5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

アメリカ黒人差別の歴史

1 :世界@名無史さん:2005/08/19(金) 01:45:11 0


2 :世界@名無史さん:2005/08/19(金) 01:51:39 0
黒人は差別さtれて入るし、日本でもアイヌ人や沖縄人や朝鮮の人たちが差別や国家消滅の憂き目に
あっているが、中国は国旗で毅然と人種平等を貫きてきている、
アメリカが衰亡する中で人民中国がなぜ伸びてきたのか?
それは漢民族が世界一優秀だからではないだろうか。

3 :世界@名無史さん:2005/08/19(金) 01:58:19 0
>>2
         「\     __    __
         │ト、l、 /´, '`⌒'´ `ヽ: : .
          ヾヽ!lV/ / ,/ /  ,' ハ、: .
       ,ィニ≧ゝレ' / /  ,./   / , ハ : : .
      く<-‐7´ _」] l l/_,∠/   / / / い : : .
        ̄ノ/: :f r'l l /レ'/、_/‐ト'、/l| li l : : : : .
      . : {ハ : :|{(l|y==ミ   _ノ、/ソリ ll | : : : : :
      : : : :ヽヽ: :|、lハl、゙      ⌒ヾlノリ ll l : : : : : :
      : : : : : : : : V\ヽ、 `ー  ゛ノルんイリノ : : : : : :  はいはいわろすわろす
      : : : : : : : : : ,.--、_ハ`‐r=ニ--、′ノ. : : : : : : :
      : : : : : : : : /  /-ョロ'ヲ´   i l : : : : : : : : : :
      : : : : : : : 〈  ,ハフ'兀「     ! } : : : : : : : : :
      : : : : : : : : ヽ,   ト{‐lハ. ヽ ' ノ : : : : : : : :
        : : : : : : : 〈 ,  !{ソ   ヽl/|、: : : : : : : :   ,r-、
       : : : : : : `ヽ  V     j _ノ ,スヘ_ノ7--‐イ∧〈
          : : : : : : : { /     ,ハ、  _//く 〈 ___ r'九〈ハ.}
          : : : : : : :レ'    ' ,ハヘニイヽ_厂 、ノソト}〈V´
            : :_ノ‐- 、'  {∧ トヘ_「    {Y: :仔 之_
            〈l ̄>-、_ 丶レ^ヽ厂`    上l_:/Z/ソ‐′
        r个y'⌒ll_,/‐、;_,、ト、__ト、  ` ー/「>,、 └トf‐′
      {_Y^lヽ、,ど , ,  〈__j,ハ、) 、_イソ´`ヽヘ、ノ、lフ
      ヽ>ゝハ 〈ノ{ l! ハ_j人lJ  /ソ: : : . ノフく_.イ
       〉 〈、ソ´ UU     、ノ入 : :__rクー<__〉
      ∠__, 〈_⊥、′  i  _,rくソヽ√ヽフ
         j__ルく_/T'┬_ヒス⊥イ \ノ
            ヽ√ \丿 ヽ/

4 :世界@名無史さん:2005/08/19(金) 02:06:58 0
アメリカは黒人をじんしゅさべつしているが、中国の人々は全ての国民を中華民族として
統一している。仮に世界の人々すべてが中国語を話し、中華の例を尊重すれば民族問題は
解決できると思う。

5 :世界@名無史さん:2005/08/19(金) 02:39:22 0
勘弁してくだされ、お代官様〜!!このままじゃワシら首をくくるしかないべー
今年は米が去年の半分も取れねぇってこたあ、お代官様も知ってるはずだべ!!


6 :世界@名無史さん:2005/08/19(金) 02:53:18 0
まず周囲をオルグして団体交渉しなさい。 しかし幕府は強訴は死刑の対象にするという。
ならば革命をおこすべき決起すべきでしょうね。

7 :世界@名無史さん:2005/08/19(金) 03:06:49 0
さぁ、同志よ。武器を持って立ち上がるのだ。
赤軍は決して君たちを見捨てたりはしない。

8 :世界@名無史さん:2005/08/19(金) 03:43:05 0
明治維新は革命闘争だ!

9 :世界@名無史さん:2005/08/19(金) 03:49:34 0
最近一部のDQNな会社では、
正社員が派遣社員を白人が黒人に対するが如く扱っているらしい。

トイレ、休憩所の椅子、社員食堂の食事、社有バスの座席、自販機使用など厳密に待遇差をつけているそうだ。
従業員の士気を上げるための会社の方針だとか。

10 :世界@名無史さん:2005/08/19(金) 04:19:45 0
正社員が派遣の女子を公衆便子にしているのは大手ならどこでもやってるよ。
後腐れないしねー食うだけ食って飽きたら派遣契約解除する話よくあるよ。

11 :世界@名無史さん:2005/08/19(金) 04:27:58 0
なんてこった。このスレは、まるで魔女の婆さんの大釜だ!

12 :世界@名無史さん:2005/08/19(金) 11:42:49 0
自営業先生! 仕事してください! 

13 :世界@名無史さん:2005/08/19(金) 17:39:33 0
http://kunta.nomaki.jp/

14 :世界@名無史さん:2005/08/19(金) 19:11:21 0
>>15さん・・。
さぁ、涙を拭いて・・・。
僕と共に旅立とう!あのスエズ運河の先へ!

15 :世界@名無史さん:2005/08/19(金) 19:55:59 0
なぜか白人女×他人種は離婚が多く、映画などにそういうカップルは登場しないのに、
白人男×他人種は市民権を得ている件について

16 :世界@名無史さん:2005/08/19(金) 20:31:21 0
そりゃ勝ち組だからだよ、逆に在日と聞くと暗いイメージがあるのは
電波を本国も移民も出していrから。

17 :世界@名無史さん:2005/08/19(金) 22:09:26 0
>>15
白黒ショウ

18 :世界@名無史さん:2005/08/22(月) 02:08:38 0
黒人差別より、ユダヤ差別のほうがキツかった
と思うけどね

19 :世界@名無史さん:2005/08/22(月) 02:29:28 0
それはユダヤのプロパガンダでしょ。
自分たちが被害者ぶればパレスチナでいくらでも人殺しできると
おもっているの。
所詮キリストを裏切った民族ってのはそんな連中だから
差別されるのも当然なの。

20 :世界@名無史さん:2005/08/22(月) 02:41:11 0
アボリジニに対する「人間狩り」に比べれば黒人差別もホロコーストも単なるいぢめ。

5 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)