遣しました。韓国軍の場合にも慰安所が設けられていたのですが、韓国人兵士は民間のベトナム女性を強姦しまくり、老人や子供を虐殺しました。韓国人兵士の強姦による混血児がベトナムには多数存在します。
 猛虎部隊(韓国軍部隊)による『民間人大虐殺』はハンギョレ新聞社が発行する週刊誌『ハンギョレ21』に掲載され、これを見た元兵士がハンギョレ新聞社に乱入し、コンピュータを叩き壊すという事件を起こしたため、韓国では広く知られる結果となりました。
 尚、韓国軍の虐殺問題は、米誌『ニューズウィーク』でも報道され、韓国軍総司令官だった蔡命新は「誰に対しても償う必要はない。あれは戦争だった」と述べています。
『従軍慰安婦』については、以下を参照してください。
http://www2s.biglobe.ne.jp/~nippon/jogbd_h11_2/jog106.html
http://www2s.biglobe.ne.jp/~nippon/jogbd_h11_2/jog107.html

6 :世界@名無史さん:2005/08/09(火) 21:21:58 0
史料は他人頼み?

7 :世界@名無史さん:2005/08/09(火) 21:24:26 0
で、事実に反論なし?

8 :世界@名無史さん:2005/08/09(火) 21:25:47 o
チョソは最低ですね。
ひどい、人として最低。

9 :世界@名無史さん:2005/08/09(火) 21:43:29 0
>>6-7
お舞は史料なしに電波な主張して5分間反論無かったら勝ったと思うアホか。
半万年ROMってろ。

10 :世界@名無史さん:2005/08/09(火) 22:29:06 0
大泉洋の番組を意識したスレタイなのかな?
それとも、関根勤の長嶋茂雄の物真似?

11 :世界@名無史さん:2005/08/12(金) 23:18:35 0
知れば知るほど嫌いになる歴史捏造韓国
聞けば聞くほど虐殺人数が増える白髪三千畳中国
恵んでやればやるほどせびってくる乞食北朝鮮

12 :世界@名無史さん:2005/08/27(土) 14:07:49 0
んーどうでしょう。

13 :世界@名無史さん:2005/08/28(日) 21:52:45 0
んーナイスです。

3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)