5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

性交の歴史

1 :世界@名無史さん:2005/08/17(水) 16:30:42 0
サクセスストーリー!をめざせ! な〜〜〜んちゃって!
エロい話しよーぜ!
有史以前から性器の対決が何マン回とやられて受精して
おれたちができたのだ〜〜〜〜
釈迦もキリストもムハンマドも万個からうまれたのっ!

2 :世界@名無史さん:2005/08/17(水) 16:38:25 0
我々は>>1が何故このようなスレッドを立てたのかという疑問を解決するため、
>>1の故郷であるダマスカス郊外の寒村に向かった。
「まだ我がユスティニアヌス帝の治世にこんなところがあったのか…」
思わず口に出てしまった言葉を同行した兵士に失礼だと咎められた。
小人が住むような小さな家、ツギハギだらけの服を着る農夫たち、
そして土着の小官吏達は身なりのいい我々を監視する様に見詰めている。
コンスタンティノポリス遷都だの、ローマ法大全だの、パンとサーカスだの
で浮かれていた我々はビサンツ帝国の現状を噛み締めていた。
ボロ屑のような家に居たのは老いた母親一人。我々を見るなり全てを悟ったのか、
涙ながらに「息子が申し訳ありません」と我々に何度も土下座して詫びた。
我々はこの時初めて>>1を許そうと思った。誰が悪い訳ではない、この村の貧しさが全て悪かったのだ。
我々は母親から貰った干し葡萄を手に、打ちひしがれながらコンスタンティノポリスへの帰路についた。

3 :世界@名無史さん:2005/08/17(水) 16:44:18 0
性交の歴史って重要だぜ!みんな膣からオギャーと生まれてくるのだっっっ!


4 :世界@名無史さん:2005/08/17(水) 17:02:21 0
重複

SEXの歴史
http://academy3.2ch.net/test/read.cgi/whis/1055490933/l50

5 :世界@名無史さん:2005/08/17(水) 17:06:16 0
終了してしまいました。。

6 :世界@名無史さん:2005/08/17(水) 17:19:32 o
夏厨や駄スレを立てて消えてゆく

7 :世界@名無史さん:2005/08/17(水) 19:08:00 0
性交は発明の母! 

8 :世界@名無史さん:2005/08/17(水) 20:08:29 0
締まって性交しようぜ! キモチいい!

9 :世界@名無史さん:2005/08/17(水) 20:12:00 0
うんこ


10 :世界@名無史さん:2005/08/17(水) 20:36:01 0
これはまた露骨なタイトルですね。

1の品性を疑います。

削除。

11 :世界@名無史さん:2005/08/17(水) 21:40:53 0
すばらしいタイトルだと思うよ。
性の歴史は人類の歴史だよ。うん。

12 :& ◆FnStUl6OzU :2005/08/17(水) 21:56:23 0
性の歴史≠性交の歴史

この意味でもSEXの歴史スレにこのスレは包括される。
これの意味わかんないならROMれ。

13 :世界@名無史さん:2005/08/18(木) 04:51:45 0
SEXは英語だが、性交は日本語だ。

14 :世界@名無史さん:2005/08/18(木) 05:20:58 0
>>1
釈迦は腋から生れ落ちました

15 :世界@名無史さん:2005/08/18(木) 12:03:07 0
なわけないけどなw

16 :世界@名無史さん:2005/08/18(木) 21:37:03 0
どっきんぐーーーーチンマン

17 :世界@名無史さん:2005/08/19(金) 23:26:23 0
このまえ初体験を経てから童貞が厨に見えるようになりましたw

18 :世界@名無史さん:2005/08/20(土) 02:22:47 0
>>17
(´・д・`)童貞

4 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)