5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【半万年属国】『マンガ嫌韓流』発売2【ウリナラ起源】

1 :世界@名無史さん:2005/08/13(土) 03:00:22 0
発売3週間足らずで20万部突破の「マンガ嫌韓流」について語るスレ
世界史の観点からこの本を語ろう。

発売日:7月26日(火)
価格:1000円
出版元:晋遊舎MOOK

内容:
竹島/W杯/パクリ/歴史捏造/ウリナラ起源/ヨン様/日韓併合/火病/反日マスコミ/嫌韓厨
整形大国/強制連行/ウリナラマンセー/半万年属国/プロ市民/外国人参政権/剣道とコムド
謝罪と賠償/教科書問題/チョッパリ/etc

マンガ嫌韓流特設ページ
http://www.shinyusha.co.jp/~kenkanryu/
紀伊国屋書店ページ
http://www.kinokuniya.co.jp/
Amazonページ
http://www.amazon.co.jp/exec/obidos/tg/topsellers/topsellers/-/books/249-8649920-6558715


2 :世界@名無史さん:2005/08/13(土) 03:20:43 0
>>1 >>3-1000
氏んじまえゴミ野郎。韓国の悪口を言う奴は俺が許さん!

3 :世界@名無史さん:2005/08/13(土) 03:22:28 0
>>2
で、あげるのかよ!

4 :世界@名無史さん:2005/08/13(土) 04:53:25 0
「日帝侵略軍は人の皮をかぶった野獣、食人種の群れだった。」
北朝鮮にいる慰安婦被害者たちが暴露した、日帝時代の日本軍の蛮行は、
到底人間の行動とは信じられない狂気そのものだった。
11日の朝鮮中央通信によると、労動新聞は「絶対に覆い隠せない反人倫的
罪悪」という題名の文を通じて、慰安婦を生体実験と食人の対象にした「到底
許しがたい性奴隷犯罪」を伝えた。<中略>
労動新聞は、「日帝は単に日本軍慰安婦たちを動物的な性欲を満たす道具
としたのみならず、非人間的な人体実験対象とし、後には彼女たちの肉体を
食料品や戦略物資として代用すらする前代未聞の殺人蛮行も、仮借なく敢行
した」と明らかにした。
日帝時代に横須賀海軍病院で働いていたというある老人は、「病院で、梅毒に
かかった慰安婦たちを対象にした人体実験がよく行なわれた。殺人鬼どもは
人体実験が済むと、用済みになった慰安婦の命を断って、内臓は内臓だけで
ドラム缶に入れ、体は切り身にして手押車に積んで積載場へ運んだ」と無惨な
記憶を思い浮かべた。
この老人は、「待機していた自動車がそれを積んでどこかへ運んで行き、翌日
になると油が入ったドラム缶を積んで来た。それは人間の油だった。やつらは
それを航空燃料に混ぜて戦争に利用した」と主張した。
労働新聞はこれに加えて、日帝が太平洋戦争末期に南方戦線で食糧補給が
途絶すると「食人作戦」まで敢行し、当時少なからぬ日本軍慰安婦たちが犠牲
になったと指摘した。「日帝侵略軍の野獣どもは、朝鮮人慰安婦を銃剣で刺し
殺して日本刀で切り身にして食べるという、想像を絶した身の毛がよだつ蛮行
をやらかしたのだ。」<後略>
▽ソース:東亜日報(韓国語)
http://www.donga.com/fbin/output?f=todaynews&code=a__&n=200508120243&main=1



5 :世界@名無史さん:2005/08/13(土) 04:56:34 0
>>4 ワロス
まるでシナ人だなw

6 :世界@名無史さん:2005/08/13(土) 06:29:03 0
死ね!死ね!死ね!死ね!
朝鮮人は死んじまえー!

7 :世界@名無史さん:2005/08/13(土) 08:15:16 0
こんな得体の知れない本、買うヤツはいないw

8 :世界@名無史さん:2005/08/13(土) 08:16:19 0
嫌韓流を購入した事によって・・・・【逆法則】
http://tmp5.2ch.net/test/read.cgi/asia/1123865599/

9 :世界@名無史さん:2005/08/13(土) 11:03:13 0
せっかく買ったのにまだ読んでない。

10 :世界@名無史さん:2005/08/13(土) 11:04:34 0
世界史の範疇に入るのかな・・・個別の議題は大量にスレッドがあるし。
ここのみを嫌韓ネタの扱うすれにするならいいけど、そうでない場合は
削除が妥当じゃないか?

11 :世界@名無史さん :2005/08/13(土) 11:24:52 0

   ┌──────────────┐
   │  ◆◇◆警戒警報発令◆◇◆  │
   │┏━━━━━━━━━━━━┓│
   │┃ ∧南∧  / 支\  ∧北∧ .┃│
   │┃<ヽ`∀´> ( `ハ´) <ヽ`∀´>.┃│
   │┃━━━━━━━━━━━━┃│
   │┃◆◆◆三大害虫発生◆◆◆┃│
   │┃━━━━━━━━━━━━┃│
   │┃強姦・強盗・強請・嫉妬・歪曲┃│
   │┃捏造・妄想.に御注意下さい。┃│
   │┗━━━━━━━━━━━━┛│
   └──────────────┘

12 :いよっ!:2005/08/13(土) 13:35:40 0
>>9 せっかく買ったのにまだ読んでないくらいならまだいい。自分で書いたのにまた読んでいない某歌手だっているのだから。


13 :世界@名無史さん:2005/08/14(日) 04:15:42 0
age

14 :世界@名無史さん:2005/08/14(日) 08:59:47 0
【4:4】構造改革は文化大革命
1 名前:世界@名無史さん 2005/08/12(金) 08:54:42 0
構造改革=文化大革命



2 名前:世界@名無史さん :2005/08/12(金) 09:05:32 0
スレ違い。終了。


3 名前:世界@名無史さん :2005/08/12(金) 09:36:17 0
我々は>>1が何故このようなスレッドを立てたのかという
疑問を解決するため、>>1の故郷である四川省成都府郊外の寒村に向かった。
「まだ我が孝宗陛下の治世にこんなところがあったのか…」
思わず口に出てしまった言葉を同行した兵士に失礼だと咎められた。

小人が住むような小さな家、ツギハギだらけの服を着る農夫たち、
そして土着の小官吏達は身なりのいい我々を監視する様に見詰めている。
暴金膺懲だの、乾道和約だの、鵝湖の会だので
浮かれていた我々は大宋帝國の現状を噛み締めていた。

ボロ屑のような家に居たのは老いた母親一人
我々を見るなり全てを悟ったのか、涙ながらに
>>1が申し訳ありません」と我々に何度も土下座して詫びた。

我々はこの時初めて>>1を許そうと思った。
誰が悪い訳ではない、この村の貧しさが全て悪かったのだ。
(省略されました・・全てを読むにはここを押してください)


4 名前:世界@名無史さん :2005/08/14(日) 07:51:30 O
文化大革命(支那人共食い大好き)人間の臓物うまい?支那人さんおせーて。

15 :世界@名無史さん:2005/08/14(日) 10:03:03 0
チョソ民族ってヴェトナム人とまるっきり正反対だよね。
ほぼ自分の意思でアメの侵略を撃退できたヴェトナムと、
いつも事大先を探して前の事大勢力を裏切るチョソと。

16 :世界@名無史さん:2005/08/14(日) 10:34:52 0
ホーチミンとキムじゃ格が違う。

17 :世界@名無史さん:2005/08/14(日) 10:38:49 0
ま、指導者の質があまりにも悪すぎたな。

18 :世界@名無史さん:2005/08/14(日) 10:57:21 0
>>17
それでも朝鮮民族最高の人だったんですけど。

19 :世界@名無史さん:2005/08/14(日) 13:30:58 0
最高ですか?

20 :世界@名無史さん:2005/08/14(日) 14:34:10 0
>>19
最高でーす!

なんてったって、日本から朝鮮人を何万人も「地上の楽園(w」に連れて
ってくれたんだぞ。日本人は感謝しる!
息子なんかもっと凄くて、90年代に300万人も朝鮮人を餓死させたんだぞ。

「良い朝鮮人は死んだ朝鮮人。」

21 :世界@名無史さん:2005/08/14(日) 14:37:27 0
合計187便、93,339人が北朝鮮に帰国していった。
朝鮮総連のスポークスマンとしてこの帰国運動を支えた張明秀は、
著書「裏切られた楽土」で、こう語っている。

 あれから40年近くになる今日、彼ら帰国者の安否を語
ることは、総連では今でもタブーとされている。しかし、
在日同胞のあいだでは、ずっと囁かれつづけてきた。彼ら
は「地上の楽園」の主人公としての、自由で生きがいのあ
る生活を送るどころか、日本では想像もつかないような悲
惨な状況に追い込まれているということを。[1,p72]


22 :世界@名無史さん:2005/08/14(日) 14:48:16 0
「便りの無いのはよい便り」

23 :世界@名無史さん:2005/08/14(日) 14:49:00 0
あれはウォンスニムじゃなくて、韓徳銖って人の功績だって日共の人が言ってたけど、ホント?

24 ::☆「マンガ嫌韓流」☆田嶋陽子の「ファビョリっぷり」を潰せ☆:2005/08/14(日) 15:35:50 0
「ヨン様★」とか言ってのける田嶋(朝鮮人の代弁者)を論破したければ、現在ベストセラー(20万部突破)中の

「マンガ嫌韓流(ケンカンリュウ)¥1000」を読めば一発で解かるよ★★★★★

偽造・捏造以上の「言論の自由の無い国」、韓国・中国・北朝鮮★★★★




25 :世界@名無史さん:2005/08/14(日) 19:51:19 0

 YAP+型は“縄文系”の男性とみられる。宝来聡・総合研究大学院大学教授
(人類学)の研究では、アイヌ民族の88%にYAP+がみられる。古い形質を
残した遺伝子型のようだ。このタイプはアジアでは日本列島だけにあり、朝鮮や
中国、シベリアにはみられない。世界を見渡しても日本人のほかには黒人にしか
みられない変わった遺伝子型だ。

 中堀教授は、YAP+の集団を「タイプ2」とした。タイプ2は、都市部では
北から南まで均等に分布し、金沢、福岡、大阪、札幌のいずれで調べても、人口
の三割程度を占める。しかし本州や四国の山間部では五割を占めていた。
弥生人に追われた縄文人という通説にほぼ合致する結果だ。精子濃度が薄いという
特性があるという。

http://www.horagai.com/www/salon/edit/ed2003g.htm

アジアでは日本列島だけにあり、朝鮮や中国、シベリアにはみられない
アジアでは日本列島だけにあり、朝鮮や中国、シベリアにはみられない
アジアでは日本列島だけにあり、朝鮮や中国、シベリアにはみられない
アジアでは日本列島だけにあり、朝鮮や中国、シベリアにはみられない

26 :世界@名無史さん:2005/08/14(日) 23:17:39 0
agw

27 :世界@名無史さん:2005/08/14(日) 23:59:08 0
>>24
君、読んでいないね。
最後に、「冬のソナタ」褒めてるじゃん。

28 :世界@名無史さん:2005/08/15(月) 00:15:15 0
大韓がシナに服属していたことなど一度もありません
大韓を一時支配していたのはモンゴルや満州などで
同じころシナも彼らの支配を受けていました

29 :世界@名無史さん:2005/08/15(月) 00:16:43 0
誰か、>>28と遊んでやれ・・・


30 :世界@名無史さん:2005/08/15(月) 01:24:17 0
朝鮮「参考までに、私の国の歴史は5338年です…」

日本「…あ… あ……!」

中国「ば、化け物め…! …くそったれ!」

自尊史観乙。


31 :世界@名無史さん:2005/08/15(月) 04:37:23 0
朝鮮「参考までに、私の国の平均は9pです…」

32 :世界@名無史さん:2005/08/15(月) 07:34:42 0
曲がりなりにも、現在の朝鮮とつながってるのは、統一新羅以降だよな。


33 :世界@名無史さん:2005/08/15(月) 07:36:12 0
みなさん今日は日本が間違った戦争をした光復節です。
西北方面に頭を向けて
「アジアのみなさん、わたしたちのおじいさんの世代は犬畜生にも劣る
犯罪を犯しました。未来永劫に罪を償いますのでどうか許してください。」と
唱え、竹島の放棄と北韓との早期国交樹立を政府が誠意をもって行う事で
戦後60年周年敗戦記念日のメモリアルとすべきではありませんか?


34 :世界@名無史さん:2005/08/15(月) 07:39:45 0
>>33
正しい戦争なんか無いです。


35 :世界@名無史さん:2005/08/15(月) 07:42:27 0
当時、朝鮮は日本の一部であって、朝鮮人民は全面的に戦争に協力しました、


36 :世界@名無史さん:2005/08/15(月) 07:44:33 0
>>33
>わたしたちのおじいさんの世代は犬畜生にも劣る

朝鮮戦争のことか?


37 :世界@名無史さん:2005/08/15(月) 07:57:24 0
ようするに、韓国・北朝鮮は朝鮮人民のほとんどが日本臣民として、
大東亜戦争に全面的に協力したことを、現在、全力で隠していることが
問題。ことさら、被害を強調しているが、それもほとんど根拠はない。


38 :世界@名無史さん:2005/08/15(月) 08:45:42 0
今日は倭猿の敗戦記念日です。ざまあみろとあざわらってやりましょう。

39 :世界@名無史さん:2005/08/15(月) 08:58:28 0
北京=白石徹】
日本の文化は好きだけど、日本の国は大嫌い−。
中国のインターネットを使ったアンケートで、
一九八〇年代以降に生まれた中国人大学生らの複雑な対日意識が明らかになった。
八月上旬までに約八千七百人の学生がネットを通じて回答を寄せた。

十四日付の中国紙、新華毎日電訊によると、学生らが接した日本文化は

(1)アニメ(82%)
(2)テレビドラマ(51%)
(3)映画(41%)
(4)和食(31%)
(5)音楽(30%)−

の順で、子どものころから日本文化に親しんできたことが分かる。

また日本人に対するイメージは
「いい人と悪い人がいる」(43%)、
「陰険で悪賢い」(30%)、
「言行不一致」(21%)
などの回答が多く、比較的冷静な反応になっている。

http://www.chunichi.co.jp/00/kok/20050815/mng_____kok_____002.shtml

アジアの人々に嫌われる日本人って何で生きているの?

40 :世界@名無史さん:2005/08/15(月) 09:33:53 0
亜細亜=厨朝韓と言いたいわけね。
m9(^Д^)プギャー

41 :世界@名無史さん:2005/08/15(月) 10:11:10 o
日本とベトナムと台湾で対中国防衛軍事同盟を締結すべき。

42 :世界@名無史さん:2005/08/15(月) 10:54:27 0
お盆明けには増刷分が出回るな。
大書店に平積みになっているのに、
予約者の手元に届かない等の失態はもうさすがにおこらないだろう。

43 :世界@名無史さん:2005/08/15(月) 11:15:51 0
そんな得体の知れない本、買うやつはいないよ。

44 :世界@名無史さん:2005/08/15(月) 11:30:40 o
と得体の知れない奴にいわれてもなあ。

45 :世界@名無史さん:2005/08/15(月) 11:43:47 0
もうとっくに出回ってるよ>増刷分

46 :世界@名無史さん:2005/08/15(月) 11:44:27 0
used只今900円也

47 :世界@名無史さん:2005/08/15(月) 11:53:20 0
まあ、普通の漫画家になるには(あまりにも)技量の足らなかった
山野車輪くんにとっては、いい荒稼ぎになったよな。
一冊1000円として、その5%(10%は貰っていないだろう)
くらいが印税と見積もると、一冊50円くらいの収入。
20万部突破が真実なら、1000万円くらいは稼いだわけだ。
税金を引くと、手元に残るのは700万くらいかな?
人生の再出発のための資金としては、十分な額だね。
顔も出してないから、これから先恥ずかしい思いをせずにすむし。

にたような境遇のニート予備軍が購入者の大半という気もするが、
だとしたら、山野くんへのいいカンパになっているよ。

48 :世界@名無史さん:2005/08/15(月) 12:32:04 0
「山野」をペンネームに使ってるやつにはロクなのがいないなw

49 :世界@名無史さん:2005/08/15(月) 12:44:34 0
在日のつぶやき、つまんね。

50 :世界@名無史さん:2005/08/15(月) 12:45:47 0
半年で古本屋で100円で叩売りでしょこんなんの。
学問板で押し売りで買わされる奴は哀れ

51 :世界@名無史さん:2005/08/15(月) 13:06:20 0
ゴミというか、紙の無駄遣いだよな。

52 :世界@名無史さん:2005/08/15(月) 13:08:59 0
それはそうと、産経あたりはもう口火を切って広告掲載に踏み切ったのか?
広告なんかなくても20万部いくから不要といえば不要だが、書評に関しては読んでみたい気瓦斯

53 :世界@名無史さん:2005/08/15(月) 13:09:35 O
つ『続・嫌韓流』きぼーん!!

54 :世界@名無史さん:2005/08/15(月) 13:10:59 0
554 :番組の途中ですが名無しです :2005/08/13(土) 00:37:57 ID:0QbWHcbr0
韓国は剣道が韓国起源のkumdoであると世界に主張しています。
海外の人が誤解しないよう、googleでkumdoを検索した時に捏造を暴くサイトが、
トップに表示されることを目指す活動にご協力ください。

http://www.google.co.jp/search?hl=ja&c2coff=1&q=WHY%22KUMDO%22TELLS&btnG=Google+%E6%A4%9C%E7%B4%A2&lr=
でトップ付近に表示される WHY"KUMUDO"TELLS A LIE ? のページへ


55 :世界@名無史さん:2005/08/15(月) 13:11:25 0
エロ本の会社だけど、使い回しが見込めない点でエロ本よりも
資源の無駄かもしれん。出版社の儲けとしてはウハウハだろが・・・

56 :世界@名無史さん:2005/08/15(月) 13:45:38 0
>>52
夕刊フジ『マンガ嫌韓流』の広告だそうです。
ttp://rara.jp/rental/kanri/user?img=16519


57 :世界@名無史さん:2005/08/15(月) 14:00:27 0
嫌韓流を読むアホは3流大学生だろ?
こんな糞本読んでいる奴には職ないよ。

58 :世界@名無史さん:2005/08/15(月) 15:10:28 o
こんなところで、ファビョっても虚しいよ。

59 :世界@名無史さん:2005/08/15(月) 15:45:52 0
たしかに、こんなところで、ファビョっても空しいよな・・・
プチ右翼にはそれが分からないようなんだが。
やはりおつむに欠陥があるからだろうか。

60 :世界@名無史さん:2005/08/15(月) 17:28:26 0
この本のヒットは、正直コロンブスのタマゴだからな。
嫉妬で火病る気持ちは分からないでもない。
だけど、様々な圧力を撥ね退けて商品化に成功した先駆者は、
ヤッパリ評価されるべきとの認識は誰しも持っているはずだ。
自分のブログで悔しがったりすると恥ずかしいから、
虚しいと知りつつもこんなところでクダをまいているのだろう。

61 :世界@名無史さん:2005/08/15(月) 19:23:25 0
一般世間では全く無視された存在だし、そもそも知ってる人間すら少ない。
その程度の得体の知れない本だろ?

62 :世界@名無史さん:2005/08/15(月) 19:42:39 0
12万部でヒット? ハライテー

63 :世界@名無史さん:2005/08/15(月) 19:44:10 0
2ch世界でしか通用しないゴミみたいな本

64 :世界@名無史さん:2005/08/15(月) 19:53:21 0
そのゴミみたいな本が田舎には置いていないわけですよ




みて見たいのに

65 :世界@名無史さん:2005/08/15(月) 20:12:57 0
辛淑玉の本で十万部突破した物はありませんよ。

66 :世界@名無史さん:2005/08/15(月) 20:57:29 0
知名度は段違いだけどな。車輪を呼ぶマスコミなど今の時点でいないし

67 :世界@名無史さん:2005/08/15(月) 21:04:10 0
辛淑玉が岩波新書で本出してたが
絶対買わん。図書館で借りるならいいが。

68 :世界@名無史さん:2005/08/15(月) 21:30:17 0
>>60
そうか? 系譜としては、黄文雄の"悪口本"の流れだよ。政治的な議論を
マンガで表現するのは、よしりんが散々やったし、ネタそのものは2ちゃん
の嫌韓ネタから引っ張ってきてる。三つをミックスして本にしてしまえ、と
言うのは、本の企画としては、極めて安易だと思うけどね。
人間というのは、偏見を修正する情報よりも、偏見を強化する情報を受け入
れやすいから、事前に韓国に偏見を持っている人たちにはウケるんだろうね。

69 :世界@名無史さん:2005/08/15(月) 21:34:36 0
前に韓国に偏見を持っている人たちにはウケるんだろうね
>
はっきりいえば、朝鮮の人々を差別しようとしている連中に受けが良いということ。
朝鮮民族を敵視し、外国人参政権を認めずに誹謗中傷する連中は
いってみれば日本のアルカイダ予備軍というべき危険な存在。

彼らの頂点に小泉や安部がいることは北朝鮮批判の急進派に自民党が入ることでもわかる。

70 :世界@名無史さん:2005/08/15(月) 21:38:48 0
その小泉の支持率は59%。
日本の未来は明るい  *・゜゚・*:.。..。.:*・゜(゚∀゚)゚・*:.。..。.:*・゜゚・*

71 :世界@名無史さん:2005/08/15(月) 21:44:12 0
知ってる?
独裁者は人気者の仮面をつけてやってくるものなんだよ。
ヒトラーがそうだったしね。

72 :世界@名無史さん:2005/08/15(月) 21:52:48 0
まあ、公約も守れないヘタレだがなw

73 :世界@名無史さん:2005/08/15(月) 21:54:59 0
>>71
君たちの大好きな金正日とかもそうだよね?
支持率100%だったかな?

74 :世界@名無史さん:2005/08/15(月) 21:55:46 0
抵抗勢力が郵政民営化法案を潰したんだから、小泉のせいではないだろう

75 :世界@名無史さん:2005/08/15(月) 22:20:08 0
偏見?

76 :世界@名無史さん:2005/08/15(月) 22:35:42 0
今我が国があるのは先の戦争で散った多くの命がある事を忘れてはならない。

77 :世界@名無史さん:2005/08/15(月) 22:36:45 0
>>76
日本語が…

78 :世界@名無史さん:2005/08/15(月) 22:50:03 0
正しい。

79 :世界@名無史さん:2005/08/15(月) 23:05:36 0
1 :ちんこ記者ψ ★ :2005/08/15(月) 21:28:46 ID:???0 ?###
中国人の60%が「日中は再び戦争」・中国誌がネット調査

 【北京15日共同】中国の週刊誌「中国新聞周刊」の15日付最新号は、
同誌が企画したインターネットによる世論調査で、日中関係の将来について
中国人の約60%が「日中両国は資源をめぐり再び戦争になる」と回答した、と伝えた。
http://www.nikkei.co.jp/news/main/20050815STXKB046515082005.html

さらに約55%は「日本政府が正式に謝罪しても永遠に信用しない」と断じた。


80 :世界@名無史さん:2005/08/16(火) 00:06:22 0
 戦後補償問題に取り組んできた弁護士らが15日、旧日本軍の非人道的行為を
受けた中国人被害者に補償するよう国に求めるアピール文を発表した。呼びかけ人には、
F1レーサーの佐藤琢磨さん(BARホンダ所属)も名を連ねた。
 佐藤さんは今年、憲法を特集した法律雑誌の対談に登場し、「日本は過去にひどいことを
してきたし、そのことを次の世代に伝えなきゃいけない」などと語っている。参加依頼に対し、
F1で海外転戦中の佐藤さんから了承の返事があったという。
 呼びかけ人には、弁護士や大学教授のほか、広島市立大・広島平和研究所長の
浅井基文さん、作家の森村誠一さんらも加わっている。
 アピール文は、毒ガスの使用や遺棄、村人を抹殺した「平頂山事件」、731部隊の
生体実験などが日本の裁判所で事実認定されたとしたうえで、「日本政府が被害者に謝罪し、
ふさわしい補償を行って、事実を未来に記憶することを求める」と訴えている。

http://www.asahi.com/national/update/0815/TKY200508150305.html

セレブのF1ドライバーもアジアの人々に謝罪と賠償しろと求めているのに
ごみのような右翼どもは空気が読めないようだな。

81 :世界@名無史さん:2005/08/16(火) 01:32:58 0
    /::::::::ノ""'''''‐‐-‐'''"    ヽ:;::|
   . |::::::::::|             |ミ|
   . |:::::::::/             |ミ|
    |::::::::|    ,,,,,,, ノ ヽ,,,,,   |ミ|
     |彡|.  '''"""    """'' .|/
    /⌒|  -=・=‐,   =・=-  |
    | (    "''''"   | "''''"  |    ________________
     ヽ,,         ヽ    .|   /
       |       ^-^     |   | >>80は中国に許可取ったんですか?
   ._/|     -====-   |  <  
./''":::::/:; (⌒)    "'''''''"    ./   |
:::::::::_/-r┤~.l \_____,,,./i、__\________________
  ( f | | ヾ.  \__/ |:::::::|::::::::
  l.ヽ人八_ ,, ̄)/□\  |:::::::|::::::::::


82 :世界@名無史さん:2005/08/16(火) 02:57:49 0
>>81
ttp://www.k3.dion.ne.jp/~eastasia/stop/index.html

83 :世界@名無史さん:2005/08/16(火) 10:02:46 0
used只今700円也

84 :世界@名無史さん:2005/08/16(火) 13:38:25 o
琢磨なんて走ることしか考えてない奴に、何きいてんだか

85 :世界@名無史さん:2005/08/16(火) 14:35:22 0
ttp://www.coremagazine.co.jp/magazine/bb/index.html
ここで作者が始めた新連載読んだ人いる?

86 :世界@名無史さん:2005/08/16(火) 14:42:37 0
ちょっといい話し。
−−−−−−−−−−−−−−−−−−−−−−−−−−−−−−−−−−−−−−−
あちこちから悲鳴が聞こえる泣き叫ぶ子供。瓦礫と化した家に押しつぶされる日本人。
「助けて…」という声が絶え間なく聞こえている。しかし被爆した長崎の住民は、放心
したように黙って座り込んでいるだけだ。あまりのショックに下敷きになっている人を
助けることさえ忘れているのだ。
「今助けるにだ。まっとるにだ!」
こう叫んだのは共に日本国民として長崎に住む朝鮮人達だった。自分も血を流し怪我を
しているにも関わらず救助活動を続けた。
「ぜったい助けるにだ。がんばるにだ!」こうして懸命な救助活動の末助け出された人
達は3000万人以上にものぼる。助けられた女学生の女の子は「朝鮮人の人が
いなかったら間違いなく死んでいた」と涙を流した。鈴木首相を始め救助活動の遅れが多くの助
けられる人たちの命を奪った。「助けるのは当たり前にだ! 私ら同じ日本国民にだ!」
オモニ達は目に涙を浮かべていた。


87 :世界@名無史さん:2005/08/16(火) 14:47:29 0
core a

88 :世界@名無史さん:2005/08/16(火) 14:55:03 0
荻野センセイ!
大前繁雄の選挙の手伝いを今回もするんですか?

89 :世界@名無史さん :2005/08/16(火) 14:58:03 0

  【 『 嫌 韓 流 』 売 上 連 動 デジタル火病メーター 】

. ((⌒⌒))   ((⌒⌒))   ((⌒⌒))  ((⌒⌒))   ((⌒⌒))  
((((( ))))) .((((( ))))) .((((( ))))) .((((( ))))) .((((( ))))) 
  .l|l l|l     .l|l l|l    .l|l l|l     .l|l l|l     .l|l l|l  
  .l|l l|l     .l|l l|l    .l|l l|l     .l|l l|l     .l|l l|l    
. ∧_,,∧    ∧_,,∧   ∧_,,∧   .∧_,,∧    ∧_,,∧     ∧_∧ 
∩#`Д´>'')..∩#`Д´>'')..∩#`Д´>'')..∩#`Д´>'')..∩# ゚Д゚>'')..⊂<。Д゚丶 >⌒つ
    ┃.WWWWW┃.WWWWW┃.WWWWW┃.WWWWW┃.WWWWW┃
  発売前   10万部   20万部   30万部   40万部   50万部
    --------=============▲


90 :世界@名無史さん:2005/08/16(火) 15:04:50 0
目指せ30万部

91 :世界@名無史さん:2005/08/16(火) 15:06:01 0
★8・15集会:平和、終戦テーマ 市民らが集会−−千代田区・新宿区 /東京

・千代田区の日本教育会館で15日、市民団体「市民文化フォーラム」恒例の
 「8・15集会」が開かれ、約450人が参加した。社会学者で今年米寿を迎えた
 日高六郎さんが「この60年で日本政府の最大の失敗は、東アジアの国々と真の
 友好関係を築けなかったことだ」と強調。「市民が行動すれば政府は変わる。
 だが、黙っていれば、戦前とは違うかたちで全体主義へと進むだろう」と訴えた。

 新宿区内のホールでも同日、「終戦・被爆60年のニッポン」をテーマにした
 シンポジウム(実行委主催)が開催され、法政大教授の五十嵐敬喜さんや沖縄の
 音楽家で参院議員の喜納昌吉さんらが今回の衆院解散・総選挙や憲法問題などに
 ついて討論した。

 http://www.mainichi-msn.co.jp/chihou/tokyo/news/20050816ddlk13040046000c.html



92 :世界@名無史さん:2005/08/16(火) 15:15:15 0
>助け出された達は3000万人以上にものぼる。
3000万人!!!!


93 :世界@名無史さん:2005/08/16(火) 15:30:49 0
>>41
チベットもな。
ウイグルはイスラムなんでちょっと危険

94 :世界@名無史さん:2005/08/16(火) 16:19:55 0
マンガ 『「百人斬り」報道を斬る』 ―敵はシナ中共政府と我が国の偏向マスコミだ―
日新出版 畠 奈津子 (著) 定価1000円(税別)
ttp://www.amazon.co.jp/exec/obidos/ASIN/4817405805/qid%3D1124120298/249-8387828-8707562

『ここがおかしい中国・韓国歴史教科書』 読んで呆れる「正しい歴史認識」
日本政策研究センター編 定価300円(税込)
ttp://www.seisaku-center.net/booklet/cm-booklet/bl-akireru.htm


95 :世界@名無史さん:2005/08/16(火) 16:27:58 0
「台湾」想定、日米をけん制=18日から初の中ロ軍事演習
ttp://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20050816-00000052-jij-int
>【北京16日時事】中国とロシアによる初の合同軍事演習「平和の使命−2005」が
>18〜25日、ロシア・ウラジオストク、中国・山東半島などで実施される。両国の
>陸海空軍から合わせて約1万人が参加。双方とも「第三国に向けられた演習ではない」と
>強調するが、ロシアの最新兵器を動員した上陸作戦なども含まれ、中国が「台湾
>武力行使」を想定しているのは確実。台湾海峡問題を「共通戦略目標」とする日米
>軍事同盟をけん制する狙いだ。 


平和のために戦うのが中ロの軍隊です。
日本を開放しに来る時は武器をとらずに小泉をうってくださいね。じえいたいのみなさんへ。

96 :あぼーん:あぼーん
あぼーん

97 :あぼーん:あぼーん
あぼーん

98 :あぼーん:あぼーん
あぼーん

99 :あぼーん:あぼーん
あぼーん

100 :世界@名無史さん:2005/08/16(火) 20:18:58 0
814 :番組の途中ですが名無しです :2005/08/15(月) 01:00:24 ID:SGEmYmFR0
BBSの過去ログが読めないよ!!
何でー!?・゚・(つД`)・゚・

【嫌韓熱波をぶっ飛ばせ!!】 in 楽天
http://plaza.rakuten.co.jp/46457/


101 :あぼーん:あぼーん
あぼーん

102 :あぼーん:あぼーん
あぼーん

103 :世界@名無史さん:2005/08/16(火) 20:25:09 0
>>85
『STOP!暴走反日勢力 極東アジアOL二人旅』
連載第一回 東京九段・靖国神社

【みづほ】と東京三菱もとい【沙菜】の二人の某会社OLが、
労働組合員【岡田さん】を論破する話。

>中韓両国の反日言動は不愉快なものだが、いくら声高に叫んだところで、
>所詮は対岸の犬の遠吠えに過ぎない。それが内政干渉に発展するのは、
>他ならぬ日本自身が内に反日協力者を抱えているためだ。

ちゃんちゃん♪

104 :あぼーん:あぼーん
あぼーん

105 :あぼーん:あぼーん
あぼーん

106 :あぼーん:あぼーん
あぼーん

107 :あぼーん:あぼーん
あぼーん

108 :あぼーん:あぼーん
あぼーん

109 :あぼーん:あぼーん
あぼーん

110 :世界@名無史さん:2005/08/18(木) 13:54:27 0
コリコリア

111 :世界@名無史さん:2005/08/18(木) 14:44:41 0
何このあぼーんの嵐

112 :あやめ ◆C0.O2CxIMg :2005/08/18(木) 14:47:25 0
お盆だからでしょ

113 :世界@名無史さん:2005/08/18(木) 20:39:48 0
あやめのジョーク・・・おやまぁ

114 :世界@名無史さん:2005/08/18(木) 23:14:33 0
送り火をもしたのは十六日ですよ

115 :世界@名無史さん:2005/08/19(金) 00:38:07 0
世界史板であぽーんってめったに見れないよね。
なんだか得した気分w

116 :世界@名無史さん:2005/08/19(金) 03:49:01 0
ホロコーストに持ってかれた感が。

117 :世界@名無史さん:2005/08/19(金) 09:14:15 0
燃焼系〜燃焼系〜大麻式〜♪
      燃焼系〜燃焼系〜大麻式〜♪

───┐ζ゚<トゥ!
..□□□|/\
..□□□|    \
..□□□|      \
..□□□|        \     こんな運動
..□□□|          \          したくても〜♪
..□□□|            \
..□□□|              \ 
..□□□|                \ 
 ._.  |     イタイ!イタイ!     ヽ‡ ガッ
 | | |  │        ○+<≡3 ノ ‡
 ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
燃焼系〜燃焼系〜大麻式〜♪


118 :世界@名無史さん:2005/08/19(金) 13:11:58 0
立ち読みしたけど、
なんか「MMR」思い出したよ・・・。

119 :世界@名無史さん:2005/08/19(金) 15:22:40 0
印象論乙! 工作員の時給いくら?

120 :世界@名無史さん :2005/08/19(金) 17:26:20 0
■漫画『嫌韓流』作家「従軍慰安婦問題は捏造」と妄言
http://japanese.joins.com/article/article.php?aid=66799&servcode=700§code=710

韓国人を嫌悪する「マンガ嫌韓流」の作家、山野車輪氏が従軍慰安婦問題は捏造だと主
張した。山野氏は「自分なりに調査した結果、従軍慰安婦問題は捏造という事実が分かった
ことに加え、その捏造が日本で始まったということを知り、ひどく衝撃を受けた」とし「韓国に
捏造と偽りがはびこっているということに対し、頭に来てこの漫画を描くことにした」と明らか
にした。これは山野氏が19日午後、11時45分に放送されるMBC海外時事番組『W』との
ファクスインタビューで『嫌韓流』を描くことになった理由を問う質問に対し答えたものだ。

日本でどのような反響を予想したのかについての質問に「短期間にこんなに売れた理由と
して韓国に対する違和感が多い日本人の間に広がっていったのではないかと思う」とし「韓
国に対してあきれている日本人は、私が思っていたよりはるかに多いかもしれない」と述べた。
彼は「韓国は、日本の教科書に不満を言っているが、韓国では子供たちが日本を憎悪するよ
うに反日教育が行われているということを多くの日本人たちは知っている」とし「韓国を嫌がる
日本人が最近急増していることを感じる」と主張した。また韓流ブームについて「数年前から
日本ではマスコミ主導で『韓流ブーム』が演出され流行しており、これに対して違和感を持っ
ている人も多い」と話した。

彼は『嫌韓流』に対する韓国での反発に対しても理解できないという反応を見せた。彼は
「この本は日本でのみ販売されているもので、韓国人は内容も分からないのにどうして反発
をするのか全く理解できない」とし「『マスコミがひどい本だから報道しろ』という理由だけで真
偽を確認せず反発していたとしたら、日本とは国民水準が違うとしか言えず、愚かでかわい
そうな民族だとしか思えない」と述べた。引き続き彼は「韓国の意味不明な歴史的主張や捏
造、日本文化の窃盗というこっけいな行為などがなかったら、こんなにまで歴史に興味を持
たなかっただろう」とした上「そういう意味では韓国に感謝している」と皮肉った。

121 :世界@名無史さん:2005/08/19(金) 17:58:54 0
TV番組で被害者が「従軍慰安婦は現実にいる。わたしがここにいるのが証拠。といいきっているよね。

122 : ◆aKxYo1vrC2 :2005/08/19(金) 19:17:57 O
こういう基本的な事でもネットをやらない人は知らなかったりするからなぁ。
その意味で出版された事だけでも意義はあるか。

123 :世界@名無史さん:2005/08/19(金) 19:22:01 0
>>25
ああ良かった。チョン、チュンと同じでなくて。チョンよ、お前らはチョン特有の精神病火病に
罹っていることを忘れるな。

アメリカ、スタンフォード大学のチャールズ・マレー教授が各国民族の優劣を統計的に比較した論文
「ザ・ベル・カーブ」があるが、そこでは日本人はアジアの中で飛びぬけて優れている、
と指摘している。
・いち早く発展したこと
・チョンのようにシナの毒をそのまま受け入れたりしないせず他文明を選択的に取り入
れたこと
・味噌(事実)と糞(歪曲)を一緒にしたりせず学問の品位を保っていること
などなど犬食いどもやシナの畜生とは違うことは明らかだ。

>>25 よ。藪蛇だったな。 残念ーーーん。



124 :世界@名無史さん:2005/08/19(金) 23:18:34 0
遺伝子とか学術的調査なんかよりも、ティムポの大きさで異人種と判別可能。

125 :世界@名無史さん:2005/08/19(金) 23:23:06 0
>>123
結構まえのもチェックしてるんですね。

126 :世界@名無史さん:2005/08/20(土) 12:26:07 0
used只今900円也

127 :世界@名無史さん:2005/08/20(土) 13:27:29 0
高校生、どうなったの?

128 :世界@名無史さん:2005/08/20(土) 13:50:24 0
大学生がしつこい

129 :世界@名無史さん:2005/08/20(土) 20:02:06 0

池袋最大級の書店、ジュンク堂池袋店4F喫茶店にて、9月16日18時よりイベントがあります。
定員は40人だそうです。
なお、この喫茶店は外(書店部)からヲチできます。

ttp://www.junkudo.co.jp/newevent/talk-ikebukuro.html
>うえの・ちづこ書店イベント:上野千鶴子、香山リカ「ぷちナショな風景」9月16日(金)18時半〜
>満席となりました。お申し込みありがとうございました。

ジュンク堂池袋店の場所
ttp://www.junkudo.co.jp/ikebukuromap.htm
店内の様子
ttp://media.excite.co.jp/book/shop/shop08.html

あと、こういうのものありますのでご参考に。
ttp://www.junkudo.co.jp/uenoshoten/uenotop.htm
>うえの・ちづこ書店
>これだけ読めば、あなたも上野千鶴子とのケンカに勝てる
>営業日:平成17年5月13日(金)〜平成17年11月下旬
>ジュンク堂書店 池袋本店 7階特設会場にて


130 :世界@名無史さん:2005/08/21(日) 01:31:37 0
選挙のあとじゃんw

131 :世界@名無史さん:2005/08/21(日) 12:09:54 0
used只今1200円也

132 :世界@名無史さん:2005/08/21(日) 18:52:02 0
漫画『嫌韓流』作家「従軍慰安婦問題は捏造」と妄言

韓国人を嫌悪する『マンガ嫌韓流』の作家、山野車輪氏が従軍慰安婦問題は捏造だと主張した。
山野氏は「自分なりに調査した結果、従軍慰安婦問題は捏造という事実が分かったことに加え、
その捏造が日本で始まったということを知り、ひどく衝撃を受けた」とし
「韓国に捏造と偽りがはびこっているということに対し、頭に来てこの漫画を描くことにした」と明らかにした。

これは山野氏が19日午後、11時45分に放送されるMBC海外時事番組『W』との
ファクスインタビューで『嫌韓流』を描くことになった理由を問う質問に対し答えたものだ。

日本でどのような反響を予想したのかについての質問に
「短期間にこんなに売れた理由として韓国に対する違和感が多い日本人の間に広がっていったのではないかと思う」
とし「韓国に対してあきれている日本人は、私が思っていたよりはるかに多いかもしれない」と述べた。

彼は「韓国は、日本の教科書に不満を言っているが、韓国では子供たちが日本を憎悪するように
反日教育が行われているということを多くの日本人たちは知っている」とし
「韓国を嫌がる日本人が最近急増していることを感じる」と主張した。

また韓流ブームについて「数年前から日本ではマスコミ主導で『韓流ブーム』が演出され流行しており、
これに対して違和感を持っている人も多い」と話した。

彼は『嫌韓流』に対する韓国での反発に対しても理解できないという反応を見せた。
彼は「この本は日本でのみ販売されているもので、
韓国人は内容も分からないのにどうして反発をするのか全く理解できない」とし
「『マスコミがひどい本だから報道しろ』という理由だけで真偽を確認せず反発していたとしたら、
日本とは国民水準が違うとしか言えず、愚かでかわいそうな民族だとしか思えない」と述べた。

引き続き彼は「韓国の意味不明な歴史的主張や捏造、
日本文化の窃盗というこっけいな行為などがなかったら、
こんなにまで歴史に興味を持たなかっただろう」とした上「そういう意味では韓国に感謝している」と皮肉

133 :世界@名無史さん:2005/08/21(日) 19:41:09 0
Intelligent people talk about ideas.
Average people talk about things.
Small people talk about other people.

134 :世界@名無史さん:2005/08/21(日) 19:52:47 0
マンガ中国入門も十二万部突破したそうで、まったく目出度い。
今日の朝日新聞では、毛丹青を引き合いに相互交流相互理解を強調した論説の下に広告が載っていて、
汗をかく胡錦涛、絶叫する毒薬仁、日本ブタを殺せと書かれたプラカードなどが目に飛び込んでくる仕掛けになっている。
笑った。

135 :世界@名無史さん:2005/08/21(日) 21:56:26 0
>>133
朝鮮人のイデアと日本人のイデアはなぜこんなにも違うのでしょう?


136 :世界@名無史さん:2005/08/21(日) 22:40:20 0
煽りじゃなくて質問なんだけど
嫌韓流ってネット上の嫌韓系サイト以上の情報って含まれている?
つまり作者が独自に調べたり論理を展開したようなところはある?
嫌韓2ちゃんねらーならほとんどああいうサイトに目を通しているでしょ?
そう言う人があのマンガを読んで新しい知見は得られましたか?

137 :世界@名無史さん:2005/08/21(日) 22:43:41 0
しかし今日の朝日新聞が「民間防衛」を書評欄で取り上げていたのには
正直たまげた・・・

138 :世界@名無史さん:2005/08/21(日) 22:45:07 0
>>136
amazonのレビュー見てると大体
嫌韓の入門としては と言う言葉が多く含まれる事で察してみて。

139 :136:2005/08/21(日) 22:52:16 0
>>138
嫌韓流は未読なのですが
この作者は嫌韓サイトを元にマンガを書いたんですか?
ちゃねらーが買ったのはおひねりか記念みたいなもの?

140 :世界@名無史さん:2005/08/21(日) 22:55:40 0
>>139
ちゃねらーとしては、中身を確かめるのと。
「話題にさせる・ランキングを上げる」と言う思いがあっただろう。

141 :世界@名無史さん:2005/08/21(日) 23:00:41 0
マンガ 『「百人斬り」報道を斬る』 ―敵はシナ中共政府と我が国の偏向マスコミだ―
日新出版 畠 奈津子 (著) 定価1000円(税別)
ttp://www.amazon.co.jp/exec/obidos/ASIN/4817405805/qid%3D1124120298/249-8387828-8707562
ttp://7andy.yahoo.co.jp/books/detail?accd=31429647

『ここがおかしい中国・韓国歴史教科書』 読んで呆れる「正しい歴史認識」
日本政策研究センター編 定価300円(税込)
ttp://www.seisaku-center.net/booklet/cm-booklet/bl-akireru.htm



142 :世界@名無史さん:2005/08/22(月) 00:22:30 0
>>136 >>139
ttp://psychodoc.eek.jp/diary/?date=20050207#p01
http://psychodoc.eek.jp/diary/?date=20050210#p03
火病に関してはここを参考にしてると思うが
ここは別に嫌韓サイトではない。
だからネット上の嫌韓系サイト以上の情報は含まれてると思う。

143 :136:2005/08/22(月) 00:59:36 0
>>142
火病について書いた嫌韓系サイトはありますし
http://members.at.infoseek.co.jp/konrot/genjyo06.htm
2chでかなり火病についてのコピペを見たのですが
嫌韓流ではそれらの内容より風野氏のページの記述に準じていると言うことですか?
>現実のHwa-Byungとネット上での「ファビョン」とはだいぶ違うことがわかるだろう。
>Hwa-Byungはむしろ、逆切れしようにもできない人がかかる病気なのである。

嫌韓流での火病の描写はこの見地を取り入れたものになっているのでしょうか。
それとも単にDSMの内容にふれているだけなのでしょうか。
まあ風野氏の火病についての日記もちゃねらーなら目を通しているとは思いますが。

144 :世界@名無史さん:2005/08/22(月) 02:16:40 0
>>143
>嫌韓流ではそれらの内容より風野氏のページの記述に準じていると言うことですか?
>嫌韓流での火病の描写はこの見地を取り入れたものになっているのでしょうか。
読んでないのか?
ちゃんとそうなっているよ。
文化結合症候群が珍しいものではないことも指摘されていて
風野氏のサイトと同じように日本の文化結合症候群の例として対人恐怖症があげられている。

145 :136:2005/08/22(月) 03:35:50 0
>>144
なるほど。
どこかで新連載をすると聞きましたが
ネタは他にもあるんでしょうかね。

上で書いてますが嫌韓流は未読です。
さすがに買う気にはなりませんでした。
書店にあったら立ち読みだけしておきます。

146 :世界@名無史さん:2005/08/22(月) 04:30:21 0
国連安全保障理事会、非常任理事国の選挙

●アフリカ、アジア(当選枠3)
ベニン    181
フィリピン  179
アルジェリア 178
韓国     1

●ヨーロッパ(当選枠1)
ルーマニア  174
ポーランド  1

●ラテンアメリカ、カリブ(当選枠1)
ブラジル   177
アルゼンチン 1

これの、「アフリカ、アジア」は国際社会が韓国を信用していない一例として
山野があげたものですが、
あら不思議、山野が意図的に削除した地域では、ポーランドやアルゼンチンも
1票しかとってないじゃないですか。

非常任理事国の選挙では無投票選出を避け、信任投票をするため、
慣例で余分に立候補するのですが。(要するに調整済み)
ガチ勝負の人気投票かなんかと勘違いしているバカは死んだほうがいいんじゃないでしょうか?
韓国は96〜97年に非常任理事国をした実績もあります。(国連加入は、1991年)

山野はこんな幼稚で恥ずかしい馬鹿のくせに、偉そうに韓国を非難しているわけです。

147 :世界@名無史さん:2005/08/22(月) 04:31:02 0
アホ右翼の韓国併合唯一のよりどころ一進会のまとめ

1 会員数、自称百万人、実数4千人以下。
2 日本政府はすでに閣議で韓国併合を決定済みであった
3 請願書は、韓国皇室存続など対等合併を要求し、日本政府は完全無視した。
4 請願書により韓国人民から大顰蹙をかい、排日運動が激しくなった。
5 一進会は韓国併合の翌月解散させられた。

148 :世界@名無史さん:2005/08/22(月) 06:33:09 0
>非常任理事国の選挙では無投票選出を避け、信任投票をするため、
>慣例で余分に立候補するのですが。
ソースは?

149 :世界@名無史さん:2005/08/22(月) 07:36:09 0
>>147
>1 会員数、自称百万人、実数4千人以下。

ソースは?


150 :世界@名無史さん:2005/08/22(月) 07:44:06 0
>>147
右翼でも左翼でもいいから、事実が知りたいですね。
当時の朝鮮は王党派と改革派で激しく争い、国家として
存続するのは難しい状態だったという認識は間違ってる
のでしょうか?

ちなみに、キムワンソプは韓国の左翼。

151 :世界@名無史さん:2005/08/22(月) 11:53:01 0
>>150
倭人は帝国主義を主張するか次の戦争で何十万匹丸焼けになるぞ
犬は香ばしいが、倭人は臭くて食えたものではない。
火炎放射器風、焼夷弾風、放射者脳風いろいろ倭人の焼き方がある。
国家として存続できなくなった倭人は美国に征服されたとさ。
めでたしめでたし^^


152 :世界@名無史さん:2005/08/22(月) 12:35:55 0
>>151
俺らの世代では多分無理だが 後に続く連中が必ずお前ら在日をこの国から
叩き出す
覚えておけおのれが鮮人であることを呪うような状況を必ず創り出す
俺らはその為の捨石に喜んでなろう 

153 :世界@名無史さん:2005/08/22(月) 12:44:06 0
>>152
また焼死体の山ですね。倭人はレミングス同様の知能しかもっていませんか

154 :世界@名無史さん:2005/08/22(月) 12:50:44 0 ?
>>150
政府内部が分裂状態になっていようが、外国に併合される筋合いはありません。




仲裁は宗主国にお任せください。by大清

155 :世界@名無史さん:2005/08/22(月) 14:02:21 0
日本人がアジア国々のサイトに迷惑をかけている姿がフジで晒された。

【ネット】韓国のNEOサイトにVIPPERが攻撃→フジテレビが報道
http://news19.2ch.net/test/read.cgi/newsplus/1124684947/

昼のニュースに「ニダー」のAAが・・・
◆キャプ: http://www.imgup.org/file/iup73606.jpg


◆フジテレビ739 FNNスピークより
動画:http://www.fileup.org/file/fup36683.avi.html

そろそろ2chを閉鎖するように韓国から圧力を加えるべきだね。


156 :世界@名無史さん:2005/08/22(月) 17:22:56 0
韓国ってロシアと中国に挟まれてて悲惨な位置にいるね

157 :世界@名無史さん:2005/08/22(月) 17:31:32 0
日本にも挟まれてますが。

158 :韓国・独立記念館の真実:2005/08/22(月) 17:33:34 0
要は、『血史』の数字や描写を引用していたすべての研究書・専門書は、完全なる歴史歪曲、
歴史偽造のそれであって、いっさいの学術的価値はない。ということは、この『血史』に基づく、
在ソウルの「歴史館」は、「ホラー映画」と同類の、空想と妄想で創った「東洋一のオバケ屋敷」
となる。

思い出すのは韓国の天安市にある「民族独立記念館」のことです。この記念館でもっとも
ショッキングなのは、日本の警官が朝鮮人を拷問している蝋人形の場面です。
こういう拷問のやり方の中に、ここに紹介した外国人の報告の描写とダブる所があると
気づいたのです。当時日本は、朝鮮人を憲兵や警察の補助員として使っていました。
直接の取調べは、言葉の判る朝鮮人が当っていたのです。だから拷問を行なっているのは
朝鮮人であるところに、悲劇の深刻性があったのです。
http://mirror.jijisama.org/kankoku_heigou2.htm
これらの模型は、生存者の証言と「韓国通史」「韓国独立運動志血史」など歴史資料を
根拠として再現したものであると説明している。
http://www42.tok2.com/home/jiroh/travel/2001seoul/dokuritukinennkann.htm
 韓国人すらその名を知らない者も多い。『朝鮮独立運動の血史』は、上海にあった臨時政府
の人間が書いたものだ。
 その臨時政府が戦後にアメリカの支援で韓国の正当政府になってしまったことで、突然
『血史』が韓国の正史となった。
「でもね、『血史』の作者自身が「これは正確な資料ではない」と書いているくらいに信憑性の
無いものなの」
 日帝の蛮行を大々的に喧伝している韓国の施設には独立記念館と西大門刑務所歴史館が
あるが、そこを訪れた日本人は違和感でいっぱいになると言われている。紹介されている
“日帝による朝鮮人への拷問”は日本のものとは違うのだ。日本人が見慣れた時代劇などで
の責めではなく……どう見ても李朝の笞刑や拷問方法らしい。
http://homepage3.nifty.com/khf11063/ss/key/KGnayu5.htm

159 :世界@名無史さん:2005/08/22(月) 17:34:07 0
【連合ニュース】<日本の自民党・公明党幹事長が望郷の丘を参拝>

 望郷の丘参拝に引き続いて独立記念館を訪問した一行は、近代民族運動と救国運動の
資料が展示された第2展示館(近代民族運動館)と、日帝の蛮行が展示されている第3展示館
(日帝侵略館)を見学した。武部幹事長は独立記念館を振り返って 「自由と独立のために
韓国人たちがこんなにまで努力したことが分かるようになった。『過去の不幸な歴史の加害者
を許すことはできるが、決して忘れてはいけない』という(展示館に使われた)文句が心に
触れた」 と語った。

【読売新聞】訪韓中の自公幹事長、独立記念館を視察

 【ソウル=杉田義文】自民党の武部幹事長と公明党の冬柴幹事長は7日、韓国・天安市の
独立記念館を視察した。
 視察後、武部氏は記者団に「深い反省と二度と間違いを犯してはならないということをこの場
で誓った」と述べた。冬柴氏も「拷問を受けた人や慰安婦の人たちにひれ伏しておわびしない
といけない。反省が言葉だけであってはならないと思った」と語った。

【公明新聞】
 自民・武部勤、公明・冬柴鉄三の与党幹事長訪韓団一行は7日午後、天安(チョンアン)市を
訪れ、(中略)日本の植民地支配時代の過酷な実態などを展示した韓国の「独立記念館」を
視察した。公明党からは赤羽一嘉副幹事長が同行した。(中略) 一方、独立記念館で一行
は、展示物の説明を受けながら韓国の国難克服の歴史を見て回った。感想を求められた
武部幹事長は「植民地支配という非常に間違った行いについて私たちは二度と過ちを犯しては
ならない」と強調。冬柴幹事長も「厳粛にお詫びしなければならない。反省が言葉だけであって
はならない」として不戦と平和の決意を語った。
http://www.komei.or.jp/news/daily/2005/0508_03.html?kw=%B0%E4%B9%FC

160 :世界@名無史さん:2005/08/22(月) 17:35:34 0
Takefu Higashi High School
修学旅行記

特に生徒の皆さんの目を引いたのは、拷問の風景です。
「昔の日本は、この様なことをしていたんだ」という驚きが伝わってきました。
http://www.takefuhigashi-h.ed.jp/jpn/koukai/st/school_travel04.html

広島国際学院高等学校

また、独立記念館に行った時、、もっと悲惨な光景を見ました。拷問を再現した人形や、
そのとき書かれていた本や記録を見ながら、金さんが詳しく説明してくれました。今の時代
では考えられない事を日本はやっていた事を知って、私はショックでした。私はたまたま
韓国へ修学旅行へ行って、独立記念館や金さんの話を聞いたりして、日本が韓国に対して
ひどいことをしていたことを、知ることができたけど、多分、多くの日本人は知らないと思う。
被害を受けた韓国は、記念館を作ったりして訴え続けているのに、被害を与えた日本人の
側は穂トンの知らないというのは、おかしいと思う。
http://www.hij.airport.jp/school05/report/kyouiku/06kokusaigakuin.html

大阪府立鳥飼高等学校
<生徒の感想より>
http://www.osaka-c.ed.jp/torikai/events/schooltrip/schooltrip20.htm

161 :世界@名無史さん:2005/08/22(月) 17:42:23 0
そうやって捏造が「真実」と化す。

162 :世界@名無史さん:2005/08/22(月) 17:51:45 0
嫌韓流の反対派らは一生懸命にMMRだとか僕はかわない発言を繰り返しているけど
中身そのものには言及しないのは何故?印象操作ばかりで中身にふれられると不味い
事でもあるのかねぇ

163 :世界@名無史さん:2005/08/22(月) 19:05:14 0
韓国製品は買わないようにしましょう。

【不買】私達にも出来る経済制裁【運動】その5
http://society3.2ch.net/test/read.cgi/korea/1121931454/

164 :世界@名無史さん:2005/08/22(月) 19:18:42 0
池袋最大級の書店、ジュンク堂池袋店4F喫茶店にて、9月16日18時よりイベントがあります。
定員は40人だそうです。
なお、この喫茶店は外(書店部)からヲチできます。

ttp://www.junkudo.co.jp/newevent/talk-ikebukuro.html
>うえの・ちづこ書店イベント:上野千鶴子、香山リカ「ぷちナショな風景」9月16日(金)18時半〜
>満席となりました。お申し込みありがとうございました。

ジュンク堂池袋店の場所
ttp://www.junkudo.co.jp/ikebukuromap.htm
店内の様子
ttp://media.excite.co.jp/book/shop/shop08.html

あと、こういうのものありますのでご参考に。
ttp://www.junkudo.co.jp/uenoshoten/uenotop.htm
>うえの・ちづこ書店
>これだけ読めば、あなたも上野千鶴子とのケンカに勝てる
>営業日:平成17年5月13日(金)〜平成17年11月下旬
>ジュンク堂書店 池袋本店 7階特設会場にて


165 :世界@名無史さん:2005/08/22(月) 20:14:11 0
>>151
なにをファビョってるんだ?

>当時の朝鮮は王党派と改革派で激しく争い、国家として
>存続するのは難しい状態だったという認識は間違ってる
>のでしょうか?

事実ということでFA?

166 :世界@名無史さん:2005/08/22(月) 20:17:30 0 ?
>>165
独立党と事大党じゃなかった?まあ、改革派保守派と言い換えても何とか通じるが。

167 :世界@名無史さん:2005/08/22(月) 20:19:37 0
他国の難事につけこんで併合する倭人

168 :世界@名無史さん:2005/08/22(月) 20:20:24 0 ?
>>167
アメリカのハワイ併合も(略)

169 :世界@名無史さん:2005/08/22(月) 20:21:50 0
>>167
英国のインド侵略もそう。

170 :世界@名無史さん:2005/08/22(月) 20:23:10 0
>>167
ベトナムの南北分裂につけこむ米国の尖兵となった猛虎師団を産んだ朝鮮人

171 :世界@名無史さん:2005/08/22(月) 20:36:17 0
いずれも日本の悪事を正当化する根拠になっていないな。
欧米同様の盗賊国家だったということを自称国士がみとめたと。

172 :世界@名無史さん:2005/08/22(月) 21:11:35 0
だとしても、現在なおも他の侵略国家に擦り寄ることで延命を図っている寒酷
や、侵略国家現役、大量虐殺大好きの厨獄に、謝罪するのが、
筋違いな上に、危険すぎるのは、明らか(`・ω・')

173 :世界@名無史さん:2005/08/22(月) 21:16:26 0
>>172
頭悪そうですね。自称国士はこの程度でなれるの

174 :世界@名無史さん:2005/08/22(月) 21:16:52 0
韓国は、今日なおベトナムに謝罪していない。

175 :世界@名無史さん:2005/08/22(月) 21:18:42 0
高麗での対馬での略奪、虐殺について、韓国政府からの謝罪などはない。

それどころか、対馬の領有権主張の声さえある。

176 :世界@名無史さん:2005/08/22(月) 21:20:08 0
>>173
在日とサヨの日本国の主権譲渡に加担する脳みそなら、ない方がマシ( ゚д゚)、ペッ

177 :世界@名無史さん:2005/08/22(月) 21:39:01 0
ウリナラって何?

178 :世界@名無史さん:2005/08/22(月) 21:41:14 0
ウラナリの業界用語。

179 :世界@名無史さん:2005/08/22(月) 21:43:51 0
ウラナリってなんですか?

180 :世界@名無史さん:2005/08/22(月) 21:49:37 0
>>179 夏目漱石の「坊ちゃん」を読め

181 :世界@名無史さん:2005/08/22(月) 21:51:14 0
のび太よりダメな男の子

182 :世界@名無史さん:2005/08/22(月) 21:54:58 0
”マンガ嫌韓流”を書店の検索システムから無断で削除&大量廃棄処理しようとするも
処理作業の手際のトロさをサーバPCのせいにしてファビョりPC叩き壊して

御用となった、在日支店長。

http://snow.kakiko.com/korea02/k_select9/k8113.html

寒流写真集を1000冊単位で独断で入荷&不良在庫化で店に損害負わせたりもしている


183 :世界@名無史さん:2005/08/22(月) 22:17:17 0
自称国士たちが犯罪活動してフジに晒されている。

画像
http://www.imgup.org/file/iup73606.jpg

動画
http://www.fileup.org/file/fup36683.avi.html


嫌韓流を支援する連中の正体ってサイバー犯罪者だわな。


184 :世界@名無史さん:2005/08/22(月) 22:20:45 0
http://syusuke3821.web.infoseek.co.jp/

185 :世界@名無史さん:2005/08/23(火) 00:13:32 0
江戸時代、中華たる朝鮮から通信使が倭夷に使わされていたが、言わばこれをいまも続けているのである。
「逆事大主義」とでも言うべき「反日」や「克日」こそ、中華たらねばならない韓国アイデンティティーのモノサシである。
自ら「中心」であるためには必ず「周辺」が必要であるが、日本は韓国の現代的華夷秩序の「夷」なのである。
韓国人にとって「失われたもの」とは「自主独立」であったはずだが、何も持てままの今、いつのまにか北朝鮮と
同様に「王朝」を探そうとしているかに思われる。
韓国人によって記述された韓国史とは、韓国の現代的「華夷秩序」から見た世界の通時的解釈と言わざるを得ないだろう。
そこでの日本の役割はいかに朝鮮が「中華」であったかという引き立て役あるいは悪役であり、いまもそうなのである


186 :世界@名無史さん:2005/08/23(火) 00:20:48 0
結論として言えば、朝鮮人は独立すべきではなかった。
独立の結果として、民族最大の悲劇、朝鮮戦争を引き起こしてしまった。
結果、韓国・北朝鮮は世界最貧国となり、日本にたかれなかった北朝鮮は
いまだに、世界最貧国であり、北朝鮮人民の人権は侵害されたままである。
そもそも、他人から独立させてもらったのではなく、日本から引き裂かれた
と考えるべきだろう。

187 :世界@名無史さん:2005/08/23(火) 08:21:41 0
▼親日財産還収法、成立は時間の問題
 李完用(イ・ワニョン)、宋秉o(ソン・ビョンジュン)など、
親日反民族行為者とその子孫の財産を没収し、独立功労者とその子孫に
与えるという「親日反民族行為者財産還収特別法」の成立可能性が高くなった。

 しかし、過去の行為によって現在の権利を侵害できないという
「遡及立法禁止の原則」違反など、違憲をめぐる論争と財産の没収対象と
選定の基準をめぐり論争は続いている。

http://japanese.chosun.com/site/data/html_dir/2005/04/19/20050419000051.html
http://tmp5.2ch.net/test/read.cgi/asia/1113915968/l50

在日の財産も没収だ!!!!
外国人が東京の土地を買い占めたら、首都移転。
侵略に備え、今度は、なるべく中国や朝鮮から離れたところか、
首都機能分散&バックアップ型がいいね。
データーをすべて、要塞化した南の島にミラー。
防衛庁は、アメリカ軍が応援にきやすい場所。


188 :世界@名無史さん:2005/08/23(火) 11:31:30 0
2ちゃんねるでの不思議な現象

◆アメリカが叩かれる◆
( ´_ゝ`)フーン

◆イギリスが叩かれる◆
(´・∀・`)ヘー

◆朝鮮が叩かれる◆
<;丶`皿´><嫌韓厨うざい!! 右翼化傾向!! スレ違いニダ空気よめ!!
<;丶`Д´><ネットウヨクうざい!! リアルじゃなにも出来ない引きこもりが!!
<;丶`Д´><同じ日本人として恥ずかしい!!
<;丶`∀´><それっておまえらが嫌ってる韓国人と同じだなギャハ!!!
<;丶`∀´><在日認定ですか?認定厨乙!
<;丶`∀´><俺は韓国とか興味ないよ。
<;丶`∀´><右翼必死だな韓国にビビルなよ。・・・・・・・・・・。うは!釣れまくりwww



189 :世界@名無史さん:2005/08/23(火) 20:26:23 0
http://members.at.infoseek.co.jp/koreawatcher/docs/200204040294.htm

イ・ナムギョ領事 日本語の起源について出版

・「日本の祭であるマツリの時に上げる歓呼の声『ワッショイ』は韓国語『ワッソ(来た)』に由来します。
韓半島から険しい荒波に乗って無事に渡ってきた喜びを表現した言葉ですよ。」

日本の福岡の韓国総領事館のイ・ナムギョ(李南教・55)領事が「面白い日本語の起源」(ネクサスブックス)を出版した。
日本語は古代韓国語が変化してできたものというのが主内容だ。「大阪にはアビコ(我孫子)という地名と駅名があります。
自分の孫という意味ですが、慶尚道で結婚した男子を呼ぶ時、誰々アビと言うでしょう。韓国語の『アビ』と日本語の『コ(子)』の合成語です。」
卵という意味の「タマゴ」も、韓国語のタッ(鶏)と、孫を意味する日本語のマゴとの合成語である「タッマゴ」が「タマゴ」になったという主張だ。
この領事は「日本の人々に両国の言葉が似ている事例を話してあげると、びっくりして面白がります」と話す。

78年、福岡の韓国教育院長を始まりに17年間に4回も日本で勤めたこの領事は、これまで「玄海灘の架橋」「ムクゲとサクラ」など、韓日文化を
比較した本を日本語で出版したりした。7世紀の三国統一過程と日本形成過程を扱ったKBS時代劇「三国紀」の原作者でもある。
「昨年、日本の歴史教科書歪曲波紋から韓日関係が深刻化した時、古代韓日言語比較を通じて両国が深い関係にあったということを
立証すれば相互理解に助けになるだろうという気がしました。」

韓国語と日本語の類似性を中心に両国の文化を比較するこの領事の主張は、今月3日から日本の新聞を通じても紹介される。
朝日新聞の九州地域版の文化面に「ナムギョ先生の韓和似典」(韓国語と日本語の類似語辞典という意味) コラムを毎週連載する。「
福岡の人々は、週末にご飯を食べに釜山に行くほど近くに感じています。釜山と直線距離で200kmしかないために、東京や大阪より
はるかに行きやすいですね。」彼は「実際の距離より遠い両国の人々の心をコラムと著述活動を通じて狭めたい」と言った。


日本ジンの皆さん。言葉を授かった恩を忘れないように。




190 :世界@名無史さん:2005/08/23(火) 21:13:44 0
百済無い

191 :世界@名無史さん:2005/08/23(火) 23:26:16 0
>>189
>イ・ナムギョ領事 日本語の起源について出版

>・「日本の祭であるマツリの時に上げる歓呼の声『ワッショイ』は韓国語『ワッソ(来た)』に
>由来します。

「わっしょい」って神輿を「しょい」(背負い・・・背負うの方言命令形)の頭に力を入れると
出てくる「うー」とか「うわー」が付いて一緒に聞こえてるだけで「うぁーしょい」って言ってる
だけの簡単な日本語なんですけど、どーしてそんな作り話を持ってくるかなー。

192 :世界@名無史さん:2005/08/23(火) 23:27:40 0
9センチでも幸せになれる精神構造じゃないと生きていけないから。

193 :世界@名無史さん:2005/08/23(火) 23:59:59 O
ちなみに三省堂本店でもこの本今だに1位な。
名古屋テルミナ店だと二位。
すげー売れてるな。

194 :世界@名無史さん:2005/08/24(水) 00:09:33 0
ま、妥当な線だな。

195 :世界@名無史さん:2005/08/24(水) 00:35:26 0
http://210.145.168.243/sinboj/j%2D2005/06/0506j0617-00002.htm
嫌韓厨 大ショック! 日本人は朝鮮の犬を缶詰にしてたべていた!(本当)

日本の動物園ではイヌなんか展示していないのにと、首をかしげる人もいることでしょう。どうして展示しているのか。
日帝時代の、ウリナラのイヌたちの受難の歴史を話さなくはいけませんね。

 井上こみちさんの「犬の消えた日」(金の星社)には、太平洋戦争末期のイヌたちの悲劇が切々と書かれています。
「イヌも立派にお国の役にたちます。すすんで納めましょう」。一般家庭の飼いイヌは、供出という名目で警察署に
集められました。集められたイヌたちのなかで勇猛なものは戦闘用に訓練されて戦地に。しかしほとんどのイヌたちは
すぐに殺され、その毛皮は軍服に、肉は食料缶詰になって戦地に送られたのでした。


日本でさえもこんなむごいありさまですから、植民地だったウリナラのイヌたちの受難も、想像にあまるものがありました。
朝鮮総督府は38〜45年の間に、朝鮮の在来犬を毎年10〜50万匹も供出させ、合わせて150〜200万匹を殺して
防寒服の毛皮と食用に使ったといいます。




196 :世界@名無史さん:2005/08/24(水) 00:37:25 0
http://210.145.168.243/sinboj/j%2D2005/06/0506j0624-00003.htm

アリラン動物園へようこそ〉 イヌ−2−

ほかの朝鮮半島在来犬たちは、「雑犬」と見なされ、「野犬狩り」という名目で徹底的に殺されたのです。
とりわけ撲滅の対象となったのが、日本犬に似ても似つかない毛むくじゃらで、防寒用の軍服や靴を作
るのに最適な毛を持つサプサル犬(諮詞鯵)でした

サプサル犬は三国時代の古い記録にも残る、むかし話や民画にもよく描かれてきた朝鮮の犬です。
「諮詞」の「詞」とは悪鬼のたたりを指す言葉。「諮」は「追い払う」という意味。つまり諮詞鯵とは、
「悪鬼を追い払うイヌ」なのです。


わたしたち日本人が犬食していた事実と、日本軍が朝鮮の犬を大虐殺した事実に対し謝罪と誠意を
みせるべきだろう。


197 :世界@名無史さん:2005/08/24(水) 00:42:03 0
http://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20050823-00000036-jij-soci

本多氏「当然の判決」−百人斬り訴訟


本多氏は「全く当然の判決。もともと歴史上の事実で、疑問の余地はない」と淡々とした表情。
「本来、歴史のテーマである問題を裁判に持ち込んだこと自体、南京大虐殺や中国侵略
の事実を否定しようとするものだ」と指摘した。 

日本ンジンのみなさんはいい加減にするべきです。
勇気アルジャーナリストの告発を潰すのは日本人自身ですね。

198 :世界@名無史さん:2005/08/24(水) 19:57:15 0 ?
>>197
ヒント:日本刀の銘刀とされるものは、殺傷力が極めて高く、
    百人斬りが可能かどうかはともかく、
    巷で言われる「5人切れば刃がぼろぼろ、血糊べたべたで使い物にならない」説は
    当たっていない。

199 :世界@名無史さん:2005/08/24(水) 20:20:08 0
しっかし誰が言い出したんだろう
>「5人切れば刃がぼろぼろ、血糊べたべたで使い物にならない」

200 :朱由檢:2005/08/24(水) 20:33:20 0
>>199さん
司馬遼太郎

201 :世界@名無史さん:2005/08/24(水) 20:35:15 0
>>200
サンクス。
OK、確実に嘘だと確信した。

202 :世界@名無史さん:2005/08/24(水) 20:39:35 0
ヒント:裁判で却下されたのは百人切りの主張。

犬を缶詰で食うわ、人をなでぎりにするわで
日本人には鬼畜の血が流れているということ。
だから嫌韓流にとびつく
そういうことだよ。

203 :世界@名無史さん:2005/08/24(水) 20:48:05 0
>>200
いや映画「七人の侍」
の三船らしい。

204 :世界@名無史さん:2005/08/24(水) 20:55:45 0
>>201
言っとくけどヤスリで削れる戦車の話は本当だぞ。

205 :世界@名無史さん:2005/08/24(水) 21:28:19 0
秦人はのちの漢人、前の燕人。華北人。中央モンゴロイド。
夫余はのちの高句麗人。満州東部人。北方モンゴロイド。
韓人は6000年以上前に日本から渡った先住民。北方古モンゴロイド。

モンゴル方面から北方モンゴロイドの倭人が朝鮮半島西岸を通過して
渡海して日本へと消えていった後から、燕人に始まる中央モンゴロイドの
華北人が徐々に朝鮮半島に入植し始め、続く秦人、続く漢人でついに
半島全土は侵略され、楽浪を通して歴代の華北王朝の支配下に置かれたが、
ようやく満州東部から倭人とは別種の北方モンゴロイドの高句麗が侵入して
楽浪を滅ぼし、ここでようやく中央モンゴロイドこと華北人による400年
以上にも及ぶ朝鮮支配は終焉を迎えた。

206 :世界@名無史さん:2005/08/24(水) 21:30:56 0
中央モンゴロイド(中央蒙古人種)は華北に広がる人種で、
南方モンゴロイドと同系統の先住民に6000年前に北方新モンゴロイド
が侵入して交配した混血人種である。

中央モンゴロイドは北方新モンゴロイドや南方モンゴロイドのように
自然に進化分岐して誕生した人種ではなく、両者の交雑によって生じた。

朝鮮人は2〜3割の土着の北方古モンゴロイドと3〜4割の中央モンゴロイド
と3〜5割の北方新モンゴロイドと交雑した人種と考えられる。

朝鮮人の血の半分以上は北方新モンゴロイド由来であろうが、遺伝学から
日本の北方新モンゴロイドとは別系統という事も分かっている。

重要な事は、朝鮮人は中央モンゴロイド(南方モンゴロイドと北方新モンゴロイド
の混血人種)を通して間接的に入ってきた北方新モンゴロイドの血も
あるという事で、これが日本人とは大きく異なる特徴の一つでもある。

207 :世界@名無史さん:2005/08/24(水) 22:45:50 0
>>197
判決では「百人斬り競争は現在も歴史的事実としての評価が定まっていない」
と言ってるんだが、それが「当然の判決」ねえw

208 :世界@名無史さん:2005/08/24(水) 23:08:50 0
>>68
恥も外聞もなく、ここみたいに2ちゃんねるで宣伝すれば
ある程度の成功が約束されていた。
その意味では、マーケットをはっきりと意識して売ったのは
うまかったと思う。内容的な問題には触れません。(w

209 :世界@名無史さん:2005/08/24(水) 23:42:48 0
黄文雄ってたしか日本人が大韓民国を貶める目的で日本人が
出した捏造隠蔽本だろう。
そういう本を出す姑息な日本人の卑劣ぶりに心の底から怒りを
感じるよ。
こんな奴らがいるから僕ら三世が差別されるんだろう。
日本人など俺たちが言葉教えて初めてしゃべれるようになった
猿のくせにね。

210 :世界@名無史さん:2005/08/24(水) 23:54:04 0
>>209
ああ、朝鮮教育勅令の事ですか?
識字率向上には苦労しました。
読み書きできるようになってよかったですね。

211 :世界@名無史さん:2005/08/25(木) 00:03:24 0
>>209
お前が教えた訳じゃないだろうに………
まー、どうでもいいが、大陸から伝わったのは漢字であって、言葉じゃない。
そんなことも知らないとは、朝鮮学校では何を教えてるんだらう。

212 :世界@名無史さん:2005/08/25(木) 00:20:37 0
先進国の影響を受けて蛮族が国をつくれるようになる。
文字や言葉を教えて初めてお前たちは「人間」になった。
著作権使用料に換算すると何千兆円分に相当するやら・・・・。

213 :世界@名無史さん:2005/08/25(木) 00:22:25 0
>朝鮮学校では何を教えてるんだらう。

9aでも幸せになれる思考方法。

214 :世界@名無史さん:2005/08/25(木) 00:25:13 0
>>212
漢字が大陸から伝わったのは分かるが、何故朝鮮半島から伝わったと言えるのか分からん。

>著作権使用料
( ´,_ゝ`)プッ

215 :世界@名無史さん:2005/08/25(木) 00:27:39 0
フォントにも使用料が認められる時代だ。
文字使用や言葉使用に金をはらうのは当然だろう。

216 :世界@名無史さん:2005/08/25(木) 00:39:03 0
>>215
フォントってのは、プログラム著作とデザイン著作。
文字や言語とは別。

しっかし、朝鮮人はすごい選民思想だな。
文字がなけりゃ人間じゃないかw

217 :世界@名無史さん:2005/08/25(木) 01:01:23 0
used只今700円也

218 :世界@名無史さん:2005/08/25(木) 01:58:42 0
過疎板でわざわざ釣りをする必然性なんて無いよなあ。
こんな所でファビョって憂さ晴らしとは
なんて悲しい<丶`Д´>

219 :世界@名無史さん:2005/08/25(木) 04:01:42 0
これまで非常によく似た民族と推定されてきた韓国人、日本人、中国人の間にも、微細な
遺伝的差が存在することが確認された。 特に、韓国人は遺伝的に、中国人よりも日本人に
近いことが明らかになった。                         ''''''''''''''''''''''''''''''''''''''''''''''''''''''''''
'''''''''''''''''''''''''''''''''''''''''''''''''''''''''''''''''''
疾病管理本部国立保健研究院のチョ・インホ博士研究チームは3日、「世界最大の遺伝体
研究協議体である米TSC研究チームと共同で遺伝子塩基配列について大規模な研究を
行った結果、こうした事実を確認した」とし、「今後、疾病遺伝子の発掘や新薬研究開発などで
重要な基礎資料になるだろう」と明らかにした。

今回の研究で、韓国人は黒人との遺伝的差が18.8%、白人とは16.1%だった半面、
中国人(8.4%)、日本人(5.9%)との差は比較的少ないことが分かった。 日本人と中国人の
間の遺伝的差は8.6%だった。 韓国人と日本人の遺伝子が最も似ているということだ。

チョ博士は「韓国人と他のアジア民族の間にもこうした遺伝的差が存在するという事実は、
疾病遺伝子関連研究で韓国人の特性を必ず考慮しなければならないという意味」とし、
「共同研究を行う場合、中国よりも日本と行う方が、より有効な結果が得られる」と説明した。

今回の研究では、米TSCが白人(ヨーロッパ系アメリカ人)、アジア人(日本人・中国人)、
黒人(アフリカ系アメリカ人)を対象に5万5018個のSNP(単一塩基多型)を測定、チョ博士と
生命工学ベンチャー会社であるDNAリンクのイ・ジョンウン博士チームが韓国人を対象に
8333個のSNPを測定し、その結果を総合した。

今回の研究結果は「高密度人間遺伝体の単一塩基多形地図」というタイトルで、権威ある
国際学術誌「ジェノミクス」8月号に掲載された。

ソース:中央日報(韓国)
http://japanese.joins.com/article/article.php?aid=66265&servcode=400§code=400

血の繋がった弟が兄を助けるのは当然の事だ。共和国の人民を助ける義務が弟にある
事はいうまでもない。


220 :世界@名無史さん:2005/08/25(木) 04:28:51 0
>>207
●百人斬りの期間

第1報11月30日、この時点で両少尉の「記録」は56人と25人
第2報12月4日、詳細不明
第3報12月6日、記録89人対78人
最終報12月13日、記録106対105

第1報の前にどれほどの時間がかかったかはもはや判然としないが、第1報の後、つまり彼らが一躍有名人とって以降でさえ
2週間もかかって約50〜80人。

*一日で百人斬ったのではありません

百人斬りの実態が戦闘中のものなどではなく、捕虜を並べて斬ったに過ぎないことは当人が戦時中に母校でおこなった講演
で、自分から「あれは占領した敵の塹壕にニーライライ(こっちへこい、ってな意味かな)と呼びかけて集めて斬った」という意味
のことを言っていることからも明らかです。


221 :世界@名無史さん:2005/08/25(木) 04:34:48 0
>>219
何故遺伝子的に近かったら、兄弟なんだろうか……
人類皆兄弟という言葉もあるが、それなら朝鮮どうこう言う話じゃないしな。

日本では兄が弟を助けるのが普通だが
儒教の朝鮮では弟が兄の犠牲になるのが当然だからね、本当に日本人には理解できんわ。
例え同じ血でも育ちが違うと理解しあえんからな。
どうして朝鮮が兄なのかとかは聞かないことにするがw

しっかし、このニュースだって、それだけで聞けば「へー」で終わるのに、
どうして朝鮮人は変なことを言い出す事に使うのかねー。

222 :世界@名無史さん:2005/08/25(木) 10:20:35 0
つうか、嫌韓の連中がいい加減うざすぎるんですが。
チョン系のネタは隔離して別板にしてほしい。

223 :世界@名無史さん:2005/08/25(木) 11:18:35 0
まぁ、ただ韓国が嫌いだってことをだらだらやられても建設的じゃないからな

224 :世界@名無史さん:2005/08/25(木) 20:09:50 0
すごい、この板はさすがに嫌韓厨が少ないな。

225 :世界@名無史さん:2005/08/25(木) 20:25:10 0
廚はね。

226 :世界@名無史さん:2005/08/25(木) 20:36:03 0
嫌韓流叩きに忙しい他の板の住民の皆さん。皆さんの心の祖国の機関紙アサピーが
またもや、捏造を開始しました。
朝鮮人の以心伝心を受けたアサピーの明らかな妨害工作にだまされないで!
日本一売り上げがあるのは山野車輪のマンガ嫌韓流です!

朝日がランキング改変も!? マンガ嫌韓流マンガ中国入門
http://news19.2ch.net/test/read.cgi/news/1124955445/

1 名前:番組の途中ですが名無しです 投稿日:2005/08/25(木) 16:37:25 ID:3iVKZiHx0 ?
アマゾンの書籍売り上げランキングを毎週紹介していたアサヒ・コムが、ランキングに「※ランキングの対象書籍にコミックは含まれていません。」の一文を突如追加。
嫌韓流の予約が開始されランキングに顔を出し始めた7月23日の発表文からのようである。産経新聞のランキングと比較すると
産経新聞(sankei.co.jp)                   朝日新聞(asahi.com)
1 マンガ嫌韓流                        ??
2 ラヴァーズ・ガイド                  1 ラヴァーズ・ガイド
3 アラシゴト                          2 アラシゴト
4 細野真宏の世界一わかりやすい株の本     3 細野真宏の世界一わかりやすい株の本
5 マンガ中国入門 やっかいな隣人の研究       ??
6 人生の旋律                        4 人生の旋律
7 さおだけ屋はなぜ潰れないのか?          5 さおだけ屋はなぜ潰れないのか?

どちらも7月25日〜31日のもの。
http://www.tanteifile.com/info/2005/08/25_01/index.html

227 :世界@名無史さん:2005/08/25(木) 22:09:41 0
used只今960円也

228 :世界@名無史さん:2005/08/26(金) 00:03:49 0
>>137
今日の朝日新聞には民間防衛の広告があった。
左隣は角川書店の辻元清美の本(写真付き)
おちょくりのベクトルとしては以前の朝日に近いと思った。

229 :世界@名無史さん:2005/08/26(金) 03:31:01 0
http://monthly-will.cocolog-nifty.com/log/2005/08/83_5057.html

> 早くも「続」に取り掛かっているというが、
>「テーマがテーマだから勉強がたいへんで、年内に出来るかどうか」

次回作では、元ネタサイトの文章を一部ほぼ丸写しなどは無くすようですね。

230 :世界@名無史さん:2005/08/26(金) 12:08:38 0
人権擁護法案(が成立したら)を適用して、
在日への優遇を、それ以外の民族への差別として、
廃止できればいいのに。

嫌韓以前に不当な優遇なのはわかりきってるし。

231 :世界@名無史さん:2005/08/26(金) 13:00:48 0
>>230
人権擁護法案が成立したら、そのような意見を持つアナタが
真っ先にタイーホの悪寒

232 :世界@名無史さん:2005/08/26(金) 13:05:25 0
885 :番組の途中ですが名無しです :2005/08/26(金) 11:39:28 ID:pcCVApN40
岸和田市民掲示板
http://www.city.kishiwada.osaka.jp/keijiban/Main.asp?Menu=Mes&GroupID=1&MesID=1211

まじ、こいつらコワイわ

233 :世界@名無史さん:2005/08/26(金) 15:53:31 0
おい、クソ在日ども韓国政府がたかがマンガごときでコメントだしてんぞ。
チョンどものバカ民度丸出しだな。

http://news18.2ch.net/test/read.cgi/news4plus/1124967177/

234 :世界@名無史さん:2005/08/26(金) 18:51:45 0
>>231
自分でもそう思ってる。
総連が絡んでいる以上、正常に法律が機能するとは思えないし。

235 :世界@名無史さん:2005/08/26(金) 19:01:16 0
すでに施行されてる
人権擁護委員法
が、在日に対して何の効果も発揮してないことから分かるだろうに。

236 :世界@名無史さん:2005/08/26(金) 19:15:34 0
だから、わかってるってば、

ただの皮肉だよ

237 :世界@名無史さん:2005/08/26(金) 19:17:01 0
在日優遇って何?誰があるって言ってるの?
一部のキチガイだけじゃんそんなこと言ってるのは。

238 :世界@名無史さん:2005/08/26(金) 19:31:57 0
在日韓国人(朝鮮人)と言った方がいいか?

少なくとも、
他の在日外国人に比べ、永住権がはるかに簡単に手に入るし、
税金の優遇や、公共料金の減免延滞など、
ある意味、特権階級並みの扱い。
だから、在日韓国人は、いつまでたっても、帰国も帰化もしない。

239 :世界@名無史さん:2005/08/26(金) 19:32:44 0
>>237

   【在日が帰国しない・帰化しない理由】
------------------在日特権 ------------------

地方税→ 固定資産税の減免
特別区→ 民税・都民税の非課税
特別区→ 軽自動車税の減免
年  金→ 国民年金保険料の免除
       心身障害者扶養年金掛金の減免

都営住宅→ 共益費の免除住宅
        入居保証金の減免または徴収猶予

水  道→ 基本料金の免除
下水道→ 基本料金の免除
      水洗便所設備助成金の交付
放  送→ 放送受信料の免除
交  通→ 都営交通無料乗車券の交付
       JR通勤定期券の割引

清  掃→ ごみ容器の無料貸与
       廃棄物処理手数料の免除
衛  生→ 保健所使用料・手数料の滅免
教  育→ 都立高等学校
       高等専門学校の授業料の免除

あと、センターの英語とハングルの点数差すげえのに特典調整ナシとか、
ちょっとググればホコリでまくりwww

ググってみ?

240 :世界@名無史さん:2005/08/26(金) 19:45:59 0
ネットでキチガイが喚いてるからなんなの?

241 :世界@名無史さん:2005/08/26(金) 20:03:58 0
>>240
人をどうこう言おうとかってだけど、
自分の言葉で自爆してる事わかってる?

242 :世界@名無史さん:2005/08/26(金) 23:48:56 0
成る程。優遇措置を失くせば在日問題は収束するというわけだな。

243 :世界@名無史さん:2005/08/26(金) 23:49:26 0
used只今700円也

244 :世界@名無史さん:2005/08/27(土) 11:41:19 0
used只今800円也

245 :世界@名無史さん:2005/08/27(土) 13:48:19 0
あからさまなウソをついて、つきとおせなくなると思うと借用した
ソースのせいにしてすっとぼける朝日新聞

http://book.asahi.com/ranking/TKY200508260242.html
言い訳なんだけど、文脈からアマゾンのせいにしてないかいw
>Amazon.co.jpからのおことわり:これまで漫画のタイトルにつき
>除外しておりました『マンガ嫌韓流』と『マンガ中国入門 やっか
>いな隣人の研究』を今回よりランキングに含めております。

「Amazon.co.jpからのおことわり」???
アマゾンでは以前からランクインしてましたがなにか。




246 :世界@名無史さん:2005/08/27(土) 16:22:28 0
>>242
元在日となった人々が、ファビョります

247 :世界@名無史さん:2005/08/27(土) 18:45:19 0
感銘しました, 2005/08/26
レビュアー: カスタマー   東京
なんと素晴らしい・・・。
つゐに、我が日本の風土に、超のつく、法外な、ど暇人が表れた。
これは、日本の自意識的な国益思考を侵犯する画期的な思想の実践でありませう。
なるほど、これで日本の表層的外在評価はぐんぐん低くなるのですね。
わたしたちは、日本の誰も触れてはならぬ崇高な国民精神を、誠実なんだけど野蛮な外国勢力の脅威および提案から、死守しなければならぬ、ある種の、暇人の戦士として生まれてきたのでせう。
わたしは、国民国家の一員としてではなく、名誉ある専制国家の一員として、謙虚な魂をもち、厳然の自信と清冽な道徳をもち、すこし含み笑いをしながら、鼻にゲバ棒をあてて「うん、ぼくピノキオ」と誓言致したゐ。
そして、それからも、日本のうつくしゐ高級な大便を、規律を守るため、トイレットでちゃんと済ました後に一言、「これでおれもりっぱな小学生だ」と涙声でいゑばゐゐのです。


このレビューは参考になりましたか?




248 :世界@名無史さん:2005/08/27(土) 19:18:43 0
■■■■スクープ記事!政界激震!朝鮮人系宗教「創価学○」等が目論む、「(対日凶悪)工作マニュアル」が全容流出!!「金があれば何でもできる!!」と豪語■■■■
http://www.nikaidou.com/column02.html
記事題名「中国共産党の工作マニュアル」
 〜「金の力」による、日本の政治・マスコミ・一般大衆への工作方法が赤裸々に!!
 〜「日本を金の力で無血占領せよ!!但し内乱は占領後我々(朝鮮人(北朝鮮・韓国・中国))の利益にはならないからやめろ!!」
  
要約(詳細は本文参照)
●順序@:「(政府・企業等の組織内で)まず「「派閥(勢力)」抗争を助長しろ!」
 〜1970年代の政治舞台、「田中(角栄)派(現・郵政反対派:綿貫他)」VS「福田派(★小泉首相含む)」の対立激化の裏側暴露!
 〜「郵政民営化」選挙は、この決着の1コマに過ぎない!!国益を踏みにじる「創価学○」等の政界工作の始まり!
●順序A:集めた資金は、「弱い側の勢力に「’強力に’資金提供をせよ!!」」
 〜「公明党=支持母体「創価学○」」の構図の始まり!!
●順序B:「「どんな手」を使ってでも、日本で「資金を調達・工作」せよ!!愛国無罪である!!」
 〜警察を無力化せよ!!中国大○館がはじめから在日犯罪予定者を国外退去画策!
 〜「マスコミを「世論を良いように作り上げる道具」に変えろ!」
   朝日新聞○等が、捏造記事・報道を続ける理由!!
   〜下っ端記者より、編集者を集中工作せよ!!
●順序C「日本に根付く「文化・宗教等を破壊しろ!」
〜繰り返される「日蓮正宗」への犯罪行為と敗訴
嫌がらせ電話3000回超 創価学会員に懲役1年−札幌地裁
http://www.hokkaido-np.co.jp/Php/kiji.php3?&d=20050826&j=0022&k=200508262453
●朝鮮人犯罪の増加と背景
平易な実態詳細は、「マンガ嫌韓流」(30万部突破:1000円)が最適です。
以下でトップセラーにリンク(500(人)件以上のカスタマー・レビューもあります)   http://www.amazon.co.jp/exec/obidos/tg/new-for-you/top-sellers/-/books/all/250-3584470-4977008

俳句:ホリエモ○、「金で買えないものはない」(失笑)

249 :世界@名無史さん:2005/08/27(土) 21:58:00 0
http://japanese.chosun.com/site/data/html_dir/2005/08/26/20050826000028.html
パワプロ訴訟に韓国ゲーム会社、コナミの言いがかり


どうみたってぱくっているんじゃん

250 :世界@名無史さん:2005/08/28(日) 02:21:19 0
used只今940円也

251 :世界@名無史さん:2005/08/28(日) 02:22:25 0
>>246
だけどさ、帰化する理由って「便利だから」なんじゃないの?

252 :世界@名無史さん:2005/08/28(日) 03:16:13 0
売り切れ店続出なのに
なんで出し渋りしてるんだろうね?
在日団体が出版会社を脅迫してるって噂は本当かな?


253 :世界@名無史さん:2005/08/28(日) 22:45:28 0
紀伊国屋、都内では大手町店だけ在庫があるように見えるが、なぜだろう。

254 :世界@名無史さん:2005/08/29(月) 00:12:17 0
在日朝鮮人への超優遇をやめれば、3兆円の減税が出来るのに何で増税するの?
違法なんだからとっとと在日朝鮮人への税金免除や、日本人よりも高い金額を支給する生活保護をやめろ。
母子家庭で金銭的に本乙に困っている貧困家庭が月に10万円程度しか生活保護受けられないで、
在日朝鮮人は月に23万円も生活保護を貰っているのは異常なほどの超優遇。
在日朝鮮人を優遇しすぎるせいで、本当に困ってお腹をすかせている日本人の子供が泣いている。

在日朝鮮人が差別されてるなんてウソはネットが普及した今、誰も信じない。


255 :世界@名無史さん:2005/08/29(月) 01:52:00 0
>>254
在日は差別されてるんだよ
ただし彼らの有利な差別だってだけだ
有利不利のないように差別は撤廃すべきだな

256 :世界@名無史さん:2005/08/29(月) 01:52:32 0
勿論、差別なく「外国人」として扱うべきだ

257 :世界@名無史さん:2005/08/29(月) 02:47:38 0
>>251
確かに、一部に帰化する人はいます。

考えられる理由
1・在日といっても、全員が朝鮮学校で、ウリナラマンセーと叫んでいるわけではない。
中には、成長してから、在日だったと知るケースもあり、今まで、日本人であるという認識を持っていた為に、
精神的に過去を否定できずに、帰化する事で日本人になろうとする場合。

2・日本人になることで受けるメリットがある場合、
非合法な世界でのメリットは知らないが、一般には選挙権・被選挙権を目的とする場合、
大雑把には、純粋に国政参加の意思を持つ場合と、
日本における朝鮮人の政治的影響力などを目的とする場合の2つに分けていいだろう。
「在日に参政権を」などと言い出す政治家は、裏で朝鮮関連の圧力か支持を受けている。
また、同時に本人が朝鮮人である可能性もある。
選挙で「もと在日です」なんて、間違っても言わないのも、イメージ低下を懸念しているから。


もっと簡単にするなら、
個人的理由or国家的・政治的理由が経済的理由に勝った場合に、帰化する可能性がある。


朝鮮人だって、善悪の概念(正常に機能しているかは別として)があるから、
日本の悪行とやらを非難する事を自然だと思ってるわけだし。
経済的メリットが全てに優先されるわけではない。

258 :世界@名無史さん:2005/08/29(月) 08:31:07 0
前田日明は帰化済み

259 :世界@名無史さん:2005/08/29(月) 11:35:26 0
日本の皇族の遠い遠い先祖は、古代朝鮮半島からの渡来人&帰化人。

万葉集は、古代韓国語(朝鮮語)でかかれている。
古代朝鮮語を漢字の音に充てて表記=古代日本語。

260 :世界@名無史さん:2005/08/29(月) 11:53:27 0
>>259というのはガセビア。

261 :ネタではありません。:2005/08/29(月) 19:32:43 0
http://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20050829-00000071-kyodo-int

ソウル29日共同】韓国の野党ハンナラ党の鄭文憲議員は29日、永住権を持つ在日韓国人に対して
地方選挙権を付与するよう日本政府に求める決議案を韓国国会に提出することを明らかにした。
与野党の計39議員による共同提出になるという。
 
日本では永住外国人の地方選挙権が実現していないが、韓国では今年6月、日本人も含む永住外国人に
地方選挙権を付与する改正公職選挙法が成立。
鄭議員らは「日本の国会に対し、相応する立法措置を求めたい」としている。

262 :ネタではありません。:2005/08/29(月) 19:34:03 0
平成16年の韓国在留邦人数調査統計
http://www.mofa.go.jp/mofaj/toko/tokei/hojin/05/pdfs/2.pdf

総数・・・20,391人 長期滞在者数・・・20,332人 永住者数・・・59人

在日同胞の統計(平成15年)
http://www.mindan.org/toukei.php

総数・・・613,791人 永住者・・・39,807人 特別永住者・・・471,756人


--------------------------------------------------------------------------------


263 :世界@名無史さん:2005/08/29(月) 19:34:41 0
こんな得体の知れない本、買うヤツはいない

264 :世界@名無史さん:2005/08/29(月) 20:20:48 0
http://flash24.kyodo.co.jp/?MID=RANDOM&PG=STORY&NGID=intl&NWID=2005082901002294

朴元大統領ら3000人名指し 韓国で「親日」名簿発表
 【ソウル29日共同】植民地支配下で日本に協力する「親日行為」をした人物について、
韓国政府などから支援を受け調査をしている同国の「民族問題研究所」は29日、朴正熙元大統領を
含む約3100人の「親日行為者」の名簿を発表した。
 韓国国会は盧武鉉政権の与党ウリ党が主導し、親日行為を究明する特別法を制定しており、同国の
「過去清算」を目指す動きは勢いを増している。しかし保守層は反発、親日行為の究明をめぐり韓国
社会で対立が深刻化する恐れがある。
 名簿では、植民地支配下における(1)高級官僚や議員(2)軍将校や警察官(3)判事や検事−−
らが挙げられた。旧日本軍中尉だった朴元大統領のほか、解放後の検察庁長官や陸軍参謀総長、
保守系有力紙の朝鮮日報と東亜日報の元社長、文化人も名指しされた。民族問題研究所は
「民族独立を妨害するなど植民地支配に協力した者」と説明している。




265 :世界@名無史さん:2005/08/29(月) 20:21:01 0
と、買ってから言うヤツ。

266 :世界@名無史さん:2005/08/30(火) 08:28:07 0
朝鮮人の文化として先祖の責任は子孫が負うと言うのがあるんですよ。
だから自国の歴史を、他の国には迷惑掛けたことの無いいい国と書き換えるんですよ。

だから朝鮮人を攻撃するときは過去の責任を問えばいいんです。

267 :世界@名無史さん:2005/08/30(火) 11:24:05 0

日本刀で100人斬り殺せるほどの戦闘力をもち、
銃剣と単発銃のみで40万人殺すなど原爆以上の破壊力を持つ携行兵器を誇り、
各植民地で無駄に現地人を殺してまわるほど武器弾薬が余っていて、
揚子江の川幅を2m以下にしたりするほどの高い土木技術を持ち、
沖縄で米軍上陸後も市民に玉砕命令が出せるほど命令系統がしっかりしていて、
日本兵の数を上回るほどの従軍慰安婦を一日に一人あたり何十人も暴行するほど体力と食料があって、
侵攻する地域に予めペスト菌をばら撒いて侵攻しても平気なほど病気に強く、
韓国で文化施設はもちろん一般家庭にある辞書から料理本に至るまで処分してまわるほど暇で、
中国で家々に火を放ちまくり無駄に虐殺した民間人の死体を一カ所に集めてたっぷりとガソリンをまいて燃やすほど石油資源に余裕があり、
韓国の優れた建築施設・街・鉄道を全て接収することなく破壊し尽くした上新たに日本の駄目な建築物に建て替えるほど資源と資金が有り余っていて,
11歳が戦場で暴れ回るほど若い内から逞しく、
終戦後になぜか強制連行を行いまくるほどの軍備と余裕があり、
圧倒的科学力を誇る朝鮮の反日勢力になぜか圧勝するほど運がよく、
朝鮮人を殺しまくりながら人口を2倍にするという魔術を持ち、
敗戦国でありながらGHQを手玉にとって朝鮮戦争を起こすようコントロールするほど政治力と外交能力に長けた日本が敗戦したことは歴史上最大のミステリー。


268 :世界@名無史さん:2005/08/30(火) 19:51:13 0
>>261
議員でこの知能レベル、さすがバ韓国だwwww

269 :世界@名無史さん:2005/08/31(水) 00:15:01 0
『マンガ嫌韓流』店頭&図書館目撃報告と在庫情報交換スレ12
http://news19.2ch.net/test/read.cgi/news/1125412897/l50

●書店用テンプレ(目撃&購入報告用)

●図書館用テンプレ(収蔵された図書館を報告)


| ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄|
|  絶賛火病中  .  |
|________|
  ∧_∧ .||
 <ヽ`∀´>||
 /     つ||

270 :世界@名無史さん:2005/08/31(水) 18:24:53 0
日本刀で100人斬り殺せるほどの戦闘力をもち、
銃剣と単発銃のみで40万人殺すなど原爆以上の破壊力を持つ携行兵器を誇り、
各植民地で無駄に現地人を殺してまわるほど武器弾薬が余っていて、
揚子江の川幅を2m以下にしたりするほどの高い土木技術を持ち、
沖縄で米軍上陸後も市民に玉砕命令が出せるほど命令系統がしっかりしていて、
日本兵の数を上回るほどの従軍慰安婦を一日に一人あたり何十人も暴行するほど体力と食料があって、
侵攻する地域に予めペスト菌をばら撒いて侵攻しても平気なほど病気に強く、
韓国で文化施設はもちろん一般家庭にある辞書から料理本に至るまで処分してまわるほど暇で、
中国で家々に火を放ちまくり無駄に虐殺した民間人の死体を一カ所に集めてたっぷりとガソリンをまいて燃やすほど石油資源に余裕があり、
韓国の優れた建築施設・街・鉄道を全て接収することなく破壊し尽くした上新たに日本の駄目な建築物に建て替えるほど資源と資金が有り余っていて,
11歳が戦場で暴れ回るほど若い内から逞しく、
終戦後になぜか強制連行を行いまくるほどの軍備と余裕があり、
圧倒的科学力を誇る朝鮮の反日勢力になぜか圧勝するほど運がよく、
朝鮮人を殺しまくりながら人口を2倍にするという魔術を持ち、
敗戦国でありながらGHQを手玉にとって朝鮮戦争を起こすようコントロールするほど政治力と外交能力に長けた日本が敗戦したことは歴史上最大のミステリー。


91 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)